Nasiln1k Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Стесняюсь спросить: "принципы" - это богохульство и эксгибиционизм? Похоже - деградация нации... Богохульство не вижу. Вообще пообщайтесь с офисным планктоном. Вот где богохульство Я норм отношусь и к религиозным, и к атеистам. зы. Никто этих девак норм членами общества и примером для подражания и идеализации не называл.
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 porket, она к тебе неровно дышит ну задело её, что ты так скептически отнеслась к познаниям указанной особы в области общения с братьями нашими меньшими Это мазохизм. Ну если человек знает, что "машина не еб@т, а давит" (с), то зачем под нее бросаться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 уверена, если бы эти шалавы устроили что-то подобное в мечети, их бы уже в живых не былоНе могу с тобой не согласиться, Welenga. Так что пусть спасибо скажут, что их пока в СИЗО закрыли. Относительно эксгибиционизма, так в рассматриваемом эпизоде его вроде не было, хотя уг.дела я, в отличии от Вас, не читал.А Вы почитайте, я давала ссылку в своих предыдущих сообщениях.пообщайтесь с офисным планктономПолагаю, мы с Вами в очень разных кругах общаемся. Я сама - по сути, офисный работник крупного холдинга.
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 по теме: уверена, если бы эти шалавы устроили что-то подобное в мечети, их бы уже в живых не было за такие вещи надо наказывать, надо уметь с Уважением относиться к чужим интересам, тем более, религиозным Да, кстати, там бы их просто порезали, выкинули и сказали, что так и было. И в синагогах тому подобные элементы не отплясывают тоже.
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 противно и страшно от мыслей о том, КАКИХ детей смогут воспитать эти мрази я не понимаю, как за таких как они можно заступаться
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 противно и страшно от мыслей о том, КАКИХ детей смогут воспитать эти мрази я не понимаю, как за таких как они можно заступаться Так они их по сути и не воспитывают. Да еще подвергают опасности. Несчастую девочку Геру Надя Толокно на все акции таскала, начиная с грудничкого возраста.
Yanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 уверена, если бы эти шалавы устроили что-то подобное в мечети, их бы уже в живых не было Если в этот раз они отвертяться от серьезного наказания, надо бы им подсказать, что подобное выступление в мечети - это еще круче.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, это было бы смешно, если б не было так грустно (с)
argo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 porket, правильно, всех их по указу 01.12.34, без адвокатов, ходатайств и др.муры. И привести в исполнение в тот же день.
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 пион, нескромный вопрос: а как ты к женщинам относишься вообще?
Yanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 всех их по указу 01.12.34, без адвокатов, ходатайств и др.муры. Ну... я бы их на месяц бы улицы подметать бы оставила. Можно еще и туалеты на вокзале помыть.
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 porket, правильно, всех их по указу 01.12.34, без адвокатов, ходатайств и др.муры. И привести в исполнение в тот же день. У нас есть действующий УК и УПК. Их вполне хватает, о чем я пишу уже давно.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 пион, нескромный вопрос: а как ты к женщинам относишься вообще? давай перенесём этот вопрос в курилку
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 "Девушкам из высшего общества-а-а Трудно избежать одиночества- а-а" ВИА "Моральная гниль - в пользу необузданных":596:
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ты намекаешь на зависть?
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 давай перенесём этот вопрос в курилку Ты чё, к жЕнщинам относишься? Тогда пойдем в Курилку.
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 tytt, думаешь это зависть? Нет. Это нормально в женском коллективе. Мужики дерутся, женщины "приподнимают" за счет других свою репутацию. Как некоторые бы сказали : репу набивают...
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 что-то я совсем запуталась в Ваших логических умозаключениях, мужчины я правильно поняла намек, что я этим шала... завидую????? :shocking:
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я этим шала... завидую? Никто про тебя ничего не намекал. Заметь. Ты сама завела об этом разговор.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 tytt, я прекрасно улавливаю два смысла, не сомневайся. Я поцелую тебя... потом... если захочешь (с)
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 tytt, а ты как всегда в своей манере поступка девиц я не одобряю, осуждаю, считаю, что подобное поведение недопустимо
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 поступка девиц я не одобряю, осуждаю, считаю, что подобное поведение недопустимо Нет причин не согласиться. Вопрос стоял о неправомерном возбуждении уголовного дела и ареста. И ВСЁ!
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 что-то я совсем запуталась в Ваших логических умозаключениях, мужчины я правильно поняла намек, что я этим шала... завидую????? :shocking: Ага, прикинь, они и в самом деле так считают. Ну вот ни ты, ни я не умеем засовывать охлажденную тушку курицы в вагину и красть ее из магазина. А такие девки это умеют. И наших форумчан, по-видимому, это восхищает. Они явно искренне одобряют такие умения.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ни ты, ни я не умеем засовывать охлажденную тушку курицы в вагину и красть ее из магазина. А такие девки это умеют. И наших форумчан, по-видимому, это восхищает. Они явно искренне одобряют такие умения. прочитав сие творчество, не могу не согласиться куда катится мир....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.