ФЕНЕК Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 сами спросили, сами ответили сами объяснили, почему ответ не правильный))) По мне куда более моральные уроды те, кто воруют миллионами. +1000000 молодой человек занимающий сексом в общественном месте (в качестве протеста, явное неуважение к нормам общества) или олигарх в костюме от армани, вывозящий из старны миллиарды. + еще раз!
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 с правовой точки зрения- конечно хулиганство...а с моральной- выражение протеста.....пГонять девчонок и пГостить зы....а РПЦ жирует у нас, что не говори- вот и результат......дожируются- будет как в 1917.........
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 будет как в 1917......... — Затем, на развалинах часовни... — Простите, часовню тоже я... развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
porket Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Молодые люли не хотят быть похожими на подобных "правильных" людей в костюмах и подобным эпотажем от них открещиваются. Противопоставляют себя им. Это что за мозговой разжиж? Да каждый из этих отбросов спит и видит, что он эти миллионы сам ворочает и возит куда хочет. Весь этот "протест" - либо от безделья, беспробудного пьянства и наркотиков, либо обычная работа на таких дядей в костюмах.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да каждый из этих отбросов спит и видит, что он эти миллионы сам ворочает и возит куда хочет Доказательства есть? Это что за мозговой разжиж? Ширше надо смотреть. Мозговой разжиж устраивают властьпредержащие
porket Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Речь не о властьпредержащих. О о конкретных человеческих особях, позорящих род человеческий. И думаю, что при любой власти они нашли бы повод завывать в неподходящих местах и совокупляться прилюдно как бродячие шавки.
Jolly Rоger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А он че, юрист? думаете нет? исходя из чего?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Бедные мартышкины дети... Прочитала, что 4-летняя Гера (дочь Толокна) из-за невнимательности матери падала в грудном возрасте со стола, последствия - трещина в черепе. http://lj.rossia.org/users/plucer/79375.html Но матери некогда, она на баррикадах... И папашка под стать, даже кличка у него в определённых кругах х%&плёт (прости, Господи!) Родительских прав, думаю, их теперь точно лишат. ЗЫ Обратите внимание на стены в комнате... Мрак!
tytt Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да уж..., девочки... Беседа о правильности применения закона, к молодыи людям, мотивом действий которых послужил обыкновенный возрастной кич, вылился, с вашей стороны в истерию на почве религиозной ненависти. Конечно, по сравнению в вашими идеалами и высоким уровнем развития, эти "мартышки" - существа низшего уровня, что позволяет вам открыто заявлять о своем над ними превосходстве. Мне беседа понравилась.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 И думаю, что при любой власти они нашли бы повод завывать в неподходящих местах и совокупляться прилюдно как бродячие шавки. Сильные тезисы .... Только в принципе не могущие быть ни подтверждёнными ни опровергнутыми. Вас это не смущает? по сравнению в вашими идеалами и высоким уровнем развития, эти "мартышки" - существа низшего уровня, что позволяет вам открыто заявлять о своем над ними превосходстве. Разве только над ними?
natalie90 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Конечно, по сравнению в вашими идеалами и высоким уровнем развития, эти "мартышки" - существа низшего уровня, что позволяет вам открыто заявлять о своем над ними превосходстве.
natalie90 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Это что за мозговой разжиж? Я думаю, "мартышкам" это высказывание очень бы понравилось ... :lol:
natalie90 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Пы.Сы.: Я думаю, "мартышкам" это высказывание очень бы понравилось ... Али, я надеюсь, что этот мой пост не будет удалён за применение эпитета "мартышки"?
Nasiln1k Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да каждый из этих отбросов спит и видит, что он эти миллионы сам ворочает и возит куда хочет. Вы чужих людей своими мерками судите. А похоже у них моральные принципы повыше ваших будут.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 natalie90, Али не является модератором данного раздела
natalie90 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 natalie90, Али не является модератором данного раздела А это когда нибудь имело значение?
argo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 И это юридический форум? Еще некоторые про юрфак университета рассказывают. Мрак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 похоже у них моральные принципы повыше ваших будутСтесняюсь спросить: "принципы" - это богохульство и эксгибиционизм? Похоже - деградация нации...
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Беседа о правильности применения закона, к молодыи людям, мотивом действий которых послужил обыкновенный возрастной кич, вылился, с вашей стороны в истерию на почве религиозной ненависти. Конечно, по сравнению в вашими идеалами и высоким уровнем развития, эти "мартышки" - существа низшего уровня, что позволяет вам открыто заявлять о своем над ними превосходстве. Мне беседа понравилась. То есть уголовное преступление - это просто кич?! Хренасе кич... А завтра они, условно говоря, на могиле Неизвестного солдата попляшут и обзовут свои завывания "панк-почитанием". И отуда можно было углядеть с нашей стороны истерию на почве религиозной ненависти? Я так вообще невоцерковленнная, да и, по сути, не особо верующая. И да, это очевидно, что совокупляющая прилюдно девка по сравнению с женщинами, соблюдающими правила приличия - существо низшего уровня. Это вроде бы очевидно. Мужчина с высоким уровнем развития это бы увидел.
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Стесняюсь спросить: "принципы" - это богохульство и эксгибиционизм? Похоже - деградация нации... А потом эти мужчины удивляются, что у них семейная жизнь не складывается, отношения не складываются. Так ведь их идеалы - девки типа Нади Толокна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 их идеалы - девки типа Нади ТолокнаВыходит, так.
argo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 *Аннушка*, а богохульство - это уже уголовное преступление? Относительно эксгибиционизма, так в рассматриваемом эпизоде его вроде не было, хотя уг.дела я, в отличии от Вас, не читал. А вот хотелось бы от вас выслушать оценку того, что их закрыли до суда?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 porket, она к тебе неровно дышит ну задело её, что ты так скептически отнеслась к познаниям указанной особы в области общения с братьями нашими меньшими
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 *Аннушка*, а богохульство - это уже уголовное преступление? Относительно эксгибиционизма, так в рассматриваемом эпизоде его вроде не было, хотя уг.дела я, в отличии от Вас, не читал. А вот хотелось бы от вас выслушать оценку того, что их закрыли до суда? Я уже давала такую оценку: Я вижу, что мера пресечения выбрана правильно, на месте судьи я бы и без всякого заказа поступила также. Например, одна из подозреваемых: - отказ от сотрудничества со следствием; - вероятная причастность к другим преступлениям; - отсутствие работы и самостоятельных источников дохода; - имеет социальную карту Канады (типа страховки от государства). По поводу "богухульства". Не за богохульство в отношении писек идет уголовное преследование: При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства.
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 по теме: уверена, если бы эти шалавы устроили что-то подобное в мечети, их бы уже в живых не было за такие вещи надо наказывать, надо уметь с Уважением относиться к чужим интересам, тем более, религиозным
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.