word-word Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Константин К (27.03.2012 01:10) мир между нами теперь быть не может, я сообщу в банки то вы обманывали государство, а там по договору они вправе досрочно потребовать полную задолженность. Ну, а в полицию я направил заявления и не одно... Что до вашей Украинки, доверенность всего по моему на 3 года... марина бухарикова (27.03.2012 01:12) банк не подаст на меня так как я плачу кредит . если б не платила то они бы подали . им нужны честные клиенты а не такие как вы я в банке почетный клиент им не выгодно на меня подавать Константин К (27.03.2012 01:13) угу и сообщиди недостоверные сведенья где работаете, они не подадут, сообщу в полицию, что вы получили кредит не р а б о т а я ...а это уже статья марина бухарикова (27.03.2012 01:14) я для вас кредит брала у нас с вами договор займа заключен Константин К (27.03.2012 01:14) Ну докажите, что я его подписал марина бухарикова (27.03.2012 01:15) это вы будете в суде експертизой доказывать Константин К (27.03.2012 01:16) По месту регистрации иск))) в порядке ст. 56 ГПК РФ, сам заплатите) Вы же доказываете не я) марина бухарикова (27.03.2012 01:16) я предоставлю в суд а вам доказывать Константин К (27.03.2012 01:17) Давайте, наши акты на большую сумму, и проценты на них!
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Почему коллективное заявление в полицию не хотите написать??? Спасибо. Растягиваю удовольствие.
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 word-word, однако же... какой вы чести удостоины... меня же Korneev Konstantin Gennagevich 20.12.1982 года рождения игнорирует. Тут мне давече сорока на хвосте принесла, что Константин снабжает Новокузнецк "травкой". Видимо, чтобы красивые газоны засеять. Так вы "юрист", будьте поаккуратнее, говорят она мозги разжижает.
word-word Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 word-word, однако же... какой вы чести удостоины... меня же Korneev Konstantin Gennagevich 20.12.1982 года рождения игнорирует. ну так я с Константином больше двух лет знаю как развести его на разговор он мне обещал в своем любимом новокузнецке взыскать с меня кучу денег
КапелькаM Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 угу и сообщиди недостоверные сведенья где работаете, они не подадут, сообщу в полицию, что вы получили кредит не р а б о т а я ...а это уже статья Интересно, а какую статью собирается пришить Константин за типо обман банка в предоставленных сведениях??? Если клиент кредит погашает, то банку пофиг, что ему там предоставили, да и даже если обманули, то тут тоже статьи УК весьма сомнительны, так как 1.справка о доходах не является официальным документом и ее подделка не содержит состав преступления по ст 327 УК. 2. если мошенничество - то нужно ведь доказать, что клиент взял и погашать изначально не собирался. Ой, Костик, ну жук, Москва - сборище аферистов !
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 знаю как развести его на разговор Тогда понятно, я думала это он с вами общения ищет.
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Константин К (27.03.2012 01:16) По месту регистрации иск))) в порядке ст. 56 ГПК РФ, сам заплатите) Вы же доказываете не я) Вас Корнеев все пытается на гражданское дело против него раскрутить. Не ведитесь - блеф это, тут везде УК РФ сверкает.
word-word Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Тогда понятно, я думала это он с вами общения ищет. иногда он первый пишет в основном я первая
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 1.справка о доходах не является официальным документом и ее подделка не содержит состав преступления по ст 327 УК. А Вы внимательно статью читали, полностью?
КапелькаM Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А Вы внимательно статью читали, полностью? Прочитала внимательно. Справка о доходах, не является официальным документом и не предоставляет никаких прав и не освобождает от обязанностей. Заведомую подложность тоже нужно доказать - причем решением суда.
word-word Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я в банк кроме паспорта ничего не предоставляла . сведенья о работе с моих слов . в банке была акция почетным клиентам давали кредит по паспорту без справки о доходах до 300.000 рублей
КапелькаM Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я в банк кроме паспорта ничего не предоставляла . сведенья о работе с моих слов . в банке была акция почетным клиентам давали кредит по паспорту без справки о доходах до 300.000 рублей Тогда тем более, угрозы Константина о статье УК не более чем угрозы, блеф и психологическое воздействие.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Заведомую подложность тоже нужно доказать - причем решением суда. Так значит может быть состав?
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Всеугрозы Константина ........ не более чем угрозы, блеф и психологическое воздействие. + мильон
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 пион, прочитала вашу подпись... Так вы мужчина?! Аватар вводит в заблуждение... Извините.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 пион, прочитала вашу подпись... Вы невнимательно читаете, в подписи стоит значок "копирайт". Так что Ваш вывод не является корректным. Надеюсь, что читая процессуальные документы Вы будете более внимательны, как и во всём остальном.
КапелькаM Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Так значит может быть состав? Ок. Возможно состав и может присутствовать, но!!! практически недоказуемо - в данном случае. Если это конечно не сопряжено с каким-нибудь групповым мошенничеством, которое повлекло крупную растрату в каком-нибудь крупном учереждении.
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вы невнимательно читаете, там стоит значок копирайт. Так что Ваш вывод не является корректным. Надеюсь, что читая процессуальные документы Вы будете более внимательны, как и во всём остальном. Постараюсь, спасибо. Вывод я сделала из другого, но люди часто ошибаются. Так значит женщина! Еще раз, извините.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ок. Возможно состав и может присутствовать, но!!! практически недоказуемо я только о принципе, исключить категоричность
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вывод я сделала из другого пион, прочитала вашу подпись... Противоречите себе же Так значит женщина! Откуда вывод??? Еще раз, извините. ЗЫ А если на аве крокодил, значит участник форума крокодил? ЗЫЫ Рассматривайте это, как тренинг Вашей логики.
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Противоречите себе же Откуда вывод??? Я же женщина, вот потому и выводы нелогичные, но первично верные. Что-то у меня настроение такое - запоболтать. ЗЫ А если на аве крокодил, значит участник форума крокодил? Я буду над этим долго думать. Писала, писала решила стереть, а то ненароком что не то скажу... Вы мне нравитесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 тут везде УК РФ сверкаетПравда? Тогда, быть может, наконец кто-нибудь из обиженных выложит постановление о возбуждении уголовного дела?
Leo_neo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Правда? Тогда, быть может, наконец кто-нибудь из обиженных выложит постановление о возбуждении уголовного дела? Что же вы так ждете ВУГ? Вы случаем не с этим юристом работаете? Встает вопрос уволить/не уволить? Куда у нас журналист-правдолюб делся? Ведь какой замечательный заголовок будет! "Федеральный судья из МГС..." и далее по смыслу... если, конечно, это не очередная выдумка для его друзей, чему я, впрочем, тоже совершенно не удивлюсь. Прошу провести журналистское расследование для проверки: подтверждения или опровержения данного факта.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Что же вы так ждете ВУГ?Потому что более, чем уверена, что его не возбудят. А пустое сотрясание вами воздуха уже порядком всех утомило, поверьте. Вы случаем не с этим юристом работаете?Кем я работаю, указано в моём Профиле.
word-word Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Потому что более, чем уверена, что его не возбудят. А пустое сотрясание вами воздуха уже порядком всех утомило, поверьте. всеравно писать надо и в интернете писать надо Константин себя в интернете рекламирует некоторые прежде чем заключить договор с юристом читают отзыв
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.