Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Аброгация, какое там! знаешь, как нам, ранимым, тяжело? Всякий норовит обидеть! :crybaby:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, я то знаю, кому ты рассказываешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Аброгация, ты тоже из наших, из ранимых???? :crybaby:
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а Вам, простите, какое дело? Извините, порадовать не могу - всё в полном порядке Все, теперь спать не смогу....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 теперь спать не смогу.... Поспокойнее надо быть - пустырник помогает .......................
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, а что не видно? А то как я культурно веду дискуссии тоже не заметила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, как тут главный подранок? Никто не обижал? :cowboy: а что не видно? нет. не видно. Не вижу заблокированных по твоему поводу пользователей-обидчиков
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты что как можно...мы что звери что ли. Могу справку показать, что не обижали..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, Аброгация, третьей примете? (так, чисто справочно интересуюсь)
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, Аброгация, третьей примете? (так, чисто справочно интересуюсь) Ну началось..щаз все начнут косить под ранимых и нежных, слово никому не скажи. А я вот хочу навести справки у Недоброго. Вы довольны как сегодня прошёл день в курилке? Не пресно, с огоньком с обсуждениями..правда? И главное все смогли поучаствовать...Вы для этого темы в Диалоге создаёте постоянно?
Модераторы Али Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ваши посты, Али, вызывают у меня негативные эмоции практически всегда. А мне Ваши всегда нравятся. Прошу Вас впредь меня не цитировать Обещать не могу, проявите сострадание, каждый Ваш пост- шедевр. Иначе я буду жаловаться на троллинг. Согласен, конечно, не запрещено. Ведь о таких особенностях моей ранимой психики я Вас предупредила заранее Это я почувствовал. и именно поэтому админ и отменил блокировку конечно, Вам докладывают о мотивах в первую очередь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Али, троллите? моя чувствительная натура страдает!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вам докладывают о мотивах в первую очередь. "Доложили" всему форуму Блокировки и замечания отменяются, т.к. очень часто я не вижу, за что было вынесено замечание. Если я не вижу сути нарушения, то замечание отменяю. Блокировки, совершенные через админку отменяются сразу и без вариантов. Замечания, которые я вижу и с которыми согласен, остаются в силе. Замечание отменено = с ним Админ не согласен = неправомерное замечание = превышение полномочий? "непрофессионализм"?
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Сообщение от Admin Блокировки и замечания отменяются, т.к. очень часто я не вижу, за что было вынесено замечание. Если я не вижу сути нарушения, то замечание отменяю. Блокировки, совершенные через админку отменяются сразу и без вариантов. Замечания, которые я вижу и с которыми согласен, остаются в силе. Когда читать научатся Видят только то, что хотят
Модераторы Али Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Когда читать научатся пион, бросьте, поздно уже учить читать.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, бросьте, поздно уже учить читать. Не, ну это ж без пяти минут дипломированный юрЫст. Так и пороть тоже поздно, может в ислам и паранджу? Вчера только узнал, что Рашид Нургалиев, заступая на пост, принял православие, а может надо было наоборот? Многие проблемы были бы разрешены.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Рашид Нургалиев, заступая на пост, принял православиеНифига себе.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Не, ну это ж без пяти минут дипломированный юрЫст. ничего себе, троллинг в чистом виде, хамство, Али, не желаете подзащитному замечание сделать, горчичник выдать, нет? странно... Так и пороть тоже поздно, может в ислам и паранджу? Вчера только узнал, что Рашид Нургалиев, заступая на пост, принял православие, а может надо было наоборот? Многие проблемы были бы разрешены. а это что вообще такое было?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 не желаете подзащитному замечание сделать ты что! а вдруХ чувствительный виртуальный юрист руки на себя наложит?
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ты что! а вдруХ чувствительный виртуальный юрист руки на себя наложит? ааа, ну тогда, конечно, чего уж там
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 когда модерировать научатся?по адресу ли вопрос? троллинг в чистом виде, хамствоХде?
Недобрый Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 О, как! Я смотрю, стали возвращаться пленные! С возвращением, МИКРОБ!
Михай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Какая-то нездоровая обстановка...
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 В смысле? У вас какие то плохие предчувствия, Михай?
Михай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 В смысле? У вас какие то плохие предчувствия, Михай? Если я скажу "да" или "нет", то, что от этого поменяется ? Ничего! Тут всё предельно просто и понятно всем и всё – каждый останется при своём мнении. Были и есть отдельные попытки некоторых (Недобрый, Доктор Михална) достучаться до разума определённой когорты, но пока, к сожалению, оказались тщетными, а жаль.
Рекомендуемые сообщения