Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, чем руководствовался модератор, забанив Джонса, но оставив данный персонаж на свободе? Какие-такие заслуги у HEAD85 перед форумом? Несет бред, неважно кому и что ляпнул. Аннушка этого не замечает, модератор Курилки тоже, Аброгация хихикает в ответ. Нормальная компашка, главное, позитивная.

А мне начать жаловаться на что либо? Мне есть на что, но тут я этого делать не собираюсь. У Вас слишком много комплексов и проблем, нужно их убирать и решать, а не стараться как то задеть меня, тем более, что это не реальная задача:yes2:

Вот именно, главное - позитивная.

Опубликовано
Larisa63, :biggrin: я заметила что у тебя виноваты всё время одни те же. Мило получается...

Причем интересно, виноваты в чем?:dontknow: + я теперь тоже в этом виноват, что бы там ни было.

Опубликовано
Нет, не мило. От этого малолетки конкретно голова идет кругом.

Никогда не думал, что около тридцати, меня так называть будут:lol: льстите? нет! скорее завидуете:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
И, когда у блокированного пользователя за счет окончания срока действия количество штрафных баллов уменьшается до 3-х, то он вместо статуса "блокирован" получает статус "читатель".

Я правильно полагаю, уважаемый Али ?

Да. Именно, так, и происходит на практике.:yes2:

Опубликовано
поздно предупредила ... уже И давно ((

:cowboy: жалко развеивать ваши иллюзии, но у меня другие представления о мужчинах на которых помешиваются.:yes2:

Зачем Вы задаёте вопросы, ответы на которые Вам не нужны?
это мешает вам писать то что вы думаете?
Опубликовано
не стараться как то задеть меня, тем более, что это не реальная задача

А кто и чем тебя хочет задеть?

А мне начать жаловаться на что либо?

Давай. Решишь сразу проблему:lol:

Никогда не думал, что около тридцати

Тебе уже около 30? Быстро летит время:lol:

Опубликовано

Тебе уже около 30? Быстро летит время:lol:

ну, как бы почти 27 - это около 30ти:dontknow: да и вообще, какая разница, у Вас дискриминация по возрастному признаку что ли?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...