Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а кого опять оскорбили то?Типа Михая.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Типа Михая. Не типа, а конкретно его, я и не скрываю. а у недоброго понеслось, смельчаки блин передмониторные
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 *Аннушка*, недобрый вообще оказывается странный, ладно он меня сударыней называл, но тут то совсем не в тему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 недобрый вообще оказывается странный, ладно он меня сударыней называл"Странный"? Это ты ещё корректно выразился. А "сударыня" - у него коронное после "заек" и "солнышек", привыкай.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 "Странный"? Это ты ещё корректно выразился. А "сударыня" - у него коронное после "заек" и "солнышек", привыкай. Я не вникаю, это лучше
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да тоже что и раньше И что-же было раньше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Раньше было слово (с).
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 И что-же было раньше? Так молчала ты .
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Так молчала ты Правда? Видимо зря.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Правда? Видимо зря. обоснуйте! не можете, не пишите ерунду, идите тоже спать или че Вы там ночью мутите еще.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Правда? Видимо зря. Я тоже так думаю..но ничего,Недобрый клятву дал,Джонс неисправим, так что у тебя всё впереди!
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 HEAD85, договоришься ты. Ты уже давно набрал на бессрочный бан.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый клятву далКому, о чём? HEAD85, договоришься ты. Ты уже давно набрал на бессрочный бан.Ё-моё, ну чьё бы мычало! Видимо, пирог закончился.
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Вы же тут кичетесь и давите своим возрастом. пИдОгог??!!
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 пИдОгог??!! Недобрый сколько ходок сделали ? Шас только, до холодильника добегу! или опять на что то оскорбились? И пост опять подправили...Даля на ночь почитывали? Ну ей богу утомили уже эти жалкие придирки к правописанию... Или надеялись что я тоже пост исправлю?
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемый Недобрый, если мне не изменяет память, я уже оправдывался по этому поводу. Уважаемый Али! Мне ни в коем случае не нужны какие-либо оправдания, тем более Ваши, поскольку я ни в че Вас не обвиняю. Я, действительно, пытаюсь разобраться в функционировании, реализации отдельных процедур. соответствии с тяжестью нарушений, она (программа), присваивает штрафные баллы, например, троллинг страшнее оскорблений пользователей (3 балла против 2). В зависимости от заслуг пользователя, он блокируется (частично или полностью) при разном количестве штрафных баллов, при 3-х, 4-х, возможно, 5-ти. Это все происходит автоматически при фиксации модератором нарушений. Все, что я знаю по данному вопросу. изложил. Спасибо за информацию, она позволяет уже выстроить некоторые гипотезы. Я предполагаю, что если пользователь набирает 3 штрафных балла, то он получает статус "читатель", если более 3 баллов, то статус уже "блокирован". Поскольку более 4-х баллов он может набрать не единовременно, а за несколько раз, то и срок их действия может быть разным. И, когда у блокированного пользователя за счет окончания срока действия количество штрафных баллов уменьшается до 3-х, то он вместо статуса "блокирован" получает статус "читатель". Я правильно полагаю, уважаемый Али ?
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это чего такое было? И пока видимо будет да лучше стакан водки, чем так как пион, по вене снова употребляли наркотики? так она пьяна туда не заходил, а нашел по номеру телефона пидора одного которого засерали в какой то теме? накак.но и наблё.ано а у недоброго понеслось, смельчаки блин передмониторные Интересно, чем руководствовался модератор, забанив Джонса, но оставив данный персонаж на свободе? Какие-такие заслуги у HEAD85 перед форумом? Несет бред, неважно кому и что ляпнул. Аннушка этого не замечает, модератор Курилки тоже, Аброгация хихикает в ответ. Нормальная компашка, главное, позитивная.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Аброгация хихикает в ответ. Larisa63,не надо опять делать кучу -малу. Я хихикаю сама по себе. Что то я не заметила что бы ты плакала или возмущалась , когда меня здесь по разному называли. Так чего спрашивается мне горевать? Не подскажешь? Аннушка и Александр взрослые люди и я не собираюсь им указывать что и где им писать. Впрочем как и они мне. Сами разберутся.
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Larisa63,не надо опять делать кучу -малу. издержки профессии советы давать? Аннушка и Александр взрослые люди и я не собираюсь им указывать что и где им писать. А причем здесь ты? Или ты замещаешь не только Аннушку, но и Админа? Я хихикаю сама по себе Бывает. Что то я не заметила что бы ты плакала или возмущалась , когда меня здесь по разному называли. Может ты заметила, что я хихикала на это?
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Larisa63, я заметила что у тебя виноваты всё время одни те же. Мило получается... Бывает. Да..чувство стадности мне не свойственно..что есть то есть. Или ты замещаешь не только Аннушку, но и Админа? А Админ то тут причём? Ты уже и им недовольна?
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мило получается. Нет, не мило. От этого малолетки конкретно голова идет кругом. Напоминает Микроба в последние дни. чувство стадности мне не свойственно А хихикать без малейшего повода? Неважно над чем. А Админ то тут причём? Вот и я спрашиваю, причем тут ты со своими Аннушка и Александр взрослые люди и я не собираюсь им указывать что и где им писать Я к тебе нигде не обращалась.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А хихикать без малейшего повода? Неважно над чем. Larisa63, задай этот вопрос Джонсу..Его перехихикать невозможно. Я к тебе нигде не обращалась. Сама с собой разговариваешь что ли? От этого малолетки конкретно голова идет кругом А чего так?
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Его перехихикать невозможно Ты недооцениваешь свои способности А чего так? Тебе нравится читать бред? А...ну да, чей-та я..
Модераторы пион Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 почему Вы так серьезно относитесь к тому, что я пишу? да потому, что это пишется не в личке, как прикол между знакомыми людьми, а на публичном ресурсе. если такая голова считается нормальная, то это весьма печально. Смотри не помешайся на Пионе. поздно предупредила ... уже И давно ((
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 HEAD85, договоришься ты. Ты уже давно набрал на бессрочный бан. Мне стоит огорчиться?
Рекомендуемые сообщения