Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
недобрый вообще оказывается странный, ладно он меня сударыней называл
"Странный"? Это ты ещё корректно выразился. :biggrin:

А "сударыня" - у него коронное после "заек" и "солнышек", привыкай.

Опубликовано
пИдОгог??!!

:cowboy: Недобрый сколько ходок сделали ?

Шас только, до холодильника добегу!

:lol: или опять на что то оскорбились?

И пост опять подправили...Даля на ночь почитывали? Ну ей богу утомили уже эти жалкие придирки к правописанию...:yes2: Или надеялись что я тоже пост исправлю?

Опубликовано
Уважаемый Недобрый, если мне не изменяет память, я уже оправдывался по этому поводу.

Уважаемый Али!

Мне ни в коем случае не нужны какие-либо оправдания, тем более Ваши, поскольку я ни в че Вас не обвиняю. Я, действительно, пытаюсь разобраться в функционировании, реализации отдельных процедур.

соответствии с тяжестью нарушений, она (программа), присваивает штрафные баллы, например, троллинг страшнее оскорблений пользователей (3 балла против 2). В зависимости от заслуг пользователя, он блокируется (частично или полностью) при разном количестве штрафных баллов, при 3-х, 4-х, возможно, 5-ти. Это все происходит автоматически при фиксации модератором нарушений. Все, что я знаю по данному вопросу. изложил.

Спасибо за информацию, она позволяет уже выстроить некоторые гипотезы.

Я предполагаю, что если пользователь набирает 3 штрафных балла, то он получает статус "читатель", если более 3 баллов, то статус уже "блокирован". Поскольку более 4-х баллов он может набрать не единовременно, а за несколько раз, то и срок их действия может быть разным. И, когда у блокированного пользователя за счет окончания срока действия количество штрафных баллов уменьшается до 3-х, то он вместо статуса "блокирован" получает статус "читатель".

Я правильно полагаю, уважаемый Али ?

Опубликовано

Это чего такое было? И пока видимо будет:shocking:

да лучше стакан водки, чем так как пион, по вене

снова употребляли наркотики?

так она пьяна

туда не заходил, а нашел по номеру телефона пидора одного

которого засерали в какой то теме?

накак.но и наблё.ано

а у недоброго понеслось, смельчаки блин передмониторные

Интересно, чем руководствовался модератор, забанив Джонса, но оставив данный персонаж на свободе? Какие-такие заслуги у HEAD85 перед форумом? Несет бред, неважно кому и что ляпнул. Аннушка этого не замечает, модератор Курилки тоже, Аброгация хихикает в ответ. Нормальная компашка, главное, позитивная.

Опубликовано
Аброгация хихикает в ответ.

:biggrin:Larisa63,не надо опять делать кучу -малу. Я хихикаю сама по себе. Что то я не заметила что бы ты плакала или возмущалась , когда меня здесь по разному называли. Так чего спрашивается мне горевать? Не подскажешь?

Аннушка и Александр взрослые люди и я не собираюсь им указывать что и где им писать. Впрочем как и они мне.:yes2: Сами разберутся.

Опубликовано
Larisa63,не надо опять делать кучу -малу.

:biggrin: издержки профессии советы давать?

Аннушка и Александр взрослые люди и я не собираюсь им указывать что и где им писать.

А причем здесь ты? Или ты замещаешь не только Аннушку, но и Админа?

Я хихикаю сама по себе

Бывает.

Что то я не заметила что бы ты плакала или возмущалась , когда меня здесь по разному называли.

Может ты заметила, что я хихикала на это?

Опубликовано

Larisa63, :biggrin: я заметила что у тебя виноваты всё время одни те же. Мило получается...

Бывает.

:biggrin: Да..чувство стадности мне не свойственно..что есть то есть.

Или ты замещаешь не только Аннушку, но и Админа?

:biggrin: А Админ то тут причём? Ты уже и им недовольна?:biggrin:

Опубликовано
Мило получается.

Нет, не мило. От этого малолетки конкретно голова идет кругом. Напоминает Микроба в последние дни.

чувство стадности мне не свойственно

А хихикать без малейшего повода? Неважно над чем.

А Админ то тут причём?

Вот и я спрашиваю, причем тут ты со своими

Аннушка и Александр взрослые люди и я не собираюсь им указывать что и где им писать

Я к тебе нигде не обращалась.

Опубликовано
А хихикать без малейшего повода? Неважно над чем.

Larisa63, :biggrin: задай этот вопрос Джонсу..Его перехихикать невозможно.

Я к тебе нигде не обращалась.

Сама с собой разговариваешь что ли?:shocking:

От этого малолетки конкретно голова идет кругом

:biggrin: А чего так?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
почему Вы так серьезно относитесь к тому, что я пишу?

да потому, что это пишется не в личке, как прикол между знакомыми людьми, а на публичном ресурсе. если такая голова считается

нормальная
, то это весьма печально.

Смотри не помешайся на Пионе.

поздно предупредила ... уже И давно ((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...