Oleg54876 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вот смотрите Да это все понятьно. Но мне лично интересно о чем то говорить с челогвеком, который не закрыт к общению и не пытается остальных смешать с гноем и за все время как я понимаю ни разу ни о чем не пожалевшим. Поэтому я хоть и разделяю Ваше недовольство, иного выхода как описанный выше, для себя не вижу. Вы же видите прекрасно, что как говорится ......ы в глаза - все божья роса. Человек просто не хочет ничего признавать, причем делает это довольно таки воинственно (хотя со стороны выглядит, согласитесь, довольно потешно) и вместо диалога начинает выводить собеседника на такой же ответ, а затем банит его, реализуя определенные комплексы. Смысл общения с таким персонажем в чем?
Модераторы пион Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А я вообще уверена, что тем, кто любит эти "разборки" элементарно не хватает эмоций в реальной жизни. Вот и разбираются, чтобы хоть как-то взбудоражить внутреннюю скуку. Это есть твоё объяснение, почему в ходе данного обсуждения идёт перманентный троллинг от некоторых пользователей? Да это все понятьно. А я не считаю зазорным сказать иной раз очевидные вещи и не потому, что Капитан-а мой друг, а просто потому, что иногда их надо явно проговаривать. Но мне лично интересно о чем то говорить с челогвеком, который не закрыт к общению и не пытается остальных смешать с гноем и за все время как я понимаю ни разу ни о чем не пожалевшим. Поэтому я хоть и разделяю Ваше недовольство, иного выхода как описанный выше, для себя не вижу. Вы же видите прекрасно, что как говорится ......ы в глаза - все божья роса. Человек просто не хочет ничего признавать, причем делает это довольно таки воинственно (хотя со стороны выглядит, согласитесь, довольно потешно) и вместо диалога начинает выводить собеседника на такой же ответ, а затем банит его, реализуя определенные комплексы. Смысл тобщения с таким персонажем в чем? Так всё это происходит рано или поздно, независимо от Ваших желаний не общаться с ним, Вы не робот, который действует по жёсткой программе и всегда сможет уклониться.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 почему в ходе данного обсуждения идёт перманентный троллинг от некоторых пользователей? А почему бы вам не называть вещи своими именами, тем более если считаете что правы? Для этого вовсе не надо никого оскорблять. Соглашусь в одном - когда относишься плохо к человеку, даже простое упоминание им твоего ника, воспринимается как троллинг.А что уж тогда говорить, когда почти каждый день подвергается тщательному анализу деятельность на форуме, включая кому и сколько благодарностей поставлено и что означает ник? Это уже даже не троллинг...
Oleg54876 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А я не считаю зазорным сказать И я не считаю. Но все таки предпочитаю чтобы мои слова как то влияли на ситуацию. Потому что все таким хочется чтобы тебя услышали..., а не в очередной раз постили псевдоинтеллектуальные ответы типа "Сублимация?" и тому подобные гениальные вестчи. Так всё это происходит рано или поздно, независимо от Ваших желаний не общаться с ним А смысл тогда? Мне интересен форум. Я и в свой то где я модератор теперь очень редко захожу.. Мне интересно общение с умными и просто близкими по духу людьми. А Капитан свое еще возьмет...
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 не знаю, как ты... но я вот заметила, что одни участники делятся, а другие нет. Зин, вспомни, как стебались над Таней за то, что она была слишком открытой? А мне она именно за открытость очень нравилась... Я вообще любила её, если можно говорить об отношении к человеку знакомому только по Интернету. И, вообще, мне очень симпатичны открытые люди. К таким людям я бы отнесла ещё Михая, нашу Сарочку, тебя. Надо быть очень уверенным в себе человеком, чтобы в этой курилке рассказывать о себе откровенные вещи. У меня было такое впечатление, например, что Микроб с Победой только и заходили в курилку для того, чтобы прочитав подобную информацию, написать кучу язвительных гадостей. Таню Победа просто поедом ела за каждое слово.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А Капитан свое еще возьмет... Какой Капитан? И, вообще, мне очень симпатичны открытые люди. Юля..вроде уже говорили, что здесь это не модно.Кто то традиции такие видно ввёл в своё время..а эхо до сих пор гуляет. К таким людям я бы отнесла ещё Михая, А я нет... А вот Миледу отнесла бы. За что ей и перепадала тут неоднократно.
Модераторы пион Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А смысл тогда? Смысл чего? ЗЫ Боюсь неправильно понять.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Зин, вспомни, как стебались над Таней за то, что она была слишком открытой? Да.....и я в том числе. Стыдно.... Надо быть очень уверенным в себе человеком, чтобы в этой курилке рассказывать о себе откровенные вещи Мне кажется, действительно откровенных вещей не рассказывают. Так, какие-то эпизоды из жизни, не называя имен...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мне кажется, действительно откровенных вещей не рассказывают. Ну это в принципе и не обязательно. Некоторые откровения бывают очень неприглядными. Да.....и я в том числе. Стыдно...Бывает что совершаешь ошибку поддерживая принятые правила игры, пока сам не разберёшься что есть что..
Oleg54876 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Смысл чего? Ну Вы написали: Так всё это происходит рано или поздно, независимо от Ваших желаний не общаться с ним Я Вам тогда отвечаю. А смысл тогда о чем то этому персонажу о чем то там писать и сказать иной раз очевидные вещи если итог один и тот же. Пусть уповается властью и полагает, что делает вселенски важное дело...
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Некоторые откровения бывают очень неприглядными Неприглядными бывают выводы, основанные на негативном отношении к людям и их откровениям
Welenga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мне кажется, действительно откровенных вещей не рассказывают. Так, какие-то эпизоды из жизни, не называя имен... да ладно, ща прикол про себя расскажу короч, познакомилась на мамбе с парнем, поперлась на свидание встретились, сидим в машине, болтаем, все нормально примерно через час он вывозит: "ментов ненавижу, особенно бывших" молчу через какое-то время опять завел балалайку про ментов ну я ему и говорю: "Вообще-то, я следователем работала у него рожа перекосилась и он мне вывозит: "А давай я тебя домой отвезу?" слушайте, еле сдержалась, что б не заржать толи извращенец, то ли бандюган, то ли действительно ментов не любит ))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мне кажется, действительно откровенных вещей не рассказывают. Таня рассказывала... Думаю, что эта курилка была ей отдушиной, вероятно она знала, что ей нечего терять уже... И здесь было достаточно людей, которые её понимали. Ладно, не буду больше вспоминать..., и так слёзы уже градом потекли. А я нет... А вот Миледу отнесла бы. За что ей и перепадала тут неоднократно. У вас с Михаем просто взаимная антипатия наверное.) Не, он достаточно открытый и очень интересный человек.) С хорошим чувством юмора. А Миледа, да. Полностью согласна. Ну, а перепадает тут всем, кто забывает где он находится. Неприглядными бывают выводы, основанные на негативном отношении к людям и их откровениям Зина, точно!
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 толи извращенец, то ли бандюган, то ли действительно ментов не любит Welenga, открою страшную тайну.... я тоже их не очень-то люблю
Welenga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Welenga, открою страшную тайну.... я тоже их не очень-то люблю я давно тебя в этом подозревала
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ладно, не буду больше вспоминать..., и так слёзы уже градом потекли. Скоро год будет..обязательно вспомним.. У вас с Михаем просто взаимная антипатия наверное Да ты знаешь, почему то трудно испытывать симпатию к человеку, говорящему тебе гадости просто так за компанию.. . я тоже их не очень-то люблю и я..потому что некоторых люблю очень-очень...
Модераторы пион Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Пусть уповается властью и полагает, что делает вселенски важное дело... в курилке? Мне интересен форум. с курилкой или профразделы? или Вы уже не можете разделить, неотъемлемая часть, так сказать?
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 потому что некоторых люблю очень-очень. Веля это я про тебя если чё...а то понапридумывают потом..
Welenga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Веля это я про тебя если чё...а то понапридумывают потом.. уверена, что уже придумали)))) тут народ прыткий)))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 уверена, что уже придумали)))) тут народ прыткий))) а то...
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 уверена, что уже придумали Ага, стоило мне про маньяка в лифте ляпнуть, до сих пор забыть не могут. Так и не дошло, что это - прикол
Oleg54876 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 с курилкой или профразделы? или Вы уже не можете разделить, неотъемлемая часть, так сказать? Именно так...
Модераторы пион Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Именно так... вообще-то, там упомянуты два варианта. Ваш случай второй. Тогда удачи Вам лавировать и вылавировать, но только не довылавировываться.
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата: нет на форуме вот именно и вообще считаю нехорошей традицией давать людям прозвища.. а я почём знаю, бан пришел когда я на форуме, а выписан когда меня нет (продолжать?) эт не прозвище, описание увиденного на аватаре Абро тыж не парилась когда про тебя- перчинка, иль недавно Аннушка (вроде) лысым кого то называла, про Копытце, Горошку, Тараканов, Суицидальный подоконник, Котэ разномастных... СПРАВЛЯЮСЬ, это сообщение флуд?
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 скоро придётся собирать какие то там камни. Справляюсь, строительство дачи решила затеять всё-таки
Рекомендуемые сообщения