Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо только путать повышенное чувство справедливости с повышенной конфликтностью..поскольку последнее всегда найдёт кого якобы надо защищать...не одного, так другого..не другого, так третьего, главное докапываться всегда к одним и тем же.:yes2:

Опубликовано
Для чего это делаеться?!

Да что бы розовые очки сняли и поняли одну простую истину

:biggrin: потому и ник соответствующий?:biggrin:Но! Чтобы что-то изменить, нужно обладать недюжинными способностями. А ломать-то все спецы:biggrin:

Главное, что мне одно не грозит. Взвалить на себя ношу, с которой я не смогу справиться:lol:

Опубликовано

Адаптированный он или нет, по сути, не меняет главного, Недобрый, а именно - вашей мании в кидании на людей, их оскорблении и последующем выяснении, "кто первый начал".

В переводе на русский язык сие означает примерно следующее:

"Да, мы начали первые, но ты урод и поэтому неправ!"

Опубликовано
фигасе у вас тут разборки. меня то убедили, что я один грешный здесь, ан нет..

Oleg54876, да мы, как обычно - все не без греха. :yes2: А "разборки" - это главный конёк курилки. :biggrin: И Вы уже попариться успели. :lol: Так что смело приобщайтесь, Вы уже местный курильщик! :000430:

Опубликовано
фигасе у вас тут разборки

:lol: какие разборки..я вас умоляю. Очередное необоснованное кипение возмущённого разума...:yes2: типа мешают общаться. Весь вечер никто не мешал..отлично "пообщались", никого не было..

А "разборки" - это главный конёк курилки.

К сожалению...

Опубликовано
А "разборки" - это главный конёк курилки.

Разборки, это действительно, конек «Курилки». По большому счету, сами по себе разборки ничего страшного не представляют. Ну, приходят люди померяться своими реношками, дипломами, звездочками отелей и их унитазами, наличием-отсутствием мужиков, высотой своего социального уровня – нормальный процесс. Ненормально, когда градус разборок зашкаливает, подымается выше точки кипения.

До недавнего времени одной из основных проблем «Курилки», на мой взгляд было то обстоятельство, что модераторы раздела - Илья и МИКРОБ вместо модерирования принимали самое активное участие в разборках. Сейчас их нет. Кстати, считаю, что банить навечно их не стоило. Достаточно было их лишить модераторских полномочий в «Курилке». И пусть бы МИКРОБ спокойно модерировал бы уголовное право, которое сейчас практически не модерируется и в нем бардак – темы процесса и общих вопросов перемешались в кучу, регулярно объявляются какие-то больные на голову, мат… При МИКРОБе такого не было. Ну, а Илью можно было бы модератором в военный раздел.

На данный момент в «Курилке» два абсолютно адекватных модератора – Dimik и Али, которые в разборки не встревают и достаточно добросовестно модерируют раздел. Да, они, разумеется, не идеальны. Потому, что живые люди со своими симпатиями и антипатиями. Но я считаю, что эти симпатии и антипатии они в основном проявляют в пределах разумного.

Осталась одна глобальная для «Курилки» проблема – это *Аннушка*. На мой взляд, сейчас именно она повышает градус разборок. И не за счет своей особой стервозности или склочности, в «Курилке» практически все не ангелы, а постоянные участники разборок – уж тем более. Дело в том, что *Аннушка* в этих разборках использует свой статус модератора, что с одной стороны позволяет ей троллить, оскорблять практически безнаказанно, а с другой стороны – банить своих оппонентов. Именно это обстоятельство и вызывает вполне справедливое возмущение противной стороны, и повышает «остроту дискуссий».

Поэтому я предлагаю поставить всех участников разборок в «Курилке» в абсолютно равное положение. А для этого ввести в «Курилке» особый статус, согласно которого, абсолютно все, кроме модераторов данного раздела и Великого Гаранта являются равноправными участниками, с равными правами и обязанностями. То есть модераторы других разделов никаких модераторских прав в «Курилке» иметь не должны. Более того, разрешить модераторам «Курилки» накладывать взыскания на модераторов других разделов в случае нарушения ими правил форума в «Курилке», а также удалять и править их сообщения.

PS.

В свое время, в лихие 90-е бандюки рассказали, как они однажды поехали на стрелку. С противоположной стороны на стрелку приехал зам. начальника ГУВД, который стал «гнуть пальцы» типа, я зам начальника ГУВД, я вас в бараний рог сверну.

На что ему было сказано:

- Слышь, коль ты приехал на стрелку, ты такой же бандит, как и мы, а не зам. начальника ГУВД.

Так и здесь – участвуешь в разборках, забудь на это время о модераторских полномочиях..

Опубликовано
На данный момент в «Курилке» два абсолютно адекватных модератора – Dimik и Али, которые в разборки не встревают и достаточно добросовестно модерируют раздел. Да, они, разумеется, не идеальны. Потому, что живые люди со своими симпатиями и антипатиями. Но я считаю, что эти симпатии и антипатии они в основном проявляют в пределах разумного.

Осталась одна глобальная для «Курилки» проблема – это *Аннушка*. На мой взляд, сейчас именно она повышает градус разборок. И не за счет своей особой стервозности или склочности, в «Курилке» практически все не ангелы, а постоянные участники разборок – уж тем более. Дело в том, что *Аннушка* в этих разборках использует свой статус модератора, что с одной стороны позволяет ей троллить, оскорблять практически безнаказанно, а с другой стороны – банить своих оппонентов. Именно это обстоятельство и вызывает вполне справедливое возмущение противной стороны, и повышает «остроту дискуссий».

Поэтому я предлагаю поставить всех участников разборок в «Курилке» в абсолютно равное положение. А для этого ввести в «Курилке» особый статус, согласно которого, абсолютно все, кроме модераторов данного раздела и Великого Гаранта являются равноправными участниками, с равными правами и обязанностями. То есть модераторы других разделов никаких модераторских прав в «Курилке» иметь не должны. Более того, разрешить модераторам «Курилки» накладывать взыскания на модераторов других разделов в случае нарушения ими правил форума в «Курилке», а также удалять и править их сообщения.

Присоединяюсь к пожеланиям брата Недоброго! Всё по существу!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Разборки, это действительно, конек «Курилки»
Именно поэтому, как пираньи баражируя раздел, вы отсюда не вылезаете и ищете, с кем их затеять?
Осталась одна глобальная для «Курилки» проблема – это *Аннушка*
По совместительству - ваша личная головная боль (как тролля)?

Проходили за 6 лет этот бред неоднократно, старо как мир...

А проблем на самом деле гораздо больше и они глобальнее. Зрите не в корень.

Опубликовано
Именно поэтому, как пираньи баражируя раздел, вы отсюда не вылезаете и ищете, с кем их затеять?

Вы хотите сказать, что Вы или Ваша соратница меньше меня проводите времени в "Курилке"?

Опубликовано

Не нравится:

1 Когда мои посты комментируют тетки, с которыми я в силу принципов не общаюсь

2 Навязчивый сервис проверки орфографии

3 Модерирование Али

4 Нудные каждодневные разборки других участников

Опубликовано
Вы хотите сказать, что Вы или Ваша соратница меньше меня проводите времени в "Курилке"?

:biggrin: Ой...опять меня чегой то вспомнили просто так...Соскучились? Вроде я старательно обходила ваши посты и не считала где и как вы проводите своё время.И даже ваших братьев-сестёр-соратников не трогала.

... позволяет ей троллить, оскорблять практически безнаказанно,

Недобрый у вас нет этого статуса,но вы себе позволяете это делать каждый день и в профразделах и в курилке.Соответствующую подборку лехко сделать.:yes2: Чем собственно говоря я и займусь..ибо вижу что наступила необходимость. Как и озвучить мнение о манере вашего общения, исходящее не от меня или Аннушки...ну это что бы не было повода кричать о предвзятости.

Кстати,:000430: думаю что этот утренний крик души, как раз и вызван тем, что на ваши выпады перестали отвечать...а поругаться хоцца..

Или вдохновило то, что с вас наказание админ снял? Так я бы на вашем месте сильно не радовалась этому...Упомянутым вами персонажам, тож давали делать всё что захотят пару месяцев. Наблюдали...

Опубликовано

Соглашусь с тем, чему сам был свидетель:

использует свой статус модератора, что с одной стороны позволяет ей троллить, оскорблять практически безнаказанно,

Неуместные вопросы этого модератора по поводу кто и сколько выпил сегодня при том, что это темы совсем не касается, откровенно оскорбительные оценки и одногвременное указание всем кому ни попадя о запрете флуда, наводит на НЕДОБРЫЕ мысли. В принципе, люди знакомые с психической сферой деятельности сознания понимают причины этого..

Опубликовано
В принципе, люди знакомые с психической сферой деятельности сознания понимают причины этого..

В принципе с этой точки зрения причины того или иного поведения любого из нас, можно понять...что я и пыталась неоднократно здесь сделать, а мне дружно закрывали рот и темы которые я открывала. Считая их оскорбительными для себя..

Опубликовано
которое сейчас практически не модерируется и в нем бардак – темы процесса и общих вопросов перемешались в кучу, регулярно объявляются какие-то больные на голову, мат…

Это кстати да..но вам туда нельзя модератором, ни в коем случае.

При МИКРОБе такого не было.

:biggrin: Ну так..кто ж будет сам у себя беспорядок разводить..

• Модераторы
Опубликовано
В принципе, люди знакомые с психической сферой деятельности сознания понимают причины этого..

Предлагаете быть снисходительными и всепрощающими? :dontknow:

чему сам был свидетель:

да в истории все ходы записаны, только что толку?

• Модераторы
Опубликовано
А иные предложения есть?

Я Вам скажу, что

быть снисходительными и всепрощающими

на публичном ресурсе, и при таких масштабах да с использованием статуса, это как раз то, что называется - утереться :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...