Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А я вообще вино практически не пью никогда... А вот коньяк с удовольствием. Правильно! Бывают просто женщины, как серые мышки или стереотипы, а могут быть какие-то особенные и они ещё больше притягивают . И дело даже не в коньяке.Михай, у них спросите.. если считают что ни в чём..значит ни в чём..их проблемы, не мои Какой-то односложный ответ и как я могу об этом у них спросить, если их здесь нет? Поэтому ведь спросил сразу у вас, если вы упомянули о Боге?!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 как я могу об этом у них спросить, если их здесь нет? Поэтому ведь спросил сразу у вас, Не вижу связи..почему в связи с их отсутствием здесь отвечать за них должна я?
JULE Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 налетит "голубой вегетарианец" А чё, может?
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Не вижу связи..почему в связи с их отсутствием здесь отвечать за них должна я? А кто сказал, что они у Бога должны просить прощения? Вот я и спросил у вас, что за что же?!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Вот я и спросил у вас, а я вам и ответила - спросите у них..их проблемы..не мои..мене чужого не надо..
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 а я вам и ответила - спросите у них..их проблемы..не мои..мене чужого не надо..Мне не надо отвечать, а лучше конкретно на поставленный вопрос и за себя, если считаете хоть в чём-то перед собой Микроба и Илью виноватыми. Так доходчиво?
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А чё, может? Удовольствие с "голубым вегетарианцем" ? у мну точно не, а у тя?
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 перед собой Микроба и Илью виноватыми было, ну и кто без греха? Михай, неча шашкой гоно рубить (с) неуловимых мстителей посмотреть в шди качестве где можно?
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Так доходчиво? Не..не доходчиво..особенно после Мне не надо отвечать, Определись уже..чего тебе надо , а чего не надо... А я так вообще к этому не имею никакого отношения.. Михай, неча шашкой гоно рубить (с) неуловимых мстителей посмотреть в шди качестве где можно? Да пусть рубит..в привычной атмосфере..тока других не завлекает в разборки..
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Гарри 2, просто идёт постоянное подзуживание остальных участников форума. Ну ладно бы 1-2 человека - бывают антипатии. а тут что? Для чего это делаеться?!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну ладно бы 1-2 человека - бывают антипатии. а тут что? И что...? Не нравятся мои взгляды на жизнь? Живи своею..тока не надо других убеждать что это единственно правильный взгляд.. Для чего это делаеться?! Да что бы розовые очки сняли и поняли одну простую истину - если ты чего то хочешь, то это не значит,что ты это получишь.. потому что считаешь что тебе что то должны.... Каждый сам выбирает свой путь....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Бывают просто женщины, как серые мышки или стереотипы, а могут быть какие-то особенные и они ещё больше притягиваютРазумеется. Но пора понятьодну простую истину - если ты чего то хочешь, то это не значит,что ты это получишь..
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Поскольку мое сообщение было удалено, попытаюсь повторить его суть не нарушая при этом Правил. Задача трудная, но мы и не такие решали! Итак: Опять всё сначало....да не спрашивают вас не спрашивают..вы сами лезете..ибо голод мучает. Достопочтимая матрона! Ваши утверждения не соответствуют действительности. Как же меня никто на спрашивает, если не далее, как накануне Вы меня просто завалили вопросами: Вы не помните свои сообщения? А чего тогда спрашиваете? Да правилами форума много чего не запрещено..вы теперь всё это делать будете? Я чисто так...для себя интересуюсь, что бы знать к чему готовиться.. А спустя сутки Вы на голубом глазу заявляете, что меня никто не спрашивает. Этому возможны только два объяснения: 1. У Вас серьезные проблемы с памятью. 2. Вы беспардонно лжете. Какое из них соответствует истине - Вам виднее. Касательно кто к кому лезет. Хорошо, что на форуме ходы записываются и любой желающий может ознакомиться с хронологией событий. А она такова: Мне потребовалась информация и в данной теме, которая именуется "Справочная", я задал вопрос уважаемому Али. Вопрос касался наших взаимоотношений и ни в коей мере не затрагивал ни Вас, ни Вашу подельницу. Ни одна из вас в нем даже не упоминалась. Если бы в вас обеих присутствовала толика здравого смысла, то может быть вы дождались ответа Али и на этом все бы закончилось. Но у вас не хватило то ли здравого смысла, то ли терпенья и вы начали выяснять со мной отношения: чего здесь спрашивешь? правила не соблюдаешь? не читал? Простите, я вас не трогал, слова вам не сказал, спокойно сидел, ждал ответа Али, а тут гвалт начался как в курятнике. Поэтому, из хронологии событий абсолютно очевидно, что не я к вам лез, а именно вы ко мне. Таким образом, любезная матрона и вторая часть Вашего утверждения - ложь. С почтением, Недорый!
tytt Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вы беспардонно лжете Походу - она это делает одна... Общественность искренне возмущается...
Аброгация Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Поскольку мое сообщение было удалено, попытаюсь повторить его суть не нарушая при этом Правил. Задача трудная, но мы и не такие решали! Вот и решайте тихо сам с собою..идите на рекорд 1 сообщение = 1 страница, а мне лень сегодня вас подкармливать... Хорошо, что на форуме ходы записываются и любой желающий может ознакомиться с хронологией событий. и как, много желающих? Походу - она это делает одна. да я вообще одна такая..неповторимая Общественность искренне возмущается... какой ужас...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Касательно кто к кому лезетВаш пост в 11:06 говорит сам за себя. Общественность искренне возмущается...Огласите, пжлст, весь список!
tytt Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Огласите, пжлст, весь список! 1064. По моему - не мало
Недобрый Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 и как, много желающих? И снова спрашиваете!!! А спустя сутки, а может и раньше будете утверждать, что не спрашивали! Болезнь прогрессирует? Ваш пост в 11:06 говорит сам за себя. Мой пост в 11.06 всего-лишь вариант удаленного вчерашнего, специально адаптированный для ранимых соратниц...
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 в Образовательном праве я отвечаю редко и исключительно по существу Чудненько. Что хотела сказать вот этим? А то никто понять не может. между утратившим силу документом и новой редакцией документа есть некоторая разница, понять которую под силу юристу. Даже Nalimi4 не смог больше терпеть подобный беспредел Larisa63 в профразделе Ну допустим не только Ларисин *Аннушка*, у меня собственно вопрос по существу, и что-то подозреваю я, что это весьма серьезный вопрос. В той самой теме, где якобы Лариса устроила "разборки", ты за все сообщения поставила Аброгации благодарности. Даже за тот пост, где модератор раздела вынес ей предупреждене. Это как, нормально? Значит носить звание Юрист 33,не имея диплома, это вводить людей в заблуждение, а ставить спасибо за нарушение правил форума, это как бы ничего. Я правильно поняла?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Адаптированный он или нет, по сути, не меняет главного, Недобрый, а именно - вашей мании в кидании на людей, их оскорблении и последующем выяснении, "кто первый начал". Болезнь прогрессирует?Larisa63, и тебя тоже выпустили? Соскучилась по разборкам? Уволь, мне некогда.
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Соскучилась по разборкам? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Можно было просто написать-нечего сказать
Welenga Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ой, бабоньки, как же я Вас лублу, неугомонные Вы наши
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ой, бабоньки, как же я Вас лублу, неугомонные Вы наши Welenga, у меня есть знакомая админша. Так вот, эта админша профукала свой форум
Аброгация Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Болезнь прогрессирует? Недобрый,да мне как то... на ваши диагнозы..мужские истерики надоедают ещё быстрее чем женские.. и тебя тоже выпустили? и ей по прежнему не дают покоя чужие благодарности.. Welenga, я не люблю когда меня любят оптом...если можно люби меня отдельно от Недоброго и Ларисы..
Welenga Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Welenga, у меня есть знакомая админша. Так вот, эта админша профукала свой форум дрянь какая, не админша :lol:
Рекомендуемые сообщения