Добрый кот Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 скажите' date=' как убрать рекламу в середине тем (между постов)? Где в настройках надо поковыряться? мне достаточно рекламы наверху форума. Не юр.форум, а рекламный проспект какой-то всякой ерунды[/quote'] скажите' date=' а у вас тоже реклама всякая отражается между постами? Как ее убрать?[/quote'] Отражается....(( Теперь вы начинаете понимать причину переезда на новый движок?
Камелот Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Теперь вы начинаете понимать причину переезда на новый движок? Добрейший блефует. Всё это было и есть на старом движке. Что бы избавится от рекламы, надо включить АД блок в браузере своего компьютера. НО это стандартное решение, значит, у админа есть "противоядие".от этого 100% результат будет от программы стороннего разработчика.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Камелот, вы ещё тут??? Уходили же с форума вроде 1,5 месяца назад. Прощались. Никами торговать пытались.
Добрый кот Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Видимо вернулся за солью и спичками
Недобрый Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Даю справку: на этом форуме разговоры о дятлах являются троллингом... И хочу получить справку! У меня в личке сообщение: Вы получили запрос на подписку от "Х". Что это значит? Это просьба или предложение?
JULE Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы получили запрос на подписку от "Х". Что это значит? Это просьба или предложение? ...........................
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вы получили запрос на подписку от "Х". Недобрый, а зачем на тебя подписываться, профиль-то открытый у тя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Даю справку: на этом форуме разговоры о дятлах являются троллингом...Кто так решил?
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто так решил? Ну, тот, кто в "Незалежной" удалил не только мои посты про дятлов...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Даже смотретьв "Незалежной"не пойду' date=' не хочу время тратить. Ибо итак вполне очевидно, ктоэто. Пусть потешит своё виртуальное самолюбие в отсутствие реальных человеческих радостей. Не обижайтесь, он итак обиженный.
Гарри 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Недобрый,это тот дятел, который все пытается сравнятся с модератором виртуальных радостей?
Welenga Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Раз уж тут собрались орнитологи всея зз, хочу спросить: два раза встречала в лесу птичек двоих, по размеру примерно как сороки, цвет коричневый, крылья синие яркие, сфоткать не успеваю, улетают Это кто? Красивые очень
okouzina Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Раз уж тут собрались орнитологи всея зз, хочу спросить: два раза встречала в лесу птичек двоих, по размеру примерно как сороки, цвет коричневый, крылья синие яркие, сфоткать не успеваю, улетают Это кто? Красивые очень Вель, такая?: Это - сойка.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Раз уж тут собрались орнитологи всея зз, хочу спросить: два раза встречала в лесу птичек двоих, по размеру примерно как сороки, цвет коричневый, крылья синие яркие, сфоткать не успеваю, улетают Это кто? Красивые очень Вот это, что ли: Дык, это фазан! Ярославский...
AVAVAV Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас действительно сойки теряют свои голубые перья и я из них делаю украшения. Серьги точно.
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот это, что ли: Дык, это фазан! Ярославский... Да ты что? Я и не знала, что они в нашем лесу водятся Всю голову изломала ведь Красивые, но пугливые Хлеб и пшено кушают А они редкие или пугливые, что их совсем не видно?
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Блин, Недобрый! Кто это, фазан, сойка? Че ты издеваешься то?:lol:
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас действительно сойки теряют свои голубые перья и я из них делаю украшения. Серьги точно. Ты предлагаешь мне выбрать пару перьев у птичек для тебя?:-) :-) Боюсь, вряд ли меня поймут люди)))
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 А они редкие или пугливые' date=' что их совсем не видно?[/quote'] Редкие. Их пустили на перья)))
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто-нить знает, как теперь тут фотки удалять??:banghead:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 как теперь тут фотки удалять??Зачем? Если они кому-то интересны - их уже скачали. А остальным абсолютно пофиг.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Нездоровые странности скачивающих чужие фотографии индивидумов мне не интересны, предполагающих сие действо- тем более Кстати, даю справку для Доброго Кота и (от ведь совпадение, да?) qwer12 [ATTACH=CONFIG]n2925599[/ATTACH] .
Селезнева Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 И крыть нечем. Вряд ли я смогу быть убедительней учебника русского языка. Кто-нить помнит, ник СредКласс кем ща представляется?
Камелот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Отряд не заметил потери бойца... Кто-нить помнит' date=' ник[/quote'] http://www.zonazakona.ru/forum/member/6673-%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Рекомендуемые сообщения