Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Да, погоди.

Это не моя справка.

Зацени, как тебе справка про две половинки.

Прошу прощения, но не припомню, чтобы мы переходили с вами на "ты".

Про справку тоже не поняла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кстати' date=' может кто научился цитировать часть текста?[/quote']

Ага, научился. :biggrin: Жмёшь на "цитата", а потом уже в окне своего сообщения лишнее стираешь. ))))))))))))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано

Ага, научился. :biggrin: Жмёшь на "цитата", а потом уже в окне своего сообщения лишнее стираешь. ))))))))))))))))))))))

Когда надо цитату разбить на две и более, тогда я расставляю тэги вручную (после нажатия на А ),а лишнее стираю.

Кстати, на одном форуме режим движка такой, что если ты, не затягивая время, пишешь второе сообщение за первым, то оно сразу присоединяется к первому, если никто не успел ещё написать ничего.

Опубликовано

Не, Юльчонок, это мы умеем, но когда сообщение большое и надо процитировать из него несколько фраз - мороки не оберешься.

С кодами тоже морока.

Как было все замечательно - выделил и кликнул...

Кстати, на прежнем движке авка могла быть до 100 пкс, а сейчас только 64.

Чувствую себя обрезанным евреем...

Опубликовано

Когда надо цитату разбить на две и более, тогда я расставляю тэги вручную (после нажатия на А ),а лишнее стираю.

Я так не пробовала.) Мне проще открыть ещё одно окно форума, ещё раз выбрать "цитата", удалить лишенее, потом скопировать и добавить в исходное сообщение.

Кстати, на одном форуме режим движка такой, что если ты, не затягивая время, пишешь второе сообщение за первым, то оно сразу присоединяется к первому, если никто не успел ещё написать ничего.

Да, это часто встречается, я тоже видела.

Опубликовано

Не, Юльчонок, это мы умеем, но когда сообщение большое и надо процитировать из него несколько фраз - мороки не оберешься.

С кодами тоже морока.

Как было все замечательно - выделил и кликнул...

Кстати, на прежнем движке авка могла быть до 100 пкс, а сейчас только 64.

Чувствую себя обрезанным евреем...

Уважаю упорство тех, кто невзирая на сложности и мороки продолжает помогать народу и отвечает на вопросы в профах.

Мне проще открыть сразу две вкладки. Одна основная, другая для удаления лишнего из цитаты. А копировать при помощи кнопки "исходный код" очень легко, вообще не проблема.

• Модераторы
Опубликовано

Я так не пробовала.) Мне проще открыть ещё одно окно форума, ещё раз выбрать "цитата", удалить лишенее, потом скопировать и добавить в исходное сообщение.

Так попробуй ) Единственный недостаток, что ссылка на сообщение будет только в первой из цитат, а в остальном просто, выделил часть сообщения и кликнул "кавычки", вот цитата и готова. Потом не забыть удалить лишние открывающий и закрывающий тэги
Опубликовано
Так попробуй ) Единственный недостаток, что ссылка на сообщение будет только в первой из цитат, а в остальном просто, выделил часть сообщения и кликнул "кавычки", вот цитата и готова. Потом не забыть удалить лишние открывающий и закрывающий тэги

Так может это дольше, чем работать с двумя вкладками сразу? Конечно же, цитирование выделенного текста необходимо на этом форуме (я про профы). Порой такие люди встречаются, что разжеванное с трудом воспринимают, а если всю цитату без разбивки комментировать, вообще ничего не поймут.

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Интересуюсь: а что, модераторы теперь могут банить здесь пользователей в разделах, модерировать которые их никто не уполномачивал?

Смотрю, пион вновь сводит личные счёты с Недобрый путём отправления последнего в бан по совокупности выданных нарушений... Не по-мужски как-то. Мелко.

i_003.png

• Модераторы
Опубликовано

а что' date=' модераторы теперь могут банить здесь пользователей в разделах, модерировать которые их никто не уполномачивал?[/quote']

Главному провокатору интернет-России отвечаю, что ответ на вопрос висит в модераторском разделе несколько дней. Скажешь не читала? Ну так это " бабушке своей расскажи" (с)

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...