ghhg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Камелот это девочка что ли может она -это не девочка, а рыжая, наглая, византийская морда в смысле, морда - слово женского рода
Недобрый Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Недобрый, а Камелот это девочка что ли? Да это же Лиса! Помнишь такую?
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Недобрый, Феня что ли? Чет я не замечала за Татьяной приступов таких странностей... Ухо?
Недобрый Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Недобрый, Феня что ли? Болеешь?!? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=155902&highlight=%CB%E8%F1%E0
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Недобрый, аааа, ну так там клиника на лицо:-)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, погоди. Это не моя справка. Зацени, как тебе справка про две половинки.Прошу прощения, но не припомню, чтобы мы переходили с вами на "ты". Про справку тоже не поняла.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Правильно, аннушка, пожестче с ним, пожестче)))))))
Недобрый Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Правильно, аннушка, пожестче с ним, пожестче))))))) Или с ней...
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Правильно, аннушка, пожестче с ним, пожестче))))))) Да да! Отстегай его плетками по голым ляжкам!
Недобрый Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Отстегай его плетками по голым ляжкам! Или ее....
Недобрый Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати, может кто научился цитировать часть текста?
JULE Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати' date=' может кто научился цитировать часть текста?[/quote'] Ага, научился. Жмёшь на "цитата", а потом уже в окне своего сообщения лишнее стираешь. ))))))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Ага, научился. Жмёшь на "цитата", а потом уже в окне своего сообщения лишнее стираешь. )))))))))))))))))))))) Когда надо цитату разбить на две и более, тогда я расставляю тэги вручную (после нажатия на А ),а лишнее стираю. Кстати, на одном форуме режим движка такой, что если ты, не затягивая время, пишешь второе сообщение за первым, то оно сразу присоединяется к первому, если никто не успел ещё написать ничего.
Недобрый Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Ага, научился. Жмёшь на "цитата", а потом уже в окне своего сообщения лишнее стираешь. )))))))))))))))))))))) Не, Юльчонок, это мы умеем, но когда сообщение большое и надо процитировать из него несколько фраз - мороки не оберешься. С кодами тоже морока. Как было все замечательно - выделил и кликнул... Кстати, на прежнем движке авка могла быть до 100 пкс, а сейчас только 64. Чувствую себя обрезанным евреем...
JULE Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда надо цитату разбить на две и более, тогда я расставляю тэги вручную (после нажатия на А ),а лишнее стираю. Я так не пробовала.) Мне проще открыть ещё одно окно форума, ещё раз выбрать "цитата", удалить лишенее, потом скопировать и добавить в исходное сообщение. Кстати, на одном форуме режим движка такой, что если ты, не затягивая время, пишешь второе сообщение за первым, то оно сразу присоединяется к первому, если никто не успел ещё написать ничего. Да, это часто встречается, я тоже видела.
JULE Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Не, Юльчонок, это мы умеем, но когда сообщение большое и надо процитировать из него несколько фраз - мороки не оберешься. С кодами тоже морока. Как было все замечательно - выделил и кликнул... Кстати, на прежнем движке авка могла быть до 100 пкс, а сейчас только 64. Чувствую себя обрезанным евреем... Уважаю упорство тех, кто невзирая на сложности и мороки продолжает помогать народу и отвечает на вопросы в профах. Мне проще открыть сразу две вкладки. Одна основная, другая для удаления лишнего из цитаты. А копировать при помощи кнопки "исходный код" очень легко, вообще не проблема.
Модераторы пион Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Я так не пробовала.) Мне проще открыть ещё одно окно форума, ещё раз выбрать "цитата", удалить лишенее, потом скопировать и добавить в исходное сообщение.Так попробуй ) Единственный недостаток, что ссылка на сообщение будет только в первой из цитат, а в остальном просто, выделил часть сообщения и кликнул "кавычки", вот цитата и готова. Потом не забыть удалить лишние открывающий и закрывающий тэги
JULE Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Так попробуй ) Единственный недостаток, что ссылка на сообщение будет только в первой из цитат, а в остальном просто, выделил часть сообщения и кликнул "кавычки", вот цитата и готова. Потом не забыть удалить лишние открывающий и закрывающий тэги Так может это дольше, чем работать с двумя вкладками сразу? Конечно же, цитирование выделенного текста необходимо на этом форуме (я про профы). Порой такие люди встречаются, что разжеванное с трудом воспринимают, а если всю цитату без разбивки комментировать, вообще ничего не поймут.
Модераторы пион Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Эт точно. ...
Недобрый Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Интересно, должен ли модератор, выдавая наказание за нарушение правил форума, указать пункт правил, который был нарушен? Или это уже высший пилотаж?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Интересуюсь, здесь теперь модераторы могут редактировать сообщения других модераторов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересуюсь: а что, модераторы теперь могут банить здесь пользователей в разделах, модерировать которые их никто не уполномачивал? Смотрю, пион вновь сводит личные счёты с Недобрый путём отправления последнего в бан по совокупности выданных нарушений... Не по-мужски как-то. Мелко.
Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 а что' date=' модераторы теперь могут банить здесь пользователей в разделах, модерировать которые их никто не уполномачивал?[/quote'] Главному провокатору интернет-России отвечаю, что ответ на вопрос висит в модераторском разделе несколько дней. Скажешь не читала? Ну так это " бабушке своей расскажи" (с) 1
Рекомендуемые сообщения