Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михай, к сожалению, а может быть даже и к счастию, демократия и принципы демократического централизма не везде действуют.:yes2:

Аннушка мне кажется или кто то решил в твоей тени погреться ?:lol:

• Модераторы
Опубликовано

пион, отстань, пожалуйста, от меня со своими членами/не членами, я не хочу с тобой общаться. Надеюсь, ясно излагаю? Без обид. :dontknow:

к сожалению, а может быть даже и к счастию, демократия и принципы демократического централизма не везде действуют
Ты мне напомнила, Абро, этими словами приём в комсомол! :lol:
Опубликовано
Михай, а кто является членами этой

Пожалуй, есть смысл воздержаться от дальнейших комментариев, дабы ещё больше не нагнетать обстановку. Всё и так предельно ясно и понятно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
по адресу ли вопрос?

думаю, да:yes2:

Фень, вот давай без предвзятостей, отстранённо и по-честному...

Как думаешь, какова была бы реакция местного сообщества, если бы, скажем, *Аннушка* отправила в читальню из Курилки, скажем, пиона, за то, что он кого-то, не имеющего юр. образования, не работающего в юр. сфере, назвал бы не юристом?

Думается хай поднялся бы и по поводу адекватности, и по поводу полномолчий в Курилке...:cowboy: А тут - почти тишина...Почему? потому что не *Аннушка*?:cowboy:

моя ИМХА такая:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
давай без предвзятостей, отстранённо и по-честному...

Само по себе уже в The Best :biggrin:

Значит всё что было сказано тобой до этого сказано предвзято, неотстранённо и нечестно :add_wegbrech:

Интересно, каким образом собралась обсуждать то, что удалено? Неужели по собственным интерпретациям?

Как ты читаешь тексты от админа мы уже видели.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё что было сказано тобой до этого сказано предвзято, неотстранённо и нечестно

пион, ку-ку?:ciao:

я Фене предлагаю отринуть её возможные любови и нелюбови....

Своего отношения к Аннушке, она, по-моему и не скрывает?

пион, ты перегрелся, однозначно:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как ты читаешь тексты от админа мы уже видели

как ты - тоже.

кстати - не увидела адекватных возражений.

зы.

пион, а на что-то большее, чем анализ (если так можно назвать твои провокационные потуги) чужих постов, ты способен?

или только доё...до других?

что ты можешь рассказать интересного, поучительного...любого?:dontknow:

Опубликовано
Фень, вот давай без предвзятостей, отстранённо и по-честному...

Как думаешь, какова была бы реакция местного сообщества, если бы, скажем, *Аннушка* отправила в читальню из Курилки, скажем, пиона, за то, что он кого-то, не имеющего юр. образования, не работающего в юр. сфере, назвал бы не юристом?

Думается хай поднялся бы и по поводу адекватности, и по поводу полномолчий в Курилке... А тут - почти тишина...Почему? потому что не *Аннушка*?

моя ИМХА такая

думаю здесь дело чуток еще в другом.

если это происходит один раз, то стОит ли поднимать хай? а если периодически (как в настоящем времени, так и в прошедшем)?

Опубликовано
Думается хай поднялся бы и по поводу адекватности, и по поводу полномолчий в Курилке... А тут - почти тишина...Почему? потому что не *Аннушка*?

Дохтур, хай бы уже не поднялся, по одной простой причине:

"Иных уж нет, а те далече..."

А, касательно отстутствия осязаемой реакции в данном случае, дык это вопрос в первую очередь к вашему клану, а не ко всему сообществу курильщиков.

И уж, если, как Вы предлагаете, положить руку на сердце, то следует признать, что та же *Аннушка* необоснованно наказала поболее, чем Али.

Лично я считаю, что Али в настоящее время наиболее адекватный модератор в "Курилке" и что он, действительно, хочет добиться здесь нормальной атмосферы.

Да, и у него есть свои пристрастия, что лишь подтверждает, что он такой же человек, как и все мы.

Но, по крайней мере, он старается быть объективным...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если это происходит один раз, то стОит ли поднимать хай?

не один.

только я обошлись без читальни.

а "замечания" были по примерно таким же "нарушениям"...

с чего местные модераторы недоумевающе поржали:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
пион, ку-ку?

я Фене предлагаю отринуть её возможные любови и нелюбови....

Да, действительно КУ-КУ, а не ку-ку.:ciao:

Феня, отринь свои возможные любови и нелюбови, а о себе ни слова, то есть, хочешь отринешь, а не хочешь, не отринешь. Может ты хочешь сказать что у тебя ничего этого и в помине нет, только у Фени, у меня, ещё у кого, а вот ты святая :add_wegbrech: :add_wegbrech:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он старается быть объективным...

Недобрый, по-честному, адекватно была наказана ТиАмо?

назвать НЕюриста НЕюристом - это нарушение? причём спокойно, без подколок....

Я так же спокойно Вам могу сказать на что-то из обл. медицины - "что-то так-то, но Вы знать не можете, Вы же не врач" Это - обидно? Это - нарушение?:dontknow:

За это - в читальню?

следует признать, что та же *Аннушка* необоснованно наказала поболее, чем Али

и что? даже если так?

на этом основании Али (или кому-то другому) позволено непозволительное?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может ты хочешь сказать что у тебя ничего этого и в помине нет, только у Фени, у меня, ещё у кого, а вот ты святая

я что хочу - то и говорю...

и не нужно мне присваивать твои мысли...

впрочем - считаешь меня святой - НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Недобрый, по-честному, адекватно была наказана ТиАмо?

назвать НЕюриста НЕюристом - это нарушение? причём спокойно, без подколок....

Доктор, если именно за это - то неадекватно.

Но, во-первых, я например не знаю, за что. Я когда увидел, что кошечка читает сам крайне удивился.

Во-вторых, я ведь и пишу, что он старается. Ну, не всегда получается. Так бывает...

• Модераторы
Опубликовано
я что хочу - то и говорю...

и не нужно мне присваивать твои мысли...

Так апеллируй или опять, я 90% не читаю, не хочу читать, не понимаю. :cowboy:

Чёт быстро сдуваетесь. :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...