Andrey Golitsyn Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 чем отличается действие Декларации прав ребенка ...а вообще, давайте пообсуждаем на эту тему, только в ключе: "чем отличается действие Декларации прав ребёнка от Конвенции о правах ребёнка"? Ну-ка, мальчики и девочки, "садимся" за круглый стол!
Andrey Golitsyn Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Не, с Голицыным Андреем Валерьевичем, осужденным за преступления против собственной жены по ст. 116 УК РФ (Побои), ст. 119 УК РФ ...смотри, мил человек, как бы тебе не свершилось со мной в реале "пообсуждать" чего-нить ты же можешь только по клаве копытцами цокать - из унитаза своего
Федосеев Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 А с твоей судимости, как и с судимости других товарищей, много пользы будет для мам. Это факт. Судимость означает умышленное приченение вреда врагу. Давайте 9 мая забудем по предложению 1201.
1201 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Судимость означает умышленное приченение вреда врагу. Давайте 9 мая забудем по предложению 1201. Правильно, Сергей Геннадьевич. МОК считает мам - фашистами, которым надо причинять вред и надо физически уничтожать, чтобы отпраздновать 9 мая день победы над мамами. А у тебя тоже судимость есть?
Федосеев Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Правильно, Сергей Геннадьевич. МОК считает мам - фашистами, которым надо причинять вред и надо физически уничтожать, чтобы отпраздновать 9 мая день победы над мамами. А у тебя тоже судимость есть? Со смаком дал подщещечену первой жене за блуд с бабами, потом дал ей собственность и детей. детей по принуждению Но с фондами я разобрался. Теперь их называют иностранными агентами.А Вы лоббируекте их интересы? Вы представитель сексуальных отклонений?
Виктор888 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Если в России народ до сих пор опрашивают, а один судимость получил, то что будет в Белоруссии... А жена твоя бывшая спасибо скажет. Вместе с опекой, которой тоже будет полезно узнать о твоих художествах. Мы, с б/ж уже в мире год и 8 месяцев. Благодаря тому, что я смог разрешить проблему. Опека не просто на моей стороне, а слушала мои эфиры на радио и телевидении. А твои 20 мамаш, загони себе в трубу, ибо в моей стране только конкретные факты важны и только от КОНКРЕТНОГО человека. Все остальные пасквили идут в утиль. Снова обломилось .
Виктор888 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Правильно, Сергей Геннадьевич. МОК считает... А у тебя тоже судимость есть? Есть, одна за то что стрекозе в морду дал, а вторая за то что перед ней извинился . Чем тупее ответ ей, тем она более задумывается. Но эта шняга фигня, мне по душе лиса FoxFox, ее второе воплощение.
Федосеев Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Воот, Сережа, как интересно. Руку, значит, на женщину поднимал, значит, можешь иметь судимость. Чего вы только их в МОКе ваши судимости скрываете? Тебя тоже пробьем тогда, спасибо за подсказку. да ладно лоббируйте и дальше интересы зарубежных фондов, кстати они хорошо платят изменникам Родины.
Andrey Golitsyn Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 мне по душе лиса FoxFox, ее второе воплощение ...скорее всего - она же - Соболева Ольга Дмитриевна - типомать, которая угрожала дочке: "если папа придёт, выброшусь с тобой в окно!":shocking: еле спасли девочку. ...Кстати! Соболева судима по уголовной статье (ч.1 ст.116 УК РФ) и находится под следствием за кражу с проникновением. Так что, пусть пока по-тешится - не долго осталось...
Andrey Golitsyn Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Который только женщин бить может. ...а ты хто? женщина или мужчина? А то мож тебя тоже в чуйства привести? по ч1ст116 - не сажают. Рецидив мне не грозит. Так что, давай, малыш, появись передо мной в реале ...и куда только администрация ЗЗ смотрит? Мож после моих изречений почистят? Уж приходится провокации устраивать (чистосердечно признаюсь). АДМИНЫЫЫ! ПРИВЕДИТЕ ФОРУМ В ПОРЯДОК! ПОЖААЛУУЙСТАА! А-У-У-У!
1201 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ...а ты хто? женщина или мужчина? А то мож тебя тоже в чуйства привести? по ч1ст116 - не сажают. Рецидив мне не грозит. Так что, давай, малыш, появись передо мной в реале На запрос о юридической консультации юриста голицынского пограничного института А.В. Голицына, ранее судимого по ст. 116 УК РФ (Побои), ст. 119 УК РФ (Угроза убийством), сообщаю. 1. Ст. 116 УК РФ, по которой был осужден юрист А.В. Голицын, предусматривает наказание, в том числе, и арест на срок до трех месяцев. В соответствии со ст. 54 УК РФ Арест заключается в содержании осужденного в условиях строгой изоляции от общества В соответствии со ст. 69 УПК РФ Осужденные к аресту содержатся в условиях строгой изоляции. На осужденных распространяются условия содержания, установленные УК РФ для осужденных к лишению свободы, отбывающих наказание в условиях общего режима в тюрьме. 2. Юрист А.В. Голицын уже забыл, что он был также осужден по ст. 119 УК РФ, которая предусматривает, в том числе, наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 3. О правовых последствиях судимости, в том числе и погашенной, А.В. Голицын уже получал консультации ранее. Ст. 351 ТК РФ К трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности.
Lady D Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Номерным девочкам- пламенный привет! "Зима не даром злится, прошла ее пора..." (естественно, классика) Вот туточки как-то написали, что "дети уже стали возвращаться к мамам..." Ну никак не могу понять - это про кого?
FoxFox Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ...скорее всего - она же - Соболева Ольга Дмитриевна - типомать, которая угрожала дочке: "если папа придёт, выброшусь с тобой в окно!":shocking: еле спасли девочку. ...Кстати! Соболева судима по уголовной статье (ч.1 ст.116 УК РФ) и находится под следствием за кражу с проникновением. Так что, пусть пока по-тешится - не долго осталось... Андрюш, адрес Черемушкинской Прокуратуры: ул. Наметкина, д.11, к.2, это так, на будущее...
FoxFox Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 "Зима не даром злится, прошла ее пора..." (естественно, классика) Вот туточки как-то написали, что "дети уже стали возвращаться к мамам..." Ну никак не могу понять - это про кого? Это про Алису, которая все же позвонила маме.Разговор записан.
FoxFox Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 по ч1ст116 - не сажают. Рецидив мне не грозит. да ты чо? херово же ты учился: Статья 116. Побои 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок месяцев до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. ...и куда только администрация ЗЗ смотрит? Мож после моих изречений почистят? Уж приходится провокации устраивать (чистосердечно признаюсь). АДМИНЫЫЫ! ПРИВЕДИТЕ ФОРУМ В ПОРЯДОК! ПОЖААЛУУЙСТАА! А-У-У-У! занервничал, гад? застучал по клавишам? как жеж так, осужденного по двум статьям юриста форума пинать начали? нервничай, тварь, еще не такое будет!
FoxFox Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть, одна за то что стрекозе в морду дал, а вторая за то что перед ней извинился . Чем тупее ответ ей, тем она более задумывается. Но эта шняга фигня, мне по душе лиса FoxFox, ее второе воплощение. Витюш, я рада что вы стали еще одним моим поклонником, только на взаимность не рассчитывайте. Я несколько выпадаю из списка тех баб, с кем вам приходилось общаться. И если я решила кого-то уничтожить, то я, как правило, с этим справляюсь. Вы попали в список ) Вам оно надо было?
Andrey Golitsyn Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 И если я решила кого-то уничтожить, то я, как правило, с этим справляюсь. ...пальчики на клаве сотрёшь, а уничтожишь любого! Жана Д'Арк просто! Давай, пробуй, какбыматьодиночка
Lady D Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Это про Алису, которая все же позвонила маме.Разговор записан. Я Вас искренне поздравляю. Без шуток и приколов. Это означает, что отец правильно осознает ситуацию и не намерен изолировать ребенка от матери. У вас есть шанс урегулировать отношения.
Andrey Golitsyn Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Я Вас искренне поздравляю. ...И я присоединяюсь Мож, хоть Ольга Дмитриевна перестанет "лисятничать" и "кричать" на ЗЗ.
Виктор888 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 ВИ если я решила кого-то уничтожить, то я, как правило, с этим справляюсь. Вы попали в список ) Вам оно надо было? Ну, во-первых, оно тебе надо было, ибо я отвечал отцу. Во-вторых, своими "расстрельными" списками, можешь мальчикам с неуравновешенной психикой пужать. А в-третьих, вы ж сами того не понимая, намного сокращаете учебу отцов. Работает это просто. Как ты в курсе, у меня консультируется довольно приличное кол-во отцов. И мне иногда сложно им доказать глупость, обезбашенность, и угрозы бывших. Здесь-то и обращаю их внимание на посты и цитаты бывших, в том числе и с ЗЗ. Первая реакция многих регнуться и вам высказать многое, да только учеба предполагает немного иной подход. Так что, как сама понимаешь, мне до лампочки твое сотрясание воздуха, а вот ЧТО тебе это будет приносить с месяцами и годами, задумайся. Я мог бы сказать, да грозить не люблю. Мой ход всегда черными, дамам уступаю дорогу. Так что сто раз прикинь про то, о чем пишешь и кому, деточка, недолюбленная. ЗЫ. Совет тебе от доброго человека... Ты себя намного быстрее уничтожишь, своими мыслями, и поступками. Жаль вас, но что поделать-то , сами виноваты!
21O1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Виктор888, вот здесь открыла для вас специально тему как для любителя рассуждать о морали и нравственности http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139289 Ну а здесь - мнения из первых рук http://martynova-bar.livejournal.com/12078.html http://martynova-bar.livejournal.com/12490.html
Lady D Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 мезальянс Марьино гудит - с Д.Бражник мечтает познакомиться Катейкин. Где зам. прокурора и где техничка? Разве эта связь имеет шансы на счастливое продолжение?
1201 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Виктор888, вот здесь открыла для вас специально тему как для любителя рассуждать о морали и нравственности http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139289 Ну а здесь - мнения из первых рук http://martynova-bar.livejournal.com/12078.html http://martynova-bar.livejournal.com/12490.html Серебряный Игорь Аркадьевич, у тебя сообщений меньше 50, ты в курилке писать не можешь. А вот голову свои же моковцам морочить горазд. Бедный Игорь Фомин...
Виктор888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А мы уже на ВЫ начинаем!? Похвально, не даром значит я пишу. Во-первых, тема открыта не для меня, а для пиара. Во-вторых, я не знаю кто такая госпожа Мартынова и ее роль в РФ. Если мне обсуждать каждое высказывание неизвестного адвоката, то времени не хватит. В-третьих, стиль напиcания статьи, оставляет желать лучшего. Потому что это написано эмоционально, соответственно, не профессионально. И последнее... Я не верю тем адвокатам, которые не берутся за дело, а потом трубят об этом в своих журналах. НОНСЕНС! Адвокат, без суда и следствия определил кто есть кто! Это бред полнейший! Что ж, напишу там. http://martynova-bar.livejournal.com/12490.html Это из серии: Я В ДЕТСКОМ САДИКЕ И КОЛЬКА, МЕНЯ ОБМАНУЛ С КОНФЕТКАМИ. Это говорит об уровне не профессионализма конторы в целом. За границей такое бы не вынесли на общее обсуждение, а если и вынесли бы, то через месяц ПРОГОРЕЛИ. Раз свои тайны не могут защитить, как других-то получится!? http://martynova-bar.livejournal.com/12078.html Это вообще шедевр! У автора занижена самооценка. Либо человек скромный. Но, как мне кажется, в написанном кроется простая неуверенность в своих силах. И происходит это от того, что ее пиарят, а она этого не желает. Все просто. Придет время (и она знает это) и ей придется быть на некоем большом (медийно) прцессе. Страх проиграть, вот о чем она говорит между строк. И вам, ее хвалящим, она написала посыл, где критиковала рекламу. Вы ее психологически опускаете. Но.... это ваши дела, мне сие без разницы. Мой принцип - договоренности родителей. Именно на этом конторы смогут скоро "рубить бабло". Так что задумывайтесь о переквалификации .
Lady D Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Серебряный Игорь Аркадьевич, у тебя сообщений меньше 50, ты в курилке писать не можешь. Игорь Аркадьевич ведет здоровый образ жизни, а курилке дышать вредно. Он ведь "йок!"("-макарек").
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.