Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я провела выходные:

суббота: купила 2 платья и тренч, посетила итальянский ресторан.

воскресенье: сидела дома, работала:biggrin: посмотрела фильм.

Опубликовано

ааа, еще забыла.....наконец получила отчет свой и соседа о рыночной стоимости ремонта квартиры после залива, вчера подготовила претензии к соседям, но они уехали в отпуск:biggrin: Вернутся, будут огорчены:biggrin: Я надеюсь мне добровольно выплатят, там не такая уж сумма, меня, так сказать, краем задели. А вот у соседа вся квартира.....у него приличная сумма, чувствую, там суд будет.

вот, что я еще вчера сделала:biggrin:

Опубликовано

HEAD85, попробуем лично, не примут - отправим по почте заказным с уведомлением, как полагается.

Ну со мной соседи адекватно начали говорить, когда узнали, что я юрист, даже сами предложили добровольно выплатить, а вот соседа послали на 3 буквы, я взяла его под свое крыло:biggrin:

Опубликовано

Вчера прилетеля из Чебоксар, самое хорошое, что там было - номер гостиницы, цена на номер, как в Европе, если не больше......но работа есть работа, пришлось слетать, больше туда ни ногой.

• Модераторы
Опубликовано

МИКРОБ, хрустящий "Московский" картофель с собой привёз или в Чувашии купил?

И ещё любопытно: кто тебя фотографирует в номерах? Неужели горничные? :biggrin:

Опубликовано
Надо думать. Есть тут у меня любители дальних автомобильных поездок. Спать валятся чуть не в дверях

ну да, тяжело......особенно если рулишь только ты. Я туда и обратно рулил, да и вообще один ездил, по пути только подобрал человека до Литвы, а обратно один возвращался опять......Таможня пока, бумажки, подозрительные личности на дорогах))))) И навигатора у меня не было, по знакам поехал. Потерялся сегодня ночью где то под Минском и по кольцу их кружил. По мкаду, Минская кольцевая автодорога, крутился.....не поверишь, но пока разобрался как мне на москву выехать 110 км накатал......ужеас, я уже как в фильме чародеи, думал потерялся :biggrin:

Опубликовано
крутился.....не поверишь,

Очень поверю. Мы так раз крутились вокруг Внуково. Вот он, аэродром, свет даже горит, и никого, чтобы хоть узнать, где въезд..:lol: И самолет того гляди стартанет:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...