Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 комплимент утащили Плохо однако выдрессировали обслугу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 При чём здесь дрессировка? Есть распорядок, комплимент подаётся к вечернему чаю, буквально в постель. На следующий день клиент может отравиться вчерашними пирожными. Зачем это нужно отелю?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 комплимент подаётся к вечернему чаю, буквально в постель Я в курсе, что и когда подается. На следующий день клиент может отравиться вчерашними пирожными. Зачем это нужно отелю? Он много чем может отравиться. Алкоголем, например. И вообще, табличка "не входить" для чего?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 табличка "не входить" для чего?Тебе не знаю. А я люблю чистоту в номере.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А я люблю чистоту в номере а номер можно испачкать за одну ночь? Я и не знала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну надо же, а я думала, ты всё знаешь. В каждой бочке затычка. (с) Похвально, конечно, твоё переживание за несъеденные мной пирожные, но можешь успокоиться. Я выпила кофе и без проблем дождусь ужина. Так что займись своими делами и собственной жизнью.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 твоё переживание за несъеденные мной пирожные Да что мне до твоих пирожных? Обслуживание мне такое не по душе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 что мне до твоих пирожных?Вот и мне интересно, что тебе из-под меня снова меня надо? Натура у тебя такая, причём изо дня в день. В каждой бочке затычка. (с)
tok1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Плохо однако выдрессировали обслугу. Плохой отель. В номере кнопочки "забанить" нет ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Плохой отельЯ тоже думаю, что Larisa63 в погоне за дешивизной никогда не жила в хороших. Поэтому и сравнивает то, чего не видела и не увидит, с тем, где бывала. Пичалька... В номере кнопочки "забанить" нет ((Кого? Батлера?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Я тоже думаю, что Larisa63 в погоне за дешивизной никогда не жила в хороших. Хоть как потешить самолюбие. Ню-ню(с) :lol: Да, кстати, в плохих отелях интернета бесплатного в номерах нет, в хороших тоже редко встречается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Хоть как потешить самолюбиеЧем ты коряво и занимаешься всю неделю.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, ну в общем ты меня поняла. Про уровень отдыха. Наверное.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Обслуживание мне такое не по душе Аннушка, поставь там администрацию отеля в известность, что бы были готовы как Лариса приедет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Аннушка, поставь там администрацию отеля в известность, что бы были готовы как Лариса приедет.Никогда не приедет. Здесь в самый низкий сезон номер стоит около 400 евро в сутки. За такую сумму она на неделю в Ибипет к арабам и верблюдам улетит. И будет там наслаждаться сервисом в виде сомнительных сальных комплиментов и заигрываний уборщиков.ьы меня понялаТолько ьы тебя и поймёт, Лора.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В Египет за 400 евро? А это куда там такие цены? Обычно я летаю туда за сумму равную твоему рекламному туру.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, как в следующий раз полетишь - отчитаешься. А пока гуляй мимо темы.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Обычно я летаю туда за сумму равную твоему рекламному туру. Ах вон оно что...тебя обижает что про твой отдых никто не расспрашивает?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 как в следующий раз полетишь - отчитаешься Шо и туалет придется выкладывать?
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, как в следующий раз полетишь - отчитаешься. Я вот тоже не пойму, чего ей надо. Что доказать хочет? Шо и туалет придется выкладывать? Да что хочешь, то и выкладывай...никто не запрещает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 тебя обижает что про твой отдых никто не расспрашивает?Ни про отдых, ни про что-то ещё. Неинтересна и местами откровенно противна. А как хочется-то пообщаться! Что доказать хочет?Сказала бы я тебе, да матом не ругаюсь. У нас в группе такая есть. Лет 45, из "понаехавших", с лицом пьющей одинокой женщины (хотя говорит, что замужем). Вроде как директор турагенства. Ну такая деловая, везде-то она была, всё видела! Постоянно на телефоне, независимо от обстановки вокруг и плевать хотела на все приличия. Систематически нашего сопровождающего гида в автобусе перебивает (та даже спросила: "Может, Вы на моё место сядете и сами всё расскажете?"), вмешивается во все разговоры. А поглубже копнуть - пустышка и дешёвка. Начала тут на днях сочинять, что у дельфинов жёсткая кожа. Я не выдержала, спрашиваю: "А Вы когда-нибудь касались рукой дельфинов?" "Нет, но я точно знаю! А Вы что, касались, что ли?" "ДА, - говорю, - я плавала с дельфинами в Таиланде. У меня был хороший маникюр, длинные ногти на руках, которые меня заставили остричь перед спуском в бассейн под ноль, чтобы не поцарапать нежнейшую кожу дельфинов". Заткнулась. А вчера на яхте-катамаране напилась в дупель, танцевала "эротические" танцы (виляя тощим залом) и всем темнокожим членам команды недвусмысленно предлагала жестами спуститься в нижнюю каюту, они от неё по всему катамарану шарахались. Ужас!
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, :lol: я представляю в каком шоке они были..
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 У нас в группе такая есть. Лет 45, из "понаехавших", с лицом пьющей одинокой женщины Ужас какой. Ничего себе компашка
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего себе компашка А молоденькие в ней есть?
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А молоденькие в ней есть? Сначала пусть научатся танцевать "эротические" танцы (виляя тощим залом) А пока их в Турцию.
Рекомендуемые сообщения