Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 илья1968, а ты там был? Расскажи..как там..интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Аброгация, тема о детках, а не о злобных дядьках.
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 как там.. ируня, там интересно. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А с умом что потом делается, если его хватить должно? неужто забирают..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ранняя сенильная деменция.
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 неужто забирают.. наверное ...раз у тебя не получилось
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ...раз у тебя не получилось так я и не пыталась...зачем мне это.
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 зачем мне это. само собой...преподавать то и так можно ...правда?
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 преподавать то и так можно ...правда? канешно можно, а ты что не знал ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Харэ флудить тут, ботаны! Пройдите во Флудилку.
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ума то хватит? Конкуренции боишься? Не боись, ты кто-то там исторических наук, если верить написанному в соседней ветке.
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 если верить написанному ируне верить- себя не уважать :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Хоспадя....уговорила детку на дополнительные занятия по английскому... Система обучения какая-то странная у них...я ваще не врубаюсь...Как можно читать, писать, не выучив дифтонги, диграфы? Как для мартышек - просто зрительное запоминание...ужос..
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ируне верить- себя не уважать илья1968, а тебя кто то заставляет?Верь своей разведке... пусть отрабатывает.
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 илья1968, а тебя кто то заставляет?Верь своей разведке... Аброгация, его скука, однообразие, предсказуемость и рутина заставляет, а так - праздник жизни, тянет как магнитом, ты же понимаешь, психология :yes2:
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 и таких же себе в помощь набрал...
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Как для мартышек - просто зрительное запоминание...ужос.. а звуковое? начальное обучение по учебникам и аудиоурокам Верещагиной и Притыкиной хорошее
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 а звуковое? угу...диски прилагаются... я имела в виду, что они не знают, ПОЧЕМУ именно так читается...Просто знают, что данный "набор букв" звучит так-то, выглядит так-то и обозначает какое-то слово...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 т.е просто заучивают и всё. Это какая то авторская методика?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 т.е просто заучивают и всё. угу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ура, сын сдал на "5" второй (и последний) госэкзамен сегодня. Предыдущий - неделю назад - сдал на "4". Ещё через неделю - вручение диплома. Очень переживает, что в понедельник, 25 июня, лучшего друга-однокурсника в армию забирают. Даже не дают получить диплом! Родственники заберут. Безобразие, на мой взгляд.
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Кстати, о дипломе. Вспомнилось.. Когда выпускалась моя дочь, то руководство института вручило дипломы только тем, у кого были красные. И смоталось.Не смотря на присутствие родителей, приличная часть которых учебу детям оплачивало. И это в одном из лучших ВУЗов страны..
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ура, сын сдал на "5" второй (и последний) госэкзамен сегодня. Предыдущий - неделю назад - сдал на "4". Ещё через неделю - вручение диплома. *Аннушка*, поздравляю! Очень переживает, что в понедельник, 25 июня, лучшего друга-однокурсника в армию забирают. Даже не дают получить дипло Не сыпь мне соль на раны.. у нас повестка на 25..в военкомат..в 9 утра. Когда выпускалась моя дочь, то руководство института вручило дипломы только тем, у кого были красные. И смоталось.Не смотря на присутствие родителей, приличная часть которых учебу детям оплачивало. И это в одном из лучших ВУЗов страны.. Просто сказочное свинство! Ну это я так считаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Не сыпь мне соль на раны.. у нас повестка на 25..в военкомат..в 9 утраНу так у вас же, надеюсь, оформлена отсрочка на время обучения в колледже? Что переживать-то? Формальная явка + медкомиссия.
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ну так у вас же, надеюсь, оформлена отсрочка на время обучения в колледже? Что переживать-то? Формальная явка + медкомиссия. Само собой.. но всё равно переживаю...
Рекомендуемые сообщения