Селезнева Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 7 минут назад, Зинаида сказал: Я тоже такое видела, но не знаю, где продаются https://moskva.tiu.ru/Shipy-ot-ptits.html?sort=price Так, навскидку, канеш, мониторить надо) 9 минут назад, Зинаида сказал: Блестящие-то? ага, и шуршащие. О, трещотки! )) 10 минут назад, Зинаида сказал: коврик такой пластиковый, о который ноги вытирают. Такой, с зазубринками чот мне кажется, что хватит им площади усесться, не такие уж там высокие и редкие зазубринки. Или мы о разных ковриках сейчас. 1
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Птица-модератор безусловно главный спец по отпугиванию пернатых запрелестнцов )) P.S. "запрелестнцы" это ПЯТЬ с тремя плюсами однозначно )))))))) Изменено 20 июля, 2017 пользователем tok1
Зинаида Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, Селезнева сказал: Так, навскидку, канеш, мониторить надо Ну че, нормуль:) Они, оказывается, так и называются - "антиприсадные") 5 минут назад, Селезнева сказал: Или мы о разных ковриках сейчас. Такие:
Селезнева Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, tok1 сказал: "запрелестнцы" спалился аллё, это прачечная? 5 минут назад, Зинаида сказал: Они, оказывается, так и называются - "антиприсадные") яндекс не с первой попытки понял, что от него требуется))))) Как я их только не называла)) Изменено 20 июля, 2017 пользователем Селезнева
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Селезнева сказал: спалился аллё, это прачечная? Силизнёва, запрелестница ты моя, не пугай ежа... Изменено 20 июля, 2017 пользователем tok1
Зинаида Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Одна секция шипов - около 120 р. Длина секции 25 см.....
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Напоминаю - это юридический форум. Есть статья за издевательство над жЫвотными. Хотя курица это не птица, и птица не животное тем более Млин, крутая реклама на форуме - "Знакомства с незамужними Заходи! Тут женщины знакомятся смелее, чем обычно.navechno.com" Ахринеть! Изменено 20 июля, 2017 пользователем tok1
Селезнева Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 15 минут назад, Зинаида сказал: Такие: А хз, щупать надо все равно, на месте оценить. Представь себя голубем Да пробуй, хуже-то не будет. 5 минут назад, Зинаида сказал: Одна секция шипов - около 120 р. Длина секции 25 см..... Не верь этому агрегатору, он дерьмово собирает инфу. А хлоркой кажный день лучче?)) 11 минуту назад, tok1 сказал: Силизнёва, запрелестница ты моя, не пугай ежа... Для человека, цитирующего Гегеля, ты в слове хеpaчечная сделал непозволительно много ошибок. А я-то думала, шо культурный человек. Разочарована(((
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Селезнева сказал: А я-то думала, шо культурный человек. Я культурный? Да это оскорбление! ХАМКА! Изменено 20 июля, 2017 пользователем tok1
Селезнева Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, tok1 сказал: Да это оскорбление! я старался
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 6 минут назад, Селезнева сказал: я старался Срочно открывай тему "Динамишная"
Селезнева Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, tok1 сказал: Срочно открывай тему "Динамишная" Ну чо ты начинаешь, хорошо сидели жы (( Отремонтируйте уже тока скорей, опять паламался.
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 50 минут назад, Зинаида сказал: Они, оказывается, так и называются - "антиприсадные") Если проблема в том, чтобы не дать гoвнoметам сесть на перила, то можно над перилами натянуть леску. И детишки не поранятся, и ее практически не видно будет. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Недобрый 1
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Селезнева сказал: Ну чо ты начинаешь, хорошо сидели жы (( Не, ну а чо, тыж не клеишься, так что давай уже переходить к крайним мерам, а то хуже будет Изменено 20 июля, 2017 пользователем tok1
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: Плитку штоле лОжить? Ээээ... ну можно и так назвать. Если умеешь то давай приходи уже
Селезнева Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Пля, хто ты???!!! А колечко падаришь? А если не умею, всерно приходить?
Зинаида Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 18 минут назад, Недобрый сказал: проблема в том, чтобы не дать гoвнoметам сесть на перила, то можно над перилами натянуть леску. И детишки не поранятся, и ее практически не видно будет. Проблема изначально в том, что гадят. Ну а гадят, соответственно, потому, что сидят. Идея с леской хорошая. Надо попробовать. Потолще лучше, чтобы эти туши не порвали. А может, вообще для триммера леску взять?
tok1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: Пля, хто ты???!!! А колечко падаришь? А если не умею, всерно приходить? Дык мущина твоей мечты, как до сих пор не догадалась непонятно. Какое такое колечко нафиг? Да хоть три, с брульянтами само собе. Приходи конечно, я тебя плохому хорошему всему научу
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Зина, я те работу на дом нашла) http://radioskot.ru/publ/raznoe/skhema_ulrazvukovogo_otpugivatelja/18-1-0-108 1
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Я вот не понимаю, ну вот сделаю я своими кривыми руками это устройство. А как понять, что оно работает, если я ультразвук не слышу? Или включить и смотреть, сколько наsрано? Если мало - то работает? Изменено 24 июля, 2017 пользователем Зинаида
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Зинаида сказал: А как понять, что оно работает, если я ультразвук не слышу? Или включить и смотреть, сколько наsрано? Если мало - то работает? Ой, ну про кривизну рук не прибедняйся, те эта схема как два пальца ап асфальт) Товарищ из алкочатига обещал, что птицы в принципе должны обходить стороной зону действия устройства. На голубях не пробовал, а комары не залетают новые, а уже гостюющие в доме к потолку прилипают при включении (это издевательство я сам наблюдал в прямом эфире))) Мож у них рефлекс потом выработается, типа сюда низзя, как несколько раз пинка получат.
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: а уже гостюющие в доме к потолку прилипают при включении (это издевательство я сам наблюдал в прямом эфире))) интересно, а для людей такое устройство не вредно? А то я тоже комаров очень не уважаю, а вонючие спирали еще больше, может тряхнуть стариной и попробовать фигню такую спаять. Как раз радиорынок на соседней остановке имеется и паяльник у мужа.
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, ghhg сказал: интересно, а для людей такое устройство не вредно? а вот хз, я не дохтур и не гуглила. Ты ж видела ключевое слово, 13 минуты назад, Селезнева сказал: из алкочатига да? ультразвук там меньшее из зол)))))
ghhg Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, Селезнева сказал: ультразвук там меньшее из зол))))) горячка белая?
Рекомендуемые сообщения