Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Larisa63, так это соседи проводку провели... Так обратись в вашу управляющую компанию и ещё можно в пожарную инспекцию...они ооочень любят нелегальные проводки от которых может произойти замыкание,возгорание и пожар... Тем более сейчас можно написать не выходя из дома,через интернет...ив энергосбыт не забудь обратиться. У нас в доме как то делали в одной квартире ремонт и подключали все аппараты минуя собственную проводку.. т.е до своей квартиры.. Добрые люди стуканули в энергосбыт...приехали,проверили..оштрафовали неплохо так..
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ооо.....блин....а шо с недобрым приключилось?))))
Гарри 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ооо.....блин....и как удачное ооо?
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Гарри 2, я же спрашивала есть ли такая тема. она типовая железобетонная как в многоэтажках и без перил? да, но не типовая, а просто похожа, поуже и не изготовлена на заводе ЖБИ, а на месте заливали. А так почти.... Два пролета на второй этаж, на третий (мансарду)там дальше другая идет, ее пока вообще не трогаем. сейчас попробую фотку отправить, какие-то "доремонтные" есть. Поищу.
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Там темно и днем и ночью. И фоткали на телефон, так что качество ужасное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Уже четвёртый месяц в нашем многоквартирном доме идёт ремонт мест общего пользования. Полностью зачистили, заново оштукатурили, зашпаклевали стены и потолки; покрасили, помимо стен, почтовые ящики, мусоропроводы, бордюры, лестничные перила; лампы на всех этажах заменили на красивые энергосберегающие светильники; оформили новую входную группу подъезда; повесили яркие таблички над каждым подъездом и на каждом этаже над лифтами. Красота!
Гарри 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ghhg, а фоты в другую сторону нет? Ступени отделывать? Дерево или плитка? Тона стен светлые или темные.... лифт? а это как пожарную... окошко пробить еще одно?
Гарри 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Не видя дома и отделки..ё фото навеяло... готический стиль... стены камень или грубая штукатурка ступени камень грубо обработанный. .. пробить одно или несколько маленьких узких окошек и либо в кованные решетки и кривые стекла, либо витражи... светильники много мелких под готику... минимум 3 на пролет и в(ы)ключающиеся от датчиков движения, но не все сразу а каждый и включающиеся сразу... на всякий можно повесить (но думается лишнее) и центральный плафон с ПРОХОДНЫМ включателем... место между маршами можно заложить... поручни кованные кольца висящие на вбитых крючьях... соединить можно цепью или канатом... озеленить мхами и лишайниками сделав под них специальные выступы камня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 готический стиль...Не, химер не хватает.
ghhg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 а фоты в другую сторону нет? посмотрю Ступени отделывать? да плитка ее даже купили, тоже фотка есть, мы такую же на пол в прихожей и коридоре сделали, антик. лифт? Гарри, моя фамилия не Ротшильд, откуда у меня лифт в доме, хотя заманчиво, но места под него все равно нет, как и денег. Тона стен светлые или темные сейчас шпаклевка светлая и все, а какие хочу.. надо с плиткой чтобы сочеталось окошко пробить еще одно? не вариант, окошко к соседке на лестницу будет, у нас же таун, соседка имеется. готический стиль... так и есть, а я люблю готику.... кованные решетки хотелось бы кованные перила либо витражи... светильники много мелких под готику.. а светильники с витражными стеклами? озеленить мхами и лишайниками сделав под них специальные выступы камня вы просто читаете мои мысли, мхи и лишайники мои любимые растения (не поверите, но это правда) , на самом деле, может вы и прикалываетесь, а ваша идея просто идеальна, но мой супруг, увы, не такой экстремал, не очевидно, что готику оценит. Фотки попробую поставить.
Гарри 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Это гребанный юрист онлайн.... снова приходится набивать.... антик серый? Окно на правой в фото стене вроде возможно... на других да фальшокна.с ровной подсветкой.. ступени дорого но лучше целиковые... шпатлевка не гут... но добавить вставек выступающей кладки (булыжник) и вокруг окон... стены покрасить, но интересней затереть декоративная штукатурка короед к примеру... лифт гидравлический погугли... выходит не дороже хорошей отделки лестницы, а если ещё и самим сделать
ghhg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Гарри 2, с работы приду, вставлю фотки, осмыслю. антик серый не серый, была такая и серый, но мне показалось холодноват, да и от стяжки почти не отличается по цвету. Окно на правой в фото стене вроде возможно точно нет, и справа и слева за стеной комнаты, с одной стороны детские, с другой спальня наша, а задняя стена с соседями. дорого так это ж главный сдерживающий фантазию фактор.
Гарри 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 сдерживающий фантазию фактор. Брехня........ . На фото на верхней площадке окно с права? Или показалося... серый к готике реальней
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Уже четвёртый месяц в нашем многоквартирном доме идёт ремонт мест общего пользования. Полностью зачистили, заново оштукатурили, зашпаклевали стены и потолки; покрасили, помимо стен, почтовые ящики, мусоропроводы, бордюры, лестничные перила; лампы на всех этажах заменили на красивые энергосберегающие светильники; оформили новую входную группу подъезда; повесили яркие таблички над каждым подъездом и на каждом этаже над лифтами. Красота! Везука Правда долго как-то, но наврное качественно, как всегда)))))
ghhg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Брехня........ ну....фантазию может и не сдерживает. но ее воплощение точно. На фото на верхней площадке окно с права? показалось, там козел стоит , за ним две двери подряд в детские комнаты, напротив лестницы дверь в ванную, ее видно, а слева продолжение лестницы на третий этаж и там же на площадке двери в спальню. А свет падает из окон детских, может поэтому и кажется, что окно есть. серый к готике реальней кто ж спорит, но я как бы о готике не думала раньше, хотелось кантри, может, или прованс, как-то так, кухню по крайней мере. А в едином стиле не получится все, дети вообще комнаты решили по своему делать. Младший с тачками, средний морская тема.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ремонт крыши на даче обошелся примерно процентов на 60 дороже, чем планировалось. Гарри 2, что, по-другому не бывает, что ли?!
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Уже четвёртый месяц в нашем многоквартирном доме идёт ремонт мест общего пользования. а где в бибирево ремонт домов?)))))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 в бибирево ремонт домов? В бибирево именно бибиревский ремонт. Интересуюсь. Что есть вот эта за фигня? покрасили, помимо стен, почтовые ящики, По моему, в нормальных домах их меняют, а не красят.
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 По моему, в нормальных домах их меняют, а не красят. +100:biggrin: в бибирево красят, как видим
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 в бибирево красят, как видим Ты не ржи, да. Там дом многоквартирный. А на калитке кажный дурак может ящик не красить, а повесить новый. Если есть на что купить, конечно. Ну если не на что, то можно взять кредит
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 она бм с квартиры выписала и выгнала, она может всё))))) после неё он потерял веру в женский пол)))))
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 после неё он потерял веру в женский пол))))) И стал тайком разрисовывать её почтовый ящик?
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Еще один с московским образованием по ясновидению И стал тайком разрисовывать её почтовый ящик? Тсссс..я знаю, что на ящиках рисуют. Я ж тоже не зазря здесь живу
Рекомендуемые сообщения