Добрый кот Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Запомните, ремонт нельзя закончить его можно только прекратить усилием воли.
ghhg Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 посмотри... Помпеи и из Ле Корбюзье посмотрела..... Архитектура Ле Корбюзье как-то никогда особо близка не была, модернизм не совсем то, что мне нравится. А вот его Вилла Фалле просто восторг, мечта. Помпеи... как это все применить? За-то вот какие мышки попались
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 О, великие пластиковые окна! И рекламы не надо))
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ремонт напоминает снежный ком..... Или аппетит приходит во время еды? Решили сначала всё развалить почти до стройварианта, а потом лепить по новому
JULE Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Решили сначала всё развалить почти до стройварианта, а потом лепить по новому Это Гарри тебя заразил. Эх, нам тоже предстоит ремонт в большой квартире, где раньше жили бабушка с дедушкой... Но мы всё ломать не планируем.)
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Это Гарри тебя заразил. Это не Гарри виноват. Это бывшие хозяева так заср....и квартиру, что проще всё это выгрести
JULE Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Это бывшие хозяева так заср....и квартиру, что проще всё это выгрести Лен, да ладно ругать хозяев-то. Мало ли какие причины были... Сама знаешь, что ремонт это очень дорогое удовольствие, если делать как следует, а не просто обои налепить. К тому же, тебе квартира подешевле досталась. Был бы ремонт там, она бы и стоила других денег... А потом всё равно тебе захотелось бы сделать по своему. Не горюй, всё будет супер!
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Лен, да ладно ругать хозяев-то. Мало ли какие причины были... Сама знаешь, что ремонт это очень дорогое удовольствие, если делать как следует, а не просто обои налепить. Нее, Юль, там дело не в ремонте. Там люди-свиньи жили, как оказалось. Мы столько грязных банок повыкидывали из всяких заханычек! А из-за них тараканы. Травила сегодня.
JULE Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Леночка, пожелай бывшим хозяевам мысленно удачи и забудь про них.) Ушли они и пусть весь негатив растворится во времени и пространстве.) Делай всё с радостью и хорошим настроением - были бы стены.) Ты у нас девочка аккуратная, деловая, хозяйственная, наведёшь полный блеск и уют. Ну и хорошей погоды тебе в доме на сейчас и на будущее.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Там люди-свиньи жили, как оказалось. Мы столько грязных банок повыкидывали из всяких заханычек! А из-за них тараканы. Травила сегодня. минусы жилья вторичного рынка
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Моя заведующая три года ремонтировала квартиру, вселившись в только что сданный дом.)))
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 минусы жилья вторичного рынка Ну давай расскажи, что в новом доме одни тока плюсы В старом хоть не штробят на всех этажах одновременно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 заср....и квартиру Там люди-свиньи жили из-за них тараканыминусы жилья вторичного рынкаЯ-то думала, там действительно нормальная квартира в новостройке... Надеюсь, те люди не умерли и не лежали в своей квартире среди тараканов, а всё же куда-то выехали из неё сами?
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Лен, спокойствие, только спокойствие. Ничего нового или оригинального - старый, нудный, надоевший троллинг.))) Поговори лучше со мной о ремонте.))) Мы поставили три окна и два блока на лоджии.) Вот думаем, дальше полом заниматься или потолки подвесить-покрасить?
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Лен, спокойствие, только спокойствие. Интересно следующее, а в "сталинке"тоже квартиры ненормальные?
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Сталинки разные бывают. Хотя все они с высоченными потолками. Туалеты, как колодцы, аж страшно.))) Мне не нравятся они, неуютные.)
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А мне нравятся, я потолки люблю высокие))
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Лор, ну не знаю... В хрущовках да, низкие очень, согласна. А в чешках нормальные, самое то.)))
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А чешские это что ? В сталинском я росла, видимо с тех пор и люблю такие стороения. У меня рядом комплекс Шуваловский напоминает сталинские дома.
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Чешки это квартиры с так называемой чешской планировкой) Не знаю в каком году их начали строить, но думаю где-то в семидесятых. У моих родителей была точно не сталинка, хотя потолки были достаточно высокие и комнаты большие. Так что разные строили, а не только хрущовки и сталинки.
Гарри 2 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 JULE, твои видимо в брежневке жили, а она получшее чешки (питерки) будет, в брежнях только кухня маленькая и санузлы типовые, в чешках потолки ниже, комнаты и кухня проходные (кроме зала мелкие по площади 7-9 метров, а кухни и п 4,2 встречал ), н как правило больше площадь остекления и парадные, а не подъезды... за исключениями, я предпочитаю старый кирпичный фонд
Зинаида Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 старый кирпичный фонд У меня подруга живёт на Петроградке, последний этаж, трубы на чердаке. Сколько мы знакомы, больше пятнадцати лет, они бодаются с жилкомсервисом на предмет различных протечек. А квартира да, супер, стены больше метра толщиной, потолки высокие.
Selyanka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я-то думала, там действительно нормальная квартира в новостройке... Ты-то думала, что я вообще не могу купить квартиру. Так что ходи мимо Лен, спокойствие, только спокойствие. Ничего нового или оригинального - старый, нудный, надоевший троллинг.))) Да я в курсе. Даже не цепляет, потому что в своих же словах путается А о квартире...... Если б мне было пофиг, где жить, я б купила может быть новостройку на краю города, а так как мне нужен был конкретно наш район, а в нём уже всё застроено, и в двух всё же впихнутых новостройках цены за голые стены в 2 раза превышают цену вторички, то не вижу смысла переплачивать бешеные деньги. Тем более дом устоявшийся, никаких проблем с застройщиком уже точно не будет А мы себе квартиру сделаем такой, как нам надо, так же как в стройварианте
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 цены за голые стены в 2 раза превышают цену вторички всё у вас- не как улюдей
Selyanka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 всё у вас- не как улюдей Ну в среднем по городу 2-ка стройвариант и 2-ка вторичка стоят примерно одинаково. Но с тех 2 домов видимо хороший откат дали за разрешение на строительство, что цены там пипец. Я ж не А, понты и пафос - не моя тема
Рекомендуемые сообщения