TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Зимой еще можно приклеить части металлической овощной терки от гололедицы..... Это будет очень дорого стоить. Качественная металлическая тёрка обойдется в стоимость сапог!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Качественная металлическая тёрка обойдется в стоимость сапог! Когда купишь терку за 250 евро, не забудь выложить здесь ее фотографию.
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Самый главный враг кожаной подошвы у нас..это грязные тротуары, не буду говорить чем. Если обувь модельная, это вообще не для каждодневной носки.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Когда купишь терку за 250 евро, не забудь выложить здесь ее фотографию. Блин. Не поленилась достала свою. Бёрнер называется. Если на каждый сапог приклеить, то почти столько же и получится. ВОТ!! Но для меня инструмент гораздо интеснее сапог или бриллиантов. То фсе фигня. Ну есть они. Ну и что? А вот хороший инструмент или нож - это кайф.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Если на каждый сапог приклеить...Это немодно, Татьяна.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Если на каждый сапог приклеить, то почти столько же и получится Если по 6 терок на каждый сапог... Да, и еще: ты про 4-х или 6-ти гранные терки? А ходить как будешь, на таких колунках? П.С.: фото выложи потом. Посмотрим, модно или: немодно, Татьяна
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 4-х или 6-ти гранные терки Уточни в какую сторону и под каким углом грани наклонены? А то я не смогу ответить!
Журналист Светлана Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Вычитала, что самыми модными (ну, одними из самых модных) этим летом будут большие солнцезащитные очки в белой оправе. Ура, я как раз недавно купила такие! Правда, еще ни разу не надевала - погода что-то не особо летняя, светлую одежду и сумки пока носить не пришлось...
TNG Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Вычитала, что самыми модными (ну, одними из самых модных) этим летом будут большие солнцезащитные очки в белой оправе. Ура, я как раз недавно купила такие! Меня вычёркивай ... Я близорукая..
Журналист Светлана Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Меня вычёркивай ... Я близорукая.. Предпочитаешь на солнце щуриться? От этого же бывают морщины, а морщины - не в моде, Тань!
TNG Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Предпочитаешь на солнце щуриться? От этого же бывают морщины, а морщины - не в моде, Тань Дык я старая. Кудыж деваться?? А очки у меня хамелеоны.. Хотя морщин почти нет.. Не пойму??
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 А если морщины войдут в моду - все белооправные очки на помойку и щуриться, щуриться - срочно! :lol:
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Надо же, а я только вчера выкинула такие очки..надоели. Люблю чёрные, что бы глаз не было через них видно, хотя есть в разных оправах.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Очень радует, что сейчас большой выбор модной одежды и обуви, причем подходящие вещи можно недорого найти. Например, вещи из эластичного кружева на подкладке смотрятся шикарно, те же юбки-годе, а стоят относительно недорого. При сегодняшних +22 на улице отличный и модный офисный вариант: темно-оливковая юбка из плотного эластичного кружевного полотна на подкладке, туфли "защитного" светло-зеленоватого цвета на каблуках, светлый жакет-сафари и оливковый джемпер-стретч...
vasileva Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Приглядела платье. Поеду, посмотрю, возможно куплю.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Приглядела платье... Что за платье? Кстати, очень, на мой взгляд, интересные платья в сети "Фи-фа" (пишется латиницей)! У меня всё больше комплекты - юбки, брюки, жакеты, блузки... Платьев только два, что ли, летних. К одному я болеро в тон купила, чтобы в слегка прохладную погоду надевать.
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Девочки.. Я в шоке. Сегодня проехалась в метро. Идет молодая девушка (ну это один из эпизодов) Попа на коленях, ноги иксом. Щиколотка как у меня суммарно все оконечности. В шортах.. Выбеленных джинсовых на низкой посадке... Окорока висят под "талией". Я в книгу уткнулась, типа, ничего не вижу.. И ещё можно много про современную моду в метро рассказывать.
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 TNG, я хожу на работу в короткой юбке, из-под которой видны резинки от чулок (когда сидишь) и в прозрачой кофте, из-под которой... в общем, тоже видно. А мне нравится
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 TNG, я хожу на работу в короткой юбке, из-под которой видны резинки от чулок (когда сидишь) и в прозрачой кофте, из-под которой... в общем, тоже видно. А мне нравится Дык ты стройная . Я как-то подглядела, когда успела.. А все, что ты пишешь выше - это относится к разряду сексуального. А не БЕЕЕЕ111
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 в короткой юбке, из-под которой видны резинки от чулок (когда сидишь) ой...у меня такой халат есть - с разрезами по бокам...усё скромно, но в сидячем положении - видны резинки от чулок Пациентам нравиЦЦа!!!!
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ну.... надо же приличия соблюдать, независимо от фигуры. Но мне почему-то совсем не хочется Пациентам нравиЦЦа!!!! у мени еще пока не стали пациентами, значит, все не так и плохо))))).
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, давно уже заметила, что многим нравится, когда видны резинки от чулок но застрявшие в попе стринги - не нравятся. Хотя задница намного аппетитнее, чем ноги. Странно....
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 купила. Ну и правильно - чего на платье глядеть, если оно красивое, если на него есть средства и оно - подходит. У таких вещей есть прямо неотразимое обаяние. Меня вот только огорчает немного, что сейчас у нас стало как за границей - вещи в магазине продают по сезону (за исключением шуб и т.п.))))), сапоги демисезонные или зимние, ну, никак не найти, если приличные, ну, про запас.
vasileva Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ну и правильно - чего на платье глядеть, если оно красивое и оно - подходит. Не то слово, сама удивилась. Плюнула на цену и купила!
Рекомендуемые сообщения