Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
для умеющих шить людей - не проблема разрезать большое изделие спереди и сделать из платья халатик
Вы умеющий шить человек?

Мне проще хороший халатик купить по размеру.

Опубликовано
Вы умеющий шить человек?

Естественно, еще со школы. На уроках труда (домоводства) учили. :yes2:

...Мне проще хороший халатик купить по размеру.

Красивых модных халатиков из льна в продаже не существует. :000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А те что уценили из-за большого размера?

это были сарафаны

Опубликовано
А что ж швее-то тогда регулярно мозг выносите в ателье со своими жакетами при таких талантах и с двумя машинками? :lol:

:cowboy: Вообще-то переделывать окат рукавов - а именно это нужно было, т.к. жакет был мне великоват в плечах - большое искусство, очень много возни. Многочасовой возни*. :censored: И рукава перекраивать желательно, и воротник, и спинку, и даже рельефы на полочках...

*За это время можно летнее платье сшить. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

понравилось в описании футболок

Этот продукт был сделан с помощью любви, таланта, 100% хлопка и прямой цифровой печати

Опубликовано
прямой цифровой печати

красители нынче концерогенные, ненатуральные, вызывают рак. Лучше натуральные неокрашенные ткани.

Так что их печать от их любви к деньгам, а не к нам.

Юбки в пол нынче модные. Вот затеяла сшить из синтетики - тоже нефтепродукт и концероген, но хорошо будет стираться. Вместо брюк юбка в пол... по полу, с цветами из красителей химических.....ммм...., а потом и выкинуть не жалко, когда мода проьйдёт.

Опубликовано

Аброгация,

TiAmo,

Наталья 63,

Доктор Михална, спасибо, девушки :clap:

Вчера вам три раза из-за сбоя спасибо сказала. Думала, посты не создаются, а попали на предыдущую страницу. Пришлось челом бить :biggrin: Удалили.

Опубликовано
...Юбки в пол нынче модные. Вместо брюк юбка в пол... по полу, с цветами...

Да, длинные юбки в моде. :yes2: Вам пойдёт, Анна (4). :yes2:

А я вчера первый день ходила в слегка декольтированном платье... Так отвыкла за зиму, что немного стеснялась. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Производители нагло льстят покупательницам:lol:

или это маркетинговый ход?

короче, купила сёдня блузочку размера ХS :biggrin:

я ж точно знаю, шо в нынешнем весе - сверху чистая S-ка!:lol:

но, чёрт возьми, приятно! шо я такая "худышечка":lol:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, просто у них не пойми какие лекала!

Я вон в четверг-пятницу в трёх магазинах кучу обуви перемеряла, возмущалась по этому поводу.

Ношу 38-38,5 размер обуви. В "Терволине" мне туфли 39 размера очень сильно жали, еле ногу всунула. В "Эконике" чуть ли не выпадала из 38. А в "Немецкой обуви" на меня прекрасно сели Gabor и Hogl 5,5 (а это 38,5).

Опубликовано
Хлопок. Меланжевая нить в желтых тонах.:yes2:

Классно!

Спицами или крючками? :cowboy:

В одной из редакций помощник гл. редактора так красиво вяжет на крючках, что глаз не оторвать от вещиц, связанных ее руками!

Опубликовано
Крючком. Ажурные вещи лучше крючком получаются.:yes2:

:crybaby: Завиду-ую! :yes2:

Я вообще вязать не умею, совсем.(((

Вот беретки когда в моду вошли, но в продаже особо выбора не было, я просила - за деньги, конечно - связать беретку у одной знакомой дамы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...