Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а шо такое? шоб не увели? наверное..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 для умеющих шить людей - не проблема разрезать большое изделие спереди и сделать из платья халатикВы умеющий шить человек? Мне проще хороший халатик купить по размеру.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы умеющий шить человек? Естественно, еще со школы. На уроках труда (домоводства) учили. ...Мне проще хороший халатик купить по размеру. Красивых модных халатиков из льна в продаже не существует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Естественно, еще со школы. На уроках труда (домоводства) училиДык всех девочек учили. И швейная машинка дома есть?
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Красивых модных халатиков из льна в продаже не существует. А те что уценили из-за большого размера?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Аброгация,
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 И швейная машинка дома есть? Две штуки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А те что уценили из-за большого размера? это были сарафаны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Две штуки.А что ж швее-то тогда регулярно мозг выносите в ателье со своими жакетами при таких талантах и с двумя машинками?
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А что ж швее-то тогда регулярно мозг выносите в ателье со своими жакетами при таких талантах и с двумя машинками? Вообще-то переделывать окат рукавов - а именно это нужно было, т.к. жакет был мне великоват в плечах - большое искусство, очень много возни. Многочасовой возни*. И рукава перекраивать желательно, и воротник, и спинку, и даже рельефы на полочках... *За это время можно летнее платье сшить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 понравилось в описании футболок Этот продукт был сделан с помощью любви, таланта, 100% хлопка и прямой цифровой печати
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Этот продукт был сделан с помощью любви интересно, что они имели в виду? :lol:
АННА (4) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 прямой цифровой печати красители нынче концерогенные, ненатуральные, вызывают рак. Лучше натуральные неокрашенные ткани. Так что их печать от их любви к деньгам, а не к нам. Юбки в пол нынче модные. Вот затеяла сшить из синтетики - тоже нефтепродукт и концероген, но хорошо будет стираться. Вместо брюк юбка в пол... по полу, с цветами из красителей химических.....ммм...., а потом и выкинуть не жалко, когда мода проьйдёт.
Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Аброгация, TiAmo, Наталья 63, Доктор Михална, спасибо, девушки Вчера вам три раза из-за сбоя спасибо сказала. Думала, посты не создаются, а попали на предыдущую страницу. Пришлось челом бить Удалили.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ...Юбки в пол нынче модные. Вместо брюк юбка в пол... по полу, с цветами... Да, длинные юбки в моде. Вам пойдёт, Анна (4). А я вчера первый день ходила в слегка декольтированном платье... Так отвыкла за зиму, что немного стеснялась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Производители нагло льстят покупательницам или это маркетинговый ход? короче, купила сёдня блузочку размера ХS я ж точно знаю, шо в нынешнем весе - сверху чистая S-ка! но, чёрт возьми, приятно! шо я такая "худышечка":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Доктор Михална, просто у них не пойми какие лекала! Я вон в четверг-пятницу в трёх магазинах кучу обуви перемеряла, возмущалась по этому поводу. Ношу 38-38,5 размер обуви. В "Терволине" мне туфли 39 размера очень сильно жали, еле ногу всунула. В "Эконике" чуть ли не выпадала из 38. А в "Немецкой обуви" на меня прекрасно сели Gabor и Hogl 5,5 (а это 38,5).
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А я себе вяжу сарафанчик. Молодец, вязать умеешь! Из чего? Какого цвета?
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Из чего? Какого цвета? Хлопок. Меланжевая нить в желтых тонах.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Хлопок. Меланжевая нить в желтых тонах. Классно! Спицами или крючками? В одной из редакций помощник гл. редактора так красиво вяжет на крючках, что глаз не оторвать от вещиц, связанных ее руками!
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Спицами или крючками? Крючком. Ажурные вещи лучше крючком получаются.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Крючком. Ажурные вещи лучше крючком получаются. Завиду-ую! Я вообще вязать не умею, совсем.((( Вот беретки когда в моду вошли, но в продаже особо выбора не было, я просила - за деньги, конечно - связать беретку у одной знакомой дамы.
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я вообще вязать не умею, совсем.( Это ты не пробовала. Можно и научиться при желании.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Larisa63, а ты модная чувиха? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения