Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Мне нравится J'adore от Dior. Хороший аромат! (на себе) Держите интригу, пжалста! Цвет и размер не называйте!
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А я вот жду..хотя бы размер..
Гарри 2 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 пжалста! да пжалста всё классично с переду желтые, с заду коричневые и ниже колен ( что б хоть пока сморщенный из под не выглядывал)
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Гарри 2, кашмар... а чего расцветка такая?Другая не вариант?
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Гарри 2, ну вы и бессовестный!
Гарри 2 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 кашмар... бессовестный! это практически мои второе и третье имя
Н.К. Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Попробовала лак для ногтей Летуаль, не ожидала, но лак классный, быстро сохнет, удобная кисточка, держится без единого скола, без спецпокрытий уже 5 день.
Зинаида Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 сатиновые семейки Отутюженные или прямо так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Отутюженные или прямо так? со стрелками
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 да какая разница всё равно помнутся...А стрелки только впереди или сзади тоже?
Зинаида Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 да какая разница всё равно помнутся... Помнутся, но надевать мятые трусы как-то не айс Еще один древний анекдот вспомнила: Абрам: Сагочка, у тебя тгусы наизнанку одеты. Сара: Как ты догадался, по шве? Абрам: Нет, по г**не.
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Вот и я такая... знаю же что льняные брюки через 3 минуты опять помнутся, а всё равно глажу, даже если на час их снимаю...и обувь мою столько раз в день, сколько раз из дома в них выхожу. Это нормально?
Зинаида Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Это нормально? Нормально. Я, когда мусор выношу, уличную обувь одеваю. Неприятно на лестничную площадку в домашних тапках выходить
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 да какая разница всё равно помнутся носить надо аккуратно :lol:
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 а может он страстный малый..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 может он страстный малый.. снял, сложил аккуратненько, стрелочка к стрелочке..., повесил на стульчик...и - вперрррёд! со всей страстью!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Доктор Михална, и где ты таких страстных тормозов встречала ? снял..сложил..повесил.. А я сегодня скатерть купила, зашибись какая красивая.А самое обидное, что сама собиралась такую сделать, да времени нет. Как раз на новый стол подходит. И диван уже привезли и стулья... так что почти всё на кухне готово. Я даже сфоткала..думаю где показать..може здесь? Тока там на некоторых фотках мамо... в гости сегодня как пришло, так и уходить не собирается.Мы с ей подружки типо..чаще видимся чем с её сыном.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 где показать..може здесь? покажь... у мя мячта - круглый стол, на него скатерть, шоб кружево вязаное шириной сантиметов 8-10 прям по краю стола....мммм...мячты-мячты...
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Доктор Михална, угадала ты с кружевом...сейчас выложу и саму скатерть и стол , со скатертью и без...
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Сама скатерть состоит из кусочков ткани, типа вафельного полотна с вышитым на нём узором. Причём вышито не нитками, а тесьмой ленточной, атласной. Так ещё подушки любят вышивать. Красиво и не сложно, но нужен навык...Соединены они между собой при помощи узора вывязанного крючком. Ананасы. [ATTACH]11561[/ATTACH] [ATTACH]11562[/ATTACH] Стол со скатертью выглядит вот так : [ATTACH]11563[/ATTACH] Бэз скатерти вот так: [ATTACH]11564[/ATTACH] Ну и диван соответственно вот так : [ATTACH]11566[/ATTACH] Всё удачно подошло по цвету..осталось только купить раскладной столик и несколько картин на стену..и всё..
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 и где ты таких страстных тормозов встречала ? снял..сложил..повесил Рассказываю: во времена моей бурной молодости с одной из первых зарплат купила себе кожаные штаны, дорогие как собаки. А с ними нужно обращаться аккуратно и бережно, не кантовать лишний раз, не допускать усушки и механических повреждений. В общем, как-то раз приятель позвал меня как бы в гости... ну... сами понимаете. В общем, настал момент, когда штаны мои оказались лишними А их ведь и снять не так просто, внутри чехол, к ногам прилипает, кошмар... В конце концов, после некоторых усилий штаны оказались на полу. И тут я заявляю: "вообще-то их нужно хранить вертикально вниз головой, повесь их, пожалуйста, на вешалку" Позорище....
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Аброгация, хорошо! :yes2: тока я хОчу круглый стол и круглую скатерть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Позорище.... да лан...мне один юноша лично гладил "слегка" помявшиеся (кхе-кхе ) льняные штаны.... давно это было...ностальжи....
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Доктор Михална, стол не круглый, ещё и раскладывается. И скатерть , соответственно то же не круглая. Долго ждали пока к нему стулья сделают, подходящие по цвету и фактуре.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Мамо на диван взгромоздившееся показывать? а то!!!! :lol: скатерть состоит из кусочков ткани, типа вафельного полотна с вышитым на нём узором вот типа твоей скатерти я хочу покрывало с вышивкой 2-цветной сделать...
Рекомендуемые сообщения