Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовала лак для ногтей Летуаль, не ожидала, но лак классный, быстро сохнет, удобная кисточка, держится без единого скола, без спецпокрытий уже 5 день.

Опубликовано
да какая разница всё равно помнутся...

Помнутся, но надевать мятые трусы как-то не айс :cowboy:

Еще один древний анекдот вспомнила:

Абрам: Сагочка, у тебя тгусы наизнанку одеты.

Сара: Как ты догадался, по шве?

Абрам: Нет, по г**не.

Опубликовано
:yes2: Вот и я такая... знаю же что льняные брюки через 3 минуты опять помнутся, а всё равно глажу, даже если на час их снимаю...и обувь мою столько раз в день, сколько раз из дома в них выхожу.:yes2: Это нормально?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
может он страстный малый..

снял, сложил аккуратненько, стрелочка к стрелочке..., повесил на стульчик...и - вперрррёд! со всей страстью!!!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Доктор Михална, и где ты таких страстных тормозов встречала ? снял..сложил..повесил..:lol:

А я сегодня скатерть купила, зашибись какая красивая.А самое обидное, что сама собиралась такую сделать, да времени нет. Как раз на новый стол подходит. И диван уже привезли и стулья... так что почти всё на кухне готово. Я даже сфоткала..думаю где показать..може здесь? Тока там на некоторых фотках мамо...:biggrin: в гости сегодня как пришло, так и уходить не собирается.Мы с ей подружки типо..чаще видимся чем с её сыном.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
где показать..може здесь?

покажь...:yes2:

у мя мячта - круглый стол, на него скатерть, шоб кружево вязаное шириной сантиметов 8-10 прям по краю стола....мммм...мячты-мячты...

Опубликовано

Сама скатерть состоит из кусочков ткани, типа вафельного полотна с вышитым на нём узором. Причём вышито не нитками, а тесьмой ленточной, атласной. Так ещё подушки любят вышивать. Красиво и не сложно, но нужен навык...Соединены они между собой при помощи узора вывязанного крючком. Ананасы.

[ATTACH]11561[/ATTACH]

[ATTACH]11562[/ATTACH]

Стол со скатертью выглядит вот так :

[ATTACH]11563[/ATTACH]

Бэз скатерти вот так:

[ATTACH]11564[/ATTACH]

Ну и диван соответственно вот так :

[ATTACH]11566[/ATTACH]

Всё удачно подошло по цвету..осталось только купить раскладной столик и несколько картин на стену..и всё..

Опубликовано
и где ты таких страстных тормозов встречала ? снял..сложил..повесил

Рассказываю: во времена моей бурной молодости с одной из первых зарплат купила себе кожаные штаны, дорогие как собаки. А с ними нужно обращаться аккуратно и бережно, не кантовать лишний раз, не допускать усушки и механических повреждений. В общем, как-то раз приятель позвал меня как бы в гости... ну... сами понимаете. В общем, настал момент, когда штаны мои оказались лишними :biggrin: А их ведь и снять не так просто, внутри чехол, к ногам прилипает, кошмар... В конце концов, после некоторых усилий штаны оказались на полу. И тут я заявляю: "вообще-то их нужно хранить вертикально вниз головой, повесь их, пожалуйста, на вешалку" :biggrin: Позорище....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, хорошо!:yes2: :yes2:

тока я хОчу круглый стол и круглую скатерть...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Позорище....

да лан...мне один юноша лично гладил "слегка" помявшиеся (кхе-кхе:biggrin: ) льняные штаны....:biggrin::lol: давно это было...ностальжи....:lol:

Опубликовано

Доктор Михална, :dontknow: стол не круглый, ещё и раскладывается. И скатерть , соответственно то же не круглая. Долго ждали пока к нему стулья сделают, подходящие по цвету и фактуре.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мамо на диван взгромоздившееся показывать?

а то!!!! :lol: :lol:

скатерть состоит из кусочков ткани, типа вафельного полотна с вышитым на нём узором

вот типа твоей скатерти я хочу покрывало с вышивкой 2-цветной сделать...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...