AVAVAV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 подошшва, ппод пальцами. Т.е. что имеем для нооги внутри, то и снаружи. Площади одинаковые.
Alexan Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Ой, походила, посмотрела, примерила, но не купила. Вроде и не плохо, ножки стройнит. Но боюсь ходить в них. Ощущение, что упаду.
AVAVAV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) упаду, упаду)))) а куда собралась-то? Эти туфли ведут в постель и в неё и все надевшие падают) Шучу. Я ж писала, что в розовых да с пачками денег )-только у столба можно смирно, но красиво изогнувшись стоять. Или с м за ручку держа идти. По офису тоже прокатит. У меня подобных три пары : роз, телесные кожаные и коричневатые типа замшевые, чёрные с леопардом- зелёная морда смайл. Значит четыре! Но розовые самые жесть -" всем и всему стоять", остальные спокойней и можно много ходить и по городу летом. Значит не нашли ещё свои, берите в помощь меня! Подберём и найдём! а то ходили там ковыль-ковыль в некрасивых и неудобных ж по городу) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем AVAVAV 2
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: Эти туфли ведут в постель и в неё и все надевшие падают)
Alexan Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 14 часа назад, AVAVAV сказал: упаду, упаду)))) а куда собралась-то? Эти туфли ведут в постель и в неё и все надевшие падают) да куда я могу собраться то? На работу и так, ребенка с садика мотнуться забрать)
AVAVAV Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 тогда с пути не сворачивайте), не смотря на предложения))
Селезнева Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 В 17.09.2016 в 22:59, AVAVAV сказал: упаду, упаду)))) а куда собралась-то? Эти туфли ведут в постель и в неё и все надевшие падают) ай, молодца!!)))))))))))))
Зинаида Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Вопрос к девушкам: у кого-нибудь есть гладиаторы? Удобно в них, с чем носить и как за рулем?
Селезнева Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Зинаида сказал: гладиаторы? Удобно в них, с чем носить и как за рулем? Сама не носила потому как лапка утиная ступня что в длину, что в ширину- разница небольшая)) Сестра таскала с шортами (как по мне- образ дамы с пониженной социальной активностью), юбками бохо и летящими, не приталенными платьями без пояса. К длине платьев претензий нет)))) Даже с мини не вызывающе)) А что с рулем тебя смущает? Если в сандалиях в принципе водишь, то проблем не должно возникнуть, те же ремешки вроде. Удобно ходить- удобно водить) Изменено 30 января, 2017 пользователем Селезнева
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 15 часов назад, Селезнева сказал: образ дамы с пониженной социальной активностью Слушайте, а что, реально теперь босоножки и шлёпанцы модно носить на носок?
Недобрый Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 9 минут назад, *Аннушка* сказал: реально теперь босоножки и шлёпанцы модно носить на носок? Реально! Но только на шерстяной...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 С начёсом?
Зинаида Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 20 часов назад, Селезнева сказал: А что с рулем тебя смущает? Дык плохому танцору вечно все впивается, въедается, натирает. Особенно, летом, на босу ногу)) Хоть носки с собой носи))) Из перечисленного ОК только юбка в стиле бохо. В шортах себя не мыслю, в широких платьях тож. В общем, думаю.... Валяться ведь будут.... 20 часов назад, Селезнева сказал: Изменено 31 января, 2017 пользователем Зинаида Баден-Баден...
Селезнева Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 22:08, Зинаида сказал: В общем, думаю.... Валяться ведь будут.... Не думай, будут))) Поверь взрослой опытной тетеньке. Если что, могу грабли свои одолжить, научилась ходить, не наступая на них)) Почти научилась)) В 31.01.2017 в 16:58, *Аннушка* сказал: Слушайте, а что, реально теперь босоножки и шлёпанцы модно носить на носок? Нет уже, мода скоротечна Теперь только так: http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/20-10-2016/modnicy-po-vsemu-miru-osvaivayut-novyy-trend-noski-poverh-tufel-na-kabluke/
tytt Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 17:18, *Аннушка* сказал: С начёсом? Оффигенная идея зимних сапожек
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Зина, у меня вопрос по ракушке (маникюр) Это наносишь несколько лаков и пока не высохло делаешь рисунок, я правильно понимаю? Или у тебя какая другая техника?
Зинаида Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Я не делала, но я так понимаю, что наносишь 2-3 слоя, сушишь, а потом уже по сухому рисуешь. Иначе у тебя рельефа не получится, все ж размоется. Ну эт имхо:)
Рекомендуемые сообщения