Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, я не оправдываюсь, а поясняю... :biggrin:

...Еще мне хотелось бы прикупить хорошенький краб для волос, чтобы делать пучок - ну, мне очень жарко летом с распущенными волосами. :yes2:

Есть два главных условия - часть, "цепляющая" волосы, должна быть из пластмассы, а не из металла, это во-первых. Во-вторых, видимая часть краба должна быть модной, но не вычурной, а сдержанной по стилю. Например, хорош, по-моему, вот такой вариант:

product_img_574.JPG

Опубликовано
58-60)))жЭлЭзно)))))

Илья, ничего вы не понимаете в размерах, даже с моим модельным, практически, ростом 58-60 было бы ужас-ужас. Вы как-то очень преувеличиваете значение веса (я не говорю о вредном для здоровье ожирении).

И вообще проблема лишнего веса у многих больше надумана. Вес сам по себе говорит не много. Надо ИМТ знать, конституцию.

Опубликовано
. Вы как-то очень преувеличиваете значение веса .
:cowboy: Ты тоже это заметила? Это как раз пример того случая, когда детские комплексы настолько глубоко засели в подсознание, что дают о себе знать и во взрослой жизни. Да, илья1968? Ты же рассказывал здесь, как тебя дразнили в школе...А ты теперь на совершенно незнакомых тебе людях отыгрываешься. Не хорошо это.. и в первую очередь для тебя самого. Отпусти ты уже эти свои детские комплексы и живи и наслаждайся жизнью!:596:
Опубликовано
Ты тоже это заметила?

Знаешь что еще заметила, здесь, на юге, как-то многие женщины пышнее, что-ли, чем у нас на ДВ. И это ни их, ни их спутников не напрягает нисколько. Наверное действительно, все относительно, кому-то стройняшки нравятся, кому-то с формами дамы. Не вижу смысла спорить о вкусах.

Опубликовано
Знаешь что еще заметила, здесь, на юге, как-то многие женщины пышнее, что-ли, чем у нас на ДВ. И это ни их, ни их спутников не напрягает нисколько.
:yes2: Так и есть... не только не напрягает, а даже наоборот. Когда я похудела, то мне сказали что я стала такой как все..потеряла свой шарм.

Не вижу смысла спорить о вкусах.

Да там никто и не спорит...там другая задача, задеть побольнее, да гадость сказать.Что особо смешно читать от взрослого мужчины у которого семья и дети. Ему не всё равно как выглядят другие женщины? Пусть на свою смотрит и радуется.:000430:

Хит ютуба последние три месяца :

http://youtu.be/gYaf0XfdHxk

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy: ты тоже это заметила? это как раз пример того случая, когда детские комплексы настолько глубоко засели в подсознание, что дают о себе знать и во взрослой жизни. да, илья1968? ты же рассказывал здесь, как тебя дразнили в школе...а ты теперь на совершенно незнакомых тебе людях отыгрываешься. не хорошо это.. и в первую очередь для тебя самого. отпусти ты уже эти свои детские комплексы и живи и наслаждайся жизнью!:596:
Может, у его мамы был 58-60 размер и он всю жизнь её стеснялся, убежав при первой возможности от неё из Таджикистана? Хохлы, любящие сало, склонны к полноте.

Так что детские комплексы налицо и явно никак не отпустят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня по случаю выходного дня надела открытые туфли - почти босоножки, но с едва-едва закрытой носочной и пяточной частью - на почти плоской подошве. Это же просто небывалый отдых после каблуков или платформ! :clap:

Всё больше Ж ходят - и в будни, и в выходные - в сандалиях на плоских подошвах, часто с очень вычурной, в восточных мотивах, отделкой верха. Ощущение, что люди соскучились по ходьбе босиком)), у некоторых ширина стопы больше, чем подошва у сандалет.( Наверное, в таких случаях должен чувствоваться горячий асфальт...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
у некоторых ширина стопы больше, чем подошва у сандалет
Это, как правило, признак плоскостопия.

Таким людям нельзя носить обувь на плоской подошве и необходимо пользоваться супинаторами.

Даже Госдума вопросом озадачилась недавно. :biggrin:

http://www.topnews.ru/news_id_68871.html

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хочу-не-могу...

клёвое:yes2:

Платьишко из новой коллекции обязывает договариваться или с жабой, или с хомяком)))))))))))

Девы, помогите подобрать верх на теплую зиму-осень, оч. надо!

Купила безумные клоунские красно-бордовые лаковые высокие ботинки по типу кирзачей; прикольно смотрятся с длинной джинсовой или миди-мини кружевной юбками. А наверх-то что можно???? Стиль, цвет?:banghead:

Опубликовано
или с хомяком

Хомяк купил машину и денех у него нет :biggrin:

А наверх-то что можно????

Сложно сообразить. Какой-то плащ, серо-черно-неброский, шарф в три оборота :dontknow: А может даже и косуха, чем чёрт не шутит.

Опубликовано

Зинаида, платье красивое:yes2:

Селезнева, я ваще не поняла о чем ты :lol:

Сара, я никогда не понимала тоже как такие платья носить:-)

Может, волосы на руках подлиней отомстить, что б не мерзли?:lol:

Опубликовано
Сара, я никогда не понимала тоже как такие платья носить:-)

Может, волосы на руках подлиней отомстить, что б не мерзли?

я тоже думала об этом:biggrin:

Кароче, всю неделю я залупалась, изображая модную и стильную, сегодня плюнула, одела пуховик, угги и зато вечером после работы спокойно от метро прогулялась полчаса домой, пошли нафиг все эти тренды-шмэнды, мне тепло и комфортно и ладно:000430:

Опубликовано
Может, волосы на руках подлиней отомстить

Welenga, передай спасибо своему планшету, он веселит меня как никто другой. :lol:

сегодня плюнула, одела пуховик, угги и зато вечером после работы спокойно от метро прогулялась полчаса домой, пошли нафиг все эти тренды-шмэнды, мне тепло и комфортно и ладно

Правильно. :000430:

Опубликовано
А я и не знала, что в Италии можно.)))

гражданская регистрация, не церковная. Я так и не поняла можно или нет, но мер Рима лично сделал:biggrin: Мода мода....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...