Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 пион, я не оправдываюсь, а поясняю... ...Еще мне хотелось бы прикупить хорошенький краб для волос, чтобы делать пучок - ну, мне очень жарко летом с распущенными волосами. Есть два главных условия - часть, "цепляющая" волосы, должна быть из пластмассы, а не из металла, это во-первых. Во-вторых, видимая часть краба должна быть модной, но не вычурной, а сдержанной по стилю. Например, хорош, по-моему, вот такой вариант:
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А у вас какой, Анна? ))))))))))))))))))))) 58-60)))жЭлЭзно)))))
ghhg Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 58-60)))жЭлЭзно))))) Илья, ничего вы не понимаете в размерах, даже с моим модельным, практически, ростом 58-60 было бы ужас-ужас. Вы как-то очень преувеличиваете значение веса (я не говорю о вредном для здоровье ожирении). И вообще проблема лишнего веса у многих больше надумана. Вес сам по себе говорит не много. Надо ИМТ знать, конституцию.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 . Вы как-то очень преувеличиваете значение веса . Ты тоже это заметила? Это как раз пример того случая, когда детские комплексы настолько глубоко засели в подсознание, что дают о себе знать и во взрослой жизни. Да, илья1968? Ты же рассказывал здесь, как тебя дразнили в школе...А ты теперь на совершенно незнакомых тебе людях отыгрываешься. Не хорошо это.. и в первую очередь для тебя самого. Отпусти ты уже эти свои детские комплексы и живи и наслаждайся жизнью!
ghhg Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ты тоже это заметила? Знаешь что еще заметила, здесь, на юге, как-то многие женщины пышнее, что-ли, чем у нас на ДВ. И это ни их, ни их спутников не напрягает нисколько. Наверное действительно, все относительно, кому-то стройняшки нравятся, кому-то с формами дамы. Не вижу смысла спорить о вкусах.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Знаешь что еще заметила, здесь, на юге, как-то многие женщины пышнее, что-ли, чем у нас на ДВ. И это ни их, ни их спутников не напрягает нисколько. Так и есть... не только не напрягает, а даже наоборот. Когда я похудела, то мне сказали что я стала такой как все..потеряла свой шарм. Не вижу смысла спорить о вкусах. Да там никто и не спорит...там другая задача, задеть побольнее, да гадость сказать.Что особо смешно читать от взрослого мужчины у которого семья и дети. Ему не всё равно как выглядят другие женщины? Пусть на свою смотрит и радуется. Хит ютуба последние три месяца : http://youtu.be/gYaf0XfdHxk
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ты тоже это заметила? это как раз пример того случая, когда детские комплексы настолько глубоко засели в подсознание, что дают о себе знать и во взрослой жизни. да, илья1968? ты же рассказывал здесь, как тебя дразнили в школе...а ты теперь на совершенно незнакомых тебе людях отыгрываешься. не хорошо это.. и в первую очередь для тебя самого. отпусти ты уже эти свои детские комплексы и живи и наслаждайся жизнью!Может, у его мамы был 58-60 размер и он всю жизнь её стеснялся, убежав при первой возможности от неё из Таджикистана? Хохлы, любящие сало, склонны к полноте. Так что детские комплексы налицо и явно никак не отпустят.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня по случаю выходного дня надела открытые туфли - почти босоножки, но с едва-едва закрытой носочной и пяточной частью - на почти плоской подошве. Это же просто небывалый отдых после каблуков или платформ! Всё больше Ж ходят - и в будни, и в выходные - в сандалиях на плоских подошвах, часто с очень вычурной, в восточных мотивах, отделкой верха. Ощущение, что люди соскучились по ходьбе босиком)), у некоторых ширина стопы больше, чем подошва у сандалет.( Наверное, в таких случаях должен чувствоваться горячий асфальт...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 у некоторых ширина стопы больше, чем подошва у сандалетЭто, как правило, признак плоскостопия. Таким людям нельзя носить обувь на плоской подошве и необходимо пользоваться супинаторами. Даже Госдума вопросом озадачилась недавно. http://www.topnews.ru/news_id_68871.html
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу-не-могу... http://www.wildberries.ru/catalog/1689776/detail.aspx Со всеми скидками-бонусами выходит 4800. Жаба не дремлет.....
Селезнева Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу-не-могу... клёвое Платьишко из новой коллекции обязывает договариваться или с жабой, или с хомяком))))))))))) Девы, помогите подобрать верх на теплую зиму-осень, оч. надо! Купила безумные клоунские красно-бордовые лаковые высокие ботинки по типу кирзачей; прикольно смотрятся с длинной джинсовой или миди-мини кружевной юбками. А наверх-то что можно???? Стиль, цвет?
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Есть у меня шерстяное платье с коротким рукавом, как носит его не поняла, руки мерзнут, в крытые жарко
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 или с хомяком Хомяк купил машину и денех у него нет А наверх-то что можно???? Сложно сообразить. Какой-то плащ, серо-черно-неброский, шарф в три оборота А может даже и косуха, чем чёрт не шутит.
Гарри 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Зинаида, таки давай скинимся Какой-то плащ,можа меховое хрудь и выше (с руками)...пузо (и обратная сторона пуза) ткань , кожа или вязаное как то видал похожее пондры
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Зинаида, платье красивое Селезнева, я ваще не поняла о чем ты Сара, я никогда не понимала тоже как такие платья носить:-) Может, волосы на руках подлиней отомстить, что б не мерзли?
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 В общем, не моё платье. Во-первых, дорогое. Во-вторых, неудачная длина - на мне будет чуть ниже колена, я ж не модель. Ну и в-третьих, пока я клювом щелкала, мой размер увели
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сара, я никогда не понимала тоже как такие платья носить:-) Может, волосы на руках подлиней отомстить, что б не мерзли? я тоже думала об этом Кароче, всю неделю я залупалась, изображая модную и стильную, сегодня плюнула, одела пуховик, угги и зато вечером после работы спокойно от метро прогулялась полчаса домой, пошли нафиг все эти тренды-шмэнды, мне тепло и комфортно и ладно
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Может, волосы на руках подлиней отомстить Welenga, передай спасибо своему планшету, он веселит меня как никто другой. сегодня плюнула, одела пуховик, угги и зато вечером после работы спокойно от метро прогулялась полчаса домой, пошли нафиг все эти тренды-шмэнды, мне тепло и комфортно и ладно Правильно.
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 надо Велин планшет с моим Т9 поженить
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 надо Велин планшет с моим Т9 поженить У неё на планшете тоже т9. В нашей стране не поженят.
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 JULE, ты мне сердце разбиваешь на днях в Риме поженили 6 пар, им видимо туда
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 на днях в Риме поженили 6 пар А я и не знала, что в Италии можно.)))
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 надо Велин планшет с моим Т9 поженить Только сейчас увидела, что этот засранец написал Любопытный вид волосатой мести
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А я и не знала, что в Италии можно.))) гражданская регистрация, не церковная. Я так и не поняла можно или нет, но мер Рима лично сделал Мода мода....
илья1968 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Светочка, а где твои модные красные шорты?))))
Рекомендуемые сообщения