Welenga Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Света правильно написала На уровне интуиции что ли останавливает меня Подстригусь на днях, посмотрю, может, корни не так будет видно Или вообще вспомнить про старую добрую хну?
okouzina Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Welenga, вот Михалны жаль нет....))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 okouzina, она у меня в лрузьях на одноклассниках есть Думаю, дохтор не разрешит :-)
Welenga Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 okouzina, она у меня в лрузьях на одноклассниках есть Думаю, дохтор не разрешит :-) Неправильно я думала, доХтор разрешила
ghhg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Это не из-за химии не рекомендуют. Бытует мнение, что при беременности и кормлении из-за гормонов краска может не очень хорошо лечь. Сама не пробовала, я не крашу волосы, но девчата знакомые было дело, жаловались.
okouzina Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Неправильно я думала, доХтор разрешила Welenga, тем более покрась....)) Раз уж сама Михална....))
Welenga Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Это не из-за химии не рекомендуют. Бытует мнение, что при беременности и кормлении из-за гормонов краска может не очень хорошо лечь. Сама не пробовала, я не крашу волосы, но девчата знакомые было дело, жаловались. Ну во время беременности нормально все сложилось А вот коллега как то пришла на работу ни как обычно пепельная, а зеленоватая /тоже во время изменения гормонального фона покрасилась/:lol:
Welenga Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Не выдержала душа поэта, покрасила я их:-) Тем более, что доХтор разрешил Эээх, ещё бы в солярий... Но это точно не стоит делать..
Зинаида Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Но это точно не стоит делать.. А если в купальнике? Я все лето на пляже провалялась, люблю загорать. А мелкой даже полгода не было.
Модераторы пион Опубликовано 8 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ещё бы в солярий... Но это точно не стоит делать..Напомнила. Мы не сжигали людей в крематориях, они у нас загорали в соляриях, вот только выходить не хотели.А если в купальникеДа вообще в костюме, есть такой у пожарных, выдерживает очень высокую температуру
Welenga Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А если в купальнике? Я все лето на пляже провалялась, люблю загорать. А мелкой даже полгода не было. А вдруг молоко свернется? Там же не как на солнце постепенно загар, а за 10 минут Да и пигментация может вылезти, гормональный то фон изменён Нафиг, не буду рисковать
okouzina Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Welenga, прально - солярий вообще вредная штука...
Welenga Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Welenga, прально - солярий вообще вредная штука... Я раньше вообще без него не могла, стабильно два раза в месяц бегала подрумяниться
Селезнева Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Добавлю по теме, что не устояла от заказа в ИР, Журналист Светлана, а ты долго еще собираешься в этой секте состоять? Я по делу спросила)))) Если соскакивать не собираешься, то на курсы отправлю, как у ИРовцев еще подарков к заказам отжать)))))))) Купила минеральный дезодорант: Менее вредный, но и менее эффективный. Ой, а я откопала на АйХербе от какую штуку http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Deodorant-Crystal-3-oz-84-g/5656#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB&rc=25&sr=null&ic=4 Набрала и в роликах, и в аэрозоле, и с запахами, и без)))))... Доооовооольнааа!! У сестры муж прикололся, добрались, грит, до интернета, шоб камнями мазаться... дожили)))) Девочки, у меня вопрос: как думаете, когда грудью кормишь - волосы можно красить или не стоит рисковать? Чет я побаиваюсь... Я б не стала, но против дохтура не попрёшь
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Журналист Светлана, а ты долго еще собираешься в этой секте состоять? Пожизненно, Селезнева. Но я там не всё беру, конечно.)) ...на курсы отправлю... Меня? ))) ....как у ИРовцев еще подарков к заказам отжать)))))))) "Помедленнее, пжалста, я записываю" (с) )))))))
Селезнева Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Меня? ))) А чо такие глазки?))) Мну ничего уже не надо. Совсем ничего. До лета шешнадцатого года точно))) "Помедленнее, пжалста, я записываю" Ща пошлю так пошлю на курсы В личку))
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Селезнева, спасибо! Пока ощущение, что там всё научно и "все ходы просчитаны заранее".
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Волос у меня длинных нет, но все равно стало очень любопытно http://pletikosi.apishops.ru/?utm_content=11151168&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&utm_campaign=oct_147.f.33 Как думаете, лажа или нет?
Модераторы пион Опубликовано 15 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Как думаете, лажа или нет?А ты сама не поняла, что лажа? Что может данный "инструмент"? 1.Скрутить зажатую прядь. 2.Скрутить зажатые и скрученные уже пряди, в одну скрученную "верёвку" вращательным движением головки. Думаю, что даже этот процесс оставляет желать много лучшего, в смысле качества скручивания. А теперь вспомни, как плетётся классическая коса. В ней три пряди переплетаются, а не скручиваются. Переплести три пряди и чтобы не отсоединять конец пряди, закреплённый в насадке, можно, но для этого в той части устройства где закреплены пряди, концевые зажимы должны ходить по головке точно так, как при плетении косы, то есть, заходить одна за другую поочерёдно. Ничего подобного в этом устройстве нет и быть не может. Так что все модели плетения, приведённые на странице, просто введение в заблуждение. Если ещё непонятно, тогда напомню старенькую задачку: Можно ли взять пальцами двух рук верёвку за оба конца, и не разжимая пальцев, завязать на верёвке узел? Ответ: Можно. Но для этого, прежде чем брать верёвку, руки надо переплести узлом. PS И вообще, там где ты работаешь нет оборудования, типа ткацких станков? Если есть, то спецы всё тебя объяснят очень подробно
Sarah Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ну а я по- теме: раз в неделю посещаю косметолога, она мне делает маски. Периодически прохожу курс массажа лица, тела. Чистка раз в год после лета. Ну в общем и все. Кроме того не жмотюсь на качественную уходовую косметику для лица и тела, декоратиную и парфюм В общем я себя люблю и балую как могу Ах да, вот уже 5 лет стабильно вешу кг. при росте Венеры В общем следую заветам Коко Шанель
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А ты сама не поняла, что лажа? Что может данный "инструмент"? 1.Скрутить зажатую прядь. 2.Скрутить зажатые и скрученные уже пряди, в одну скрученную "верёвку" вращательным движением головки. Думаю, что даже этот процесс оставляет желать много лучшего, в смысле качества скручивания. А теперь вспомни, как плетётся классическая коса. В ней три пряди переплетаются, а не скручиваются. Переплести три пряди и чтобы не отсоединять конец пряди, закреплённый в насадке, можно, но для этого в той части устройства где закреплены пряди, концевые зажимы должны ходить по головке точно так, как при плетении косы, то есть, заходить одна за другую поочерёдно. Ничего подобного в этом устройстве нет и быть не может. Так что все модели плетения, приведённые на странице, просто введение в заблуждение. Если ещё непонятно, тогда напомню старенькую задачку: Можно ли взять пальцами двух рук верёвку за оба конца, и не разжимая пальцев, завязать на верёвке узел? Ответ: Можно. Но для этого, прежде чем брать верёвку, руки надо переплести узлом. PS И вообще, там где ты работаешь нет оборудования, типа ткацких станков? Если есть, то спецы всё тебя объяснят очень подробно Действительно Вот теперь и правда понятно стало, что лажа Вот что значит не технический склад ума)))
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Sarah, даже любопытно стало сколько рост у Венеры:-)
Модераторы пион Опубликовано 15 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Welenga, мне тоже любопытно стало стабильно вешу кг.будто мы весим не стабильно в кг ... или там смысел в сколько ?
tytt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Welenga, прально - солярий вообще вредная штука... ))) Жизнь ваще штука вредная. От нее умирают... (не моя шутка) Грейся. Никого не бойся...
Welenga Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 tytt, не, я уже решила, что вредно Буду здоровый цвет лица получать на прогулках по сосновому бору
Рекомендуемые сообщения