Welenga Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Замумукали телефонными звонками с приглашениями из салонов красоты "на презентацию и бесплатную процедуру для лица"! Сразу спрашиваю: "Desheli?" "Да..." никогда не понимала, ЧТО могло заставить проклову и что гришаеву сняться в рекламе этой стайки жуликов это надо же так любить бабло видимо, переизбыток пластических операций начисто мозги отшиб позор
Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Welenga, мне даже непонятно, кто ЭТО покупает.
Welenga Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Welenga, мне даже непонятно, кто ЭТО покупает. работяги, люди с небольшим доходом у нас на заводе женщины с производства регулярно кредиты у этих жуликов берут там рассчет на невысокий уровень образования и желания женщины иметь дорогую косметику, даже которая им не ро карману некоторые даже кредит оформляют, а не берут его, не берут косметику, а все равно должны остаются (((
Welenga Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Просветите ... звонят, приглашают на бесплатную презентацию, час тебе лицо мажут-масируют и при этом час рассказывают, какая кожа у тебя говно и что без их косметики ты скоро будешь страшней крокодила дальше подсовывают бумаги на кредит тыщ на 140.... и чемодан косметики, произведенной где то под Бурмакино.... как то так....
ghhg Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 моей маме подружка аппарат их отдала, но что с ним делать без косметики она не знает, даже на презентацию эту сходила, но там говорят, что аппарат только с их косметикой работает, а с чужой вредит. Смех на лужайке, короче. После презентации подарили крем -мыло в банке, она его мне отдала, ничего так, но не шедевр, обычное.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 я их сразу посылаю и коротко говорю что будет , если ещё раз позвонят. Прониклись.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я их сразу посылаю и коротко говорю что будет , если ещё раз позвонятЯ, собственно, тоже, только более культурно. там говорят, что аппарат только с их косметикой работает, а с чужой вредитОни там много что говорят... Основная цель - втюхать заветный чемоданчик с косметикой. Хотя бы в кредит. Сама ни разу не ходила, но неоднократно слышала про это разводилово. И как женщины ведутся? Не понимаю.
Зинаида Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Основная цель - втюхать заветный чемоданчик с косметикой. Хотя бы в кредит. Угу. Причём, именно чемоданчик со всем содержимым. Нельзя просто взять пару кремов, только все.
ghhg Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 И как женщины ведутся? А как на кирби ведутся или БАДы от всех болезней? Есть категория внушаемых людей, вот и пользуются всякие мошенники. Таким людям надо вообще избегать всякого рода презентаций, чтобы не поддаваться соблазнам.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня наконец-то попробовала релакс-программу в салоне, куда хожу на прессотерапию и в SPA-бассейн. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Но, конечно, это программа именно для выходных дней - после нее работать просто невозможно! Уж на что я всегда быстренько-быстренько посещаю всё, что можно, т.к. всегда тороплюсь, но после "Цитрусовой свежести" (так называется программа в SPA-капсуле, состоящая из четырех процедур поочередно; правда, я попросила цитрусовые ароматы заменить эвкалиптовым арома-маслом) я - впервые за неделю ежедневного посещения салона - возлегла )))))) в банном халате на кушетку и просто созерцала пустой SPA-бассейн, слушала плеск "волны" в нём...))) Расслабленность была потрясающая, я еле себя "собрала", чтобы в бассейне поплавать... Приятным, но слегка запоздалым сюрпризом была бесплатная чашка свежесваренного (!) кофе на рецепшен салона. Просто я спросила, не продают ли они чай и кофе для клиентов, а оказалось, что для нас это всё бесплатно и прилагается к процедурам! А я-то всю неделю "давилась" водой из кулера, никто о горячих напитках не предупредил...(( Ну ничего, я наверстаю! В общем, решила купить еще один курс прессотерапии - летаю, как на крыльях, всё супер. Тонизирует, однозначно! А вот с курсом SPA-капсулы, к которому тоже прилагаются бонусом 10 посещений SPA-бассейна, можно повременить недельки полторы.
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Решила в очередной раз воспользоваться правом на "заморозку" времени пребывания в своем спортклубе (это 3 месяца в течение года, но периодами не менее чем по 10 дней), а потому провожу все процедуры дома. Сегодня это две очищающих маски - одна днем от ИР "Антиасфиксия", вторую поздно вечером сделаю, отбеливающую и очищающую, из "Рецептов бабушки Агафьи". Не люблю, когда у меня загорелое лицо, скорей бы уже сошел летний загар! Так что и крем на ночь нанесу отбеливающий, из серии "Белый лен". И легкий отбеливающий пилинг из той же серии предварительно проведу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 как на кирби ведутся или БАДы от всех болезней? Не знаю. Внушаемые и слабовольные люди, видимо.
okouzina Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Купила минеральный дезодорант: Менее вредный, но и менее эффективный.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Купила минеральный дезодорант: Менее вредный, но и менее эффективный. Купила себе ещё летом дезик гипоаллергенный без запаха дезик марки Деоника Думала, что г какое то за 80 рублей, а оказалось - супер Мне очень нравится Девочки, у меня вопрос: как думаете, когда грудью кормишь - волосы можно красить или не стоит рисковать? Чет я побаиваюсь...
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 когда грудью кормишь - волосы можно красить или не стоит рисковать?Смотря где эти, которые красить, растут ))))
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 пион, ну вот что за человек:-) Я про голову Остальные места подвергаются депиляции
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Welenga, спс, чтоб я без тебя делал, так бы неучем и остался ))
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Welenga, спс, чтоб я без тебя делал, так бы неучем и остался )) Обращайся Девочки?
okouzina Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки? Welenga, мне кажется можно - ты ж краску есть не будешь...))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Welenga, мне кажется можно - ты ж краску есть не будешь...)) Вот я и думаю - с одной стороны я ж ее не ем - с другой - она с кожей контактирует Фиг знает Всю беременность красилась, а теперь что то переклинило
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Welenga, если интуитивно не хочется что-то делать - лучше не делать, по возможности. Мнительной тебя трудно назвать, так что лучше прислушайся к организму. )) Ну, а если раздражают непрокрашенные (отросшие) волосы, то нужно взвесить, что важнее - внешний вид "сегодня и сейчас" (ну, и на некоторую перспективу) или спокойствие, что не делала ничего, что казалось вредным на данный конкретный момент. Я, честно, ни к чему тебя не призываю, выбор только за тобой, по твоим ощущениям. *** ...На днях я провела очередную ревизию парфюмерно-косметических запасов, а то их уже складывать негде...)) На этот раз всё записала, чего и сколько есть. Ну, в итоге кислород к покупке новых гелей для душа я себе перекрыла до Нового года.))))) А вот по шампуням получилась "недостача" ((. Но, думаю, не только по тому, что я иногда ими стираю шерстяные вещи.))) ...Второй день пользуюсь кремом для кожи век, у которого три роликовых металлических (?) шарика на крышке. В аннотации написано, что крем надо наносить, именно пользуясь роликовыми мини-массажерами. Мне вот интересно, почему не пишут, что эти ролики надо как-то обрабатывать, чтобы они были безупречны в гигиеническом отношении. Скорее всего, там столько всего напичкали, что бактерии содержимым тюбика не интересуются.))
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 не только по тому, что... Это всё моя невнимательность & воскресная рассеянность. Конечно, в данном случае надо было написать "потому" слитно, но лучше было использовать "из-за того, что"...)) Добавлю по теме, что не устояла от заказа в ИР, где французский производитель празднует 7 лет с моего первого заказа (хотя мне кажется, что заказываю товар я у них гора-аздо дольше!). В подарок - парфюмерная вода и довольно красивая спортивная сумка. К слову, очередную сумку от ИР я аккурат донашиваю в спортклуб, у нее ручка с одной стороны (внутренней) выглядит немного неаккуратно после более чем годичной интенсивной эксплуатации в любую погоду. Вообще программы лояльности к клиентам у ИР радуют, и качество продукции на высоте. Правда, как я уже, по-моему, говорила на ЗЗ, гели для душа я там больше не покупаю, т.к. они теперь производятся где-то по Питером. Впрочем, иногда покупаю новинки, т.к. они приходят действительно из Франции, там же упакованы.
Зинаида Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 она с кожей контактирует Ну мало ли что(кто) с кожей контактирует А если серьёзно - мы живём в 21-м веке, вокруг сплошная химия. Дышим всякой дрянью, едим всякую дрянь, намазываем на себя всякую дрянь. Смысл париться из-за какой-то краски
Рекомендуемые сообщения