Welenga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Welenga, уж тебе то тооочно не надо менять мастера. Цвет, стиль, блеск - все в норме. *ПОБЕДА*, спасибо, дорогая, а то я уж как-то засомневалась, что я немодная: концы не пересушены "беззамиачной" краской и корни не отросли я прям расстраиваться уже начала Мне тоже смешно это слышать от тебя. а ты считаешь, что если у тебя нет мужа, значит никого его нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 и корни не отросли Непорядок.......
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати многие люди (я про полных) пытаются похудеть к Новому Году, благо есть повод и немного времени. Поэтому желаю полным красоткам похудеть, стройным - сохранить свою стройность. Победа вы эти советы уже который год тут даёте. Больная тема? *ПОБЕДА*, спасибо, дорогая, а то я уж как-то засомневалась, что я немодная: концы не пересушены "беззамиачной" краской и корни не отросли я прям расстраиваться уже начала А ты не расстраивайся, ещё лет 7 в запасе у тебя есть... а ты считаешь, что если у тебя нет мужа, значит никого его нет? да есть конечно.. и именно поэтому она такая добрая и красивая, а главная очень хорошая подруга, всегда готовая прийти на помощь..прям как сейчас. Аннушка...не порти себе настроение, оставь их тут вдвоём - красивых, стройных и счастливых, с которых неслазиют день и ночь, поэтому они и такие.Людям надо верить...жалко что ли...тем более Новый Год скоро, глядишь мечты и сбудутся. Как говорит восточная мудрость - сколько не говори слово "халва" во рту сладко не станет...так что пусть говорят..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Аннушка...не порти себе настроениеЯ тебя умоляю! Только искренне повеселилась с утра. оставь их тут вдвоём - красивых, стройных и счастливых, с которых неслазиют день и ночь, поэтому они и такие.Людям надо верить...жалко что ли...тем более Новый Год скоро, глядишь мечты и сбудутся.Ты как всегда права, душа моя. Не будем им мешать обсуждать "яркую, насыщенную, счастливую" жизнь.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не будем им мешать обсуждать "яркую, насыщенную, счастливую" жизнь. Точно..пошли плакать в подушку, завидовать и кусать губы в кровь..
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ещё лет 7 в запасе у тебя есть... а возраст тут при чем? это дело вкуса, он либо есть. либо нет Только искренне повеселилась с утра. не увидела поводов для веселья, плохой парикмахер - это печально, Ань
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 в отличии от вашего интереса до чужой. Ой..... не придумывай на этом форуме нет вообще ни одного вопроса в твой адрес типа: "Как ты поживаешь?", "Что ешь?", "Где трудишься?" Мне оно как-то совсем безразлично. Купила новый крем. Дорогуууущий, но ОЧЕНЬ классный!
Гарри 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Купила новый крем. Дорогуууущий, но ОЧЕНЬ классный!можа всё дело в намазывателе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 плохой парикмахер - это печальноМогу только посочувствовать твоей печали. На хорошего денег не хватает? Возьми под авансовый отчёт, чай, не впервой.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой..... не придумывай на этом форуме нет вообще ни одного вопроса в твой адрес типа: "Как ты поживаешь?", "Что ешь?", "Где трудишься?" Мне оно как-то совсем безразлично. Да и в твой как бэ тоже.В последнее время твоё так называемое "общение" на форуме заключается только в том что бы вынырнуть за компанию и троллить Аннушку. Найти любой повод и троллить. Причём грубо так..откровенно..без особых изысков, на одни и те же темы. Купила новый крем. Дорогуууущий, но ОЧЕНЬ классный! Маладес!Станешь ещё красивее! Ждём с нетерпением фото!
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Странно всё это. Зачем? Легче от этого становиться что ли..
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ...Купила новый крем. Дорогуууущий, но ОЧЕНЬ классный! Поздравляю! Что за крем? Ну, или хотя бы, какие у него преимущества перед другими? ...А я сегодня обнаружила на кресле посылку с косметикой, которую заказывала! Я просто попросила, чтобы за почтовым ящиком приглядывали)), т.к. извещение жду, а мне попросту ее выкупили на почте. Однако, "простые" вот сотрудники почты - выдают не адресату, а тому, кто деньги сразу платит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Это что же за косметика такая? Неужели "Ив Роше"?
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А смысл, ждать,стоять по очередям на почте, если это всё продаётся в магазинах. Из-за того что выходит на 2 рубля дешевле и кучи ненужных подарков в качестве бесплатного приложения?
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Могу только посочувствовать твоей печали. На хорошего денег не хватает? у меня, как раз, проблем с мастером нет, а вот у тебя, судя по последним двум фото явно перезженые концы волос и отросшие корни, выглядит отвратительно тем боле, что одна фотка откуда-то с корпоратива возникает вопрос: Ань. а почему ты там без укладки? это неприлично
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 ...Случайно попала на презентацию немецкой космецевтики "Долива". Цены впечатлили своей разумностью, но о качестве ничего не могу сказать - пока не попробовала толком ни одно из средств этой серии.
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 ты реально считаешь, что отросшие корни и перезженые концы смотрятся хорошо??? Welenga, это очень конструктивная критика))))))
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 конструктивная не совсем, настоящая конструктивность будет тогда, когда критикуемые зрозумеют, но этого никогда не случится )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 а вот у тебяТы бы лучше себе внимание и заботу уделила. у меня, как раз, проблем с мастером нетКак раз заметно.
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ...настоящая конструктивность будет тогда, когда критикуемые зрозумеют Трудно не согласиться... Знакомая парикмахер высочайшей категории говорит, что нужно выглядеть идеально и не надеяться, что люди чего-то не заметят. "Люди всё видят", - считает она. И как раз мы с ней разговорились о качественном окрашивании волос (о прокрашивании корней и прочем).
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Журналист Светлана, вообще, уметь держать себя внутренне и внешне на уровне, даже если выглядишь неважно, это плюс. Но если при этом утверждать (доказывать), что выглядишь идеально ... это уже явный перебор и жирный минус )))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, так умение относиться к себе самокритично - это признак психологического (и психического, как утверждают психиатры, причем довольно жестко)))) здоровья. Но, опять же, речь не о бесконечных рефлексиях на тему внешности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 утверждать (доказывать), что выглядишь идеально ... это уже явный перебор и жирный минус речь не о бесконечных рефлексиях на тему внешностиНадеюсь, что бесконечно рефлексирующая по этому поводу Welenga, у которой якобыпроблем с мастером нетно налицо проблемы с тем, что внутри головы, вас услышит и по-братски прислушается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Фу, как некрасиво... Впрочем, у кого чего болит (с).
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 До конца года осталось использовать из старых запасов всего три "тканевых" маски и одну, очищающую, из пакетика. Я уж думала, что этому ни конца, ни края не будет. К счастью, подходят к концу и все те косметические средства, которые в срочном порядке нужно использовать до января 2014 г.))
Рекомендуемые сообщения