Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, уж тебе то тооочно не надо менять мастера.

Цвет, стиль, блеск - все в норме.

*ПОБЕДА*, спасибо, дорогая, а то я уж как-то засомневалась, что я немодная: концы не пересушены "беззамиачной" краской и корни не отросли :crybaby: я прям расстраиваться уже начала :lol:

Мне тоже смешно это слышать от тебя.

а ты считаешь, что если у тебя нет мужа, значит никого его нет? :biggrin:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати многие люди (я про полных) пытаются похудеть к Новому Году, благо есть повод и немного времени.

Поэтому желаю полным красоткам похудеть, стройным - сохранить свою стройность.

:lol: Победа вы эти советы уже который год тут даёте. Больная тема?

*ПОБЕДА*, спасибо, дорогая, а то я уж как-то засомневалась, что я немодная: концы не пересушены "беззамиачной" краской и корни не отросли :crybaby: я прям расстраиваться уже начала
:cowboy: А ты не расстраивайся, ещё лет 7 в запасе у тебя есть...

а ты считаешь, что если у тебя нет мужа, значит никого его нет?

:cowboy: да есть конечно.. и именно поэтому она такая добрая и красивая, а главная очень хорошая подруга, всегда готовая прийти на помощь..прям как сейчас.

Аннушка...не порти себе настроение, оставь их тут вдвоём - красивых, стройных и счастливых, с которых неслазиют день и ночь, поэтому они и такие.Людям надо верить...жалко что ли...тем более Новый Год скоро, глядишь мечты и сбудутся.

Как говорит восточная мудрость - сколько не говори слово "халва" во рту сладко не станет...так что пусть говорят..

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка...не порти себе настроение
Я тебя умоляю! Только искренне повеселилась с утра. :lol:

оставь их тут вдвоём - красивых, стройных и счастливых, с которых неслазиют день и ночь, поэтому они и такие.Людям надо верить...жалко что ли...тем более Новый Год скоро, глядишь мечты и сбудутся.
Ты как всегда права, душа моя. Не будем им мешать обсуждать "яркую, насыщенную, счастливую" жизнь. :creep:
Опубликовано
ещё лет 7 в запасе у тебя есть...

а возраст тут при чем? это дело вкуса, он либо есть. либо нет

Только искренне повеселилась с утра.

не увидела поводов для веселья, плохой парикмахер - это печально, Ань

Опубликовано
в отличии от вашего интереса до чужой.

Ой..... не придумывай :biggrin: на этом форуме нет вообще ни одного вопроса в твой адрес типа: "Как ты поживаешь?", "Что ешь?", "Где трудишься?" Мне оно как-то совсем безразлично.:dontknow::biggrin:

Купила новый крем. Дорогуууущий, но ОЧЕНЬ классный!

• Модераторы
Опубликовано
плохой парикмахер - это печально
Могу только посочувствовать твоей печали. :biggrin:

На хорошего денег не хватает? Возьми под авансовый отчёт, чай, не впервой. :yes2:

Опубликовано
Ой..... не придумывай на этом форуме нет вообще ни одного вопроса в твой адрес типа: "Как ты поживаешь?", "Что ешь?", "Где трудишься?" Мне оно как-то совсем безразлично.

:dontknow: Да и в твой как бэ тоже.В последнее время твоё так называемое "общение" на форуме заключается только в том что бы вынырнуть за компанию и троллить Аннушку. Найти любой повод и троллить. Причём грубо так..откровенно..без особых изысков, на одни и те же темы.:yes2:

Купила новый крем. Дорогуууущий, но ОЧЕНЬ классный!

:lol: Маладес!Станешь ещё красивее! Ждём с нетерпением фото!

Опубликовано
...Купила новый крем. Дорогуууущий, но ОЧЕНЬ классный!

Поздравляю! :yes2: Что за крем? Ну, или хотя бы, какие у него преимущества перед другими?

...А я сегодня обнаружила на кресле посылку с косметикой, которую заказывала! :clap:Я просто попросила, чтобы за почтовым ящиком приглядывали)), т.к. извещение жду, а мне попросту ее выкупили на почте. :biggrin: Однако, "простые" вот сотрудники почты - выдают не адресату, а тому, кто деньги сразу платит...:lol:

Опубликовано
:cowboy: А смысл, ждать,стоять по очередям на почте, если это всё продаётся в магазинах. Из-за того что выходит на 2 рубля дешевле и кучи ненужных подарков в качестве бесплатного приложения?:dontknow:
Опубликовано
Могу только посочувствовать твоей печали.

На хорошего денег не хватает?

у меня, как раз, проблем с мастером нет, а вот у тебя, судя по последним двум фото явно перезженые концы волос и отросшие корни, выглядит отвратительно

тем боле, что одна фотка откуда-то с корпоратива возникает вопрос: Ань. а почему ты там без укладки? это неприлично

Опубликовано

...Случайно попала на презентацию немецкой космецевтики "Долива". Цены впечатлили своей разумностью, но о качестве ничего не могу сказать - пока не попробовала толком ни одно из средств этой серии.

Опубликовано
...настоящая конструктивность будет тогда, когда критикуемые зрозумеют

Трудно не согласиться...:yes2:

Знакомая парикмахер высочайшей категории говорит, что нужно выглядеть идеально и не надеяться, что люди чего-то не заметят. "Люди всё видят", - считает она. И как раз мы с ней разговорились о качественном окрашивании волос (о прокрашивании корней и прочем).

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, вообще, уметь держать себя внутренне и внешне на уровне, даже если выглядишь неважно, это плюс. Но если при этом утверждать (доказывать), что выглядишь идеально ... это уже явный перебор и жирный минус )))

Опубликовано

пион, так умение относиться к себе самокритично - это признак психологического (и психического, как утверждают психиатры, причем довольно жестко)))) здоровья. Но, опять же, речь не о бесконечных рефлексиях на тему внешности.

• Модераторы
Опубликовано
утверждать (доказывать), что выглядишь идеально ... это уже явный перебор и жирный минус
речь не о бесконечных рефлексиях на тему внешности
Надеюсь, что бесконечно рефлексирующая по этому поводу Welenga, у которой якобы
проблем с мастером нет
но налицо проблемы с тем, что внутри головы, вас услышит и по-братски прислушается. :biggrin:
Опубликовано

:clap:До конца года осталось использовать из старых запасов всего три "тканевых" маски и одну, очищающую, из пакетика.

Я уж думала, что этому ни конца, ни края не будет.:biggrin:

К счастью, подходят к концу и все те косметические средства, которые в срочном порядке нужно использовать до января 2014 г.))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...