Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А какое вообще имеет значение, зарегистрирован брак или нет? :dontknow: Как хотят люди, так и живут. И не нам их судить.

Имеют только лишь последствия выраженные в горести и разочаровании такого союза. Всё ведь должно быть общим и также делиться. А ради чего тогда жить и осознавать, если нет наследников?:dontknow:

Опубликовано
Имеют только лишь последствия выраженные в горести и разочаровании такого союза

Горести и разочарования могут быть от любого союза. И штамп в паспорте не избавит от них.

Всё ведь должно быть общим и также делиться

Мы уже 20 с лишним лет как не живем при коммунизме. А не перевились еще советчики из страны Советов.

А ради чего тогда жить и осознавать, если нет наследников?

Как наличие наследников связано с тем, зарегистрирован брак или нет?

Опубликовано
А ради чего тогда жить и осознавать, если нет наследников?

Ну да, осознание того, что кто то унаследует благородную фамилию Пупкин, хрущевку с газовой колонкой и пару кальсон с начесом, придает жизни невъ@бенный смысл. Пусть даже эта жизнь по своему составу напоминает содержимое коллектора... Зато наследство вон какое даром не пропадет...

• Модераторы
Опубликовано
Ну да, осознание того, что кто то унаследует благородную фамилию Пупкин, хрущевку с газовой колонкой и пару кальсон с начесом, придает жизни невъ@бенный смысл. Пусть даже эта жизнь по своему составу напоминает содержимое коллектора... Зато наследство вон какое даром не пропадет...

А осознание наследования островов, яхт, вилл ... рабов, придаёт "особенно важный" смысл жизни ))))

Опубликовано

Майн гот...и что? Хотим покритиковать и не зная с чего начать, а?:dontknow:

Михай, мы о красоте вообще-то.

Какими средствами для бритья пользуешься?

Каким-то одним на основе пены. Не читал,т.к. просо к этому безразличен.
Опубликовано
А осознание наследования островов, яхт, вилл ... рабов, придаёт "особенно важный" смысл жизни ))))

Как насчет осознания наследования вилл и яхт я не знаю)) может тогда количество перерастает в качество))) Но я о том, что люмпены больше всего любят порассуждать о наследниках, когда особо и наследовать нечего. Да и смысл жизни в привязке к наследникам как то убого выглядит...

Опубликовано
Как насчет осознания наследования вилл и яхт я не знаю)) может тогда количество перерастает в качество))) Но я о том, что люмпены больше всего любят порассуждать о наследниках, когда особо и наследовать нечего. Да и смысл жизни в привязке к наследникам как то убого выглядит...

И кто тут люмпены?

Опубликовано

*Аннушка*, так трудно найти нужные мне ваши сообщения, ибо их такая прорва :biggrin:

Не напомните мне про шилак в домашних условиях - обязательно ли использовать УФ -лампу?

Тут где-то читала, что вы "таким зверем" (лаком имею ввиду :yes2: ) пользуетесь.

• Модераторы
Опубликовано
обязательно ли использовать УФ -лампу?
Да. :yes2:

Причём, и после нанесения основы, и после каждого слоя Shellac (мне наносят два), и после закрепителя. А потом ещё какой-то специальной жидкостью ноготь протирают. Целая технология, короче.

Три недели назад делала такой педикюр повторно. Очень нравится. :clap:

Перед отпуском, а начале августа, вызову мастера на дом ещё раз.

ЗЫ Почти полгода назад один курируемый мною отдел подарил на день рождения сертификат на 3000 руб. в салон красоты Maveriсk, арендующий у нас помещение. Сегодня позвонила туда, чтобы узнать цену на педикюр. Осталась в шоке: 3200 руб. - педикюр без покрытия, ещё 1700 руб. - покрытие Shellac, итого - 4900 руб. :shocking:

Мне мастер на дому за 1000 руб. всё делает. Безо всяких сертификатов.

Опубликовано
Осталась в шоке: 3200 руб. - педикюр без покрытия, ещё 1700 руб. - покрытие Shellac, итого - 4900 руб

фигасее цены...

А ногтевая пластина сильно портится от этого лака???

И как лак себя ведет в конце 3-й недели - просто отрастающий ноготь, а само покрытие без трещин и сколов или облупляется как обычный лак?

Опубликовано

Девочки, какие у вас заморочки... я наношу на ногти простой лак, правда с основой и сушкой и пока у меня ноготь не вырастит лак не обдирается...:biggrin:

Опубликовано

Нашла классную дыхательную гимнастику с элементами каланетика и йоги.. супер, за короткий срок можно не плохо похудеть. Заниматься 15 минут в день

• Модераторы
Опубликовано
за короткий срок можно не плохо похудеть.

сорри, а у кого проблема полнота? дамы себя прекрасно чувствуют в своём естественном теле ))))

Опубликовано
Девочки, какие у вас заморочки... я наношу на ногти простой лак

это еще от ногтей зависит....у меня мягкие и после обычного лака сразу же слоиться начинают, так шта думаю никакой шилак меня не спасет :biggrin:

Опубликовано
Нашла классную дыхательную гимнастику с элементами каланетика и йоги.. супер, за короткий срок можно не плохо похудеть. Заниматься 15 минут в день

:yes2: Здорово, скинь ссылку в одноглазники.

сорри, а у кого проблема полнота? дамы себя прекрасно чувствуют в своём естественном теле ))))

Сорри, а вы то тут каким боком затесались ?:biggrin: Привыкли среди баб тереться участвовать в сплетнях и обсуждения? ню-ню.. достойное занятие для мужчины.В школе небось тоже с одними девочками дружили?

это еще от ногтей зависит....у меня мягкие и после обычного лака сразу же слоиться начинают, так шта думаю никакой шилак меня не спасет

Капелька, укреплять надо. Специалист подскажет как.:yes2:

Аннушка, за престиж надо платить! В Сочи, в салоне красоты Яны Рудковской, подстричься и уложиться стоило от 10 до 15 тысяч.Зато всё звёзды там причёсывались во время кинотавра.

Опубликовано
Девочки, какие у вас заморочки... я наношу на ногти простой лак, правда с основой и сушкой и пока у меня ноготь не вырастит лак не обдирается...

а я вообще ногти не крашу))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...