olrus79 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Хохлушка,что Вы слушаете Игоря ,какие чеки?Что то он не пишет Вам как привозил своему ребенку подарки,а ему вслед выкидывали с криками,что не нужны его подачки(это он сам тут рассказывал).Лично мое мнение,что не нужно злить женщину,это только все обострит,относиться к ней надо спокойно,не реагировать на такие закидоны,тут в одной передаче рассказывали,что женщина более агрессивна чем мужчина,они более жестокие и успокаиваются дольше ,чем мужчина.Папе что нужно?общаться с ребенком,если он начнет такие действия,то думаю ,ребенка вообще может не увидить долго.Потому,что у мамы появится другая цель,чем воспитание детей,а именно уничтожить этого человека как папу.Его будут всяко обзывать,кидать вслед покупки и переезд в другой город Вам обеспечен,не потому,что это будет надо ей,а потому,чтобы сделать плохо отцу.Вот так вот.Пусть он попробует поговорить с ней,спокойно узнает чего же она хочет,что нужно сделать ему чтоб они с ребенком не уезжали.Даже с буйными псих.больными иногда удается разговаривать
КАТЁНА Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Знаете... подумала... про мусульманство... не знаю конечно как там на самом деле... но подозреваю, что там тоже люди не глупые... И если мужчина ничего из себя не представляет как личность, искренне уважать его вряд ли будут... ну, будут делать вид что уважают... потому что "так положено"... Это как руководителей на работе... кого-то действительно подчиненные уважают... а кого-то только делают вид... потому что вынуждены... Так вот интересно... тут мужчины чего хотят? Чтобы их искренне женщины уважали потому что есть за что? Или достаточно того, чтобы только делали вид? Мне кажется все это идет из "каменного века", когда женщина от мужчины физически зависела. И выжить без мужчины не могла. Тогда про уважение вообще речи не шло, вынуждена подчиняться и все... Согласна с вами!!!
lusto Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Это как руководителей на работе... кого-то действительно подчиненные уважают... а кого-то только делают вид... потому что вынуждены... Так вот интересно... тут мужчины чего хотят? Чтобы их искренне женщины уважали потому что есть за что? Или достаточно того, чтобы только делали вид? + 100. Абсолютно в точку. Разумеется, люди одинаковы везде, и жалкого человека и в мусульманской стране никто искренне уважать не будет. Однако все внешние признаки уважения ему будут выказаны, его решению никто противиться не посмеет, а женщина будет молча и безропотно нести последствия любого неверного решения мужчины, не смея его критиковать или избавиться от необходимости эти последствия нести. Именно такой ситуации и хотят наши, с позволения сказать, "оппоненты". Не быть по-настоящему сильными и достойными уважения (это же надо что-то делать!) а быть по праву рождения самым главным. Это же кайф!
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Вот почитал я последние посты и понял: жалко на самом деле вас! Так как боитесь изначально зависеть от мужчины! Отсюда и берутся такие темы в которой мы общаемся! Женщине надо хоть в чем то показать превосходство , хоть ребенком пошантажирвать. уже вроде у нее власть над мужчиной! Ущербность сквозит из всех ваших постов! Хохлушка! И все таки пусть перестанет ей давать наличность! Нет денег -Нет гонора!
lusto Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Женщине надо хоть в чем то показать превосходство , хоть ребенком пошантажирвать. уже вроде у нее власть над мужчиной! Да как раз нам-то и не надо власти, голубчик! Мы в эти игры не играем. Нам такое не-ин-те-рес-но. Что касается зависимости любого рода - это заведомо плохая вещь, при этом не играет роли, кто от кого зависит. Все равно человек зависимый - это всегда человек подневольный, чьи права как минимум урезаны, как максимум - отобраны вовсе. Вы можете жить с кем-то, только сделав его зависимым от себя? Значит, с Вами могут жить только крепостные. Вы не верите, что кто-то захочет делить с Вами судьбу ПО ДОБРОЙ И СВОБОДНОЙ ВОЛЕ. А каждому в таких случаях дается по вере его. Жить с Вами - это либо терпеть зависимость (то есть свою неполноценность и Вашу), либо воевать за свое главенство. То есть, Ваша половина должна жить такими же представлениями, как Вы. И в своей оценке женщин, вступавших с Вами в семейные отношения, Вы совершенно правы. Они и подличают, и шантажируют, и все прочее тоже делают. Потому что Вас тянет именно к таким. А есть и другие - но Вас они не привлекают, а им с Вами неинтересно. Так что каждому свое.
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Нет денег -Нет гонора! Нет гонора... есть только ненависть... Цель какая? Поставить женщину на место, или чтобы ребенку лучше было? Больных на голову женщин достаточно... лучше уж договариваться, пусть даже как с тихопомешанной...
olrus79 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Нет гонора... есть только ненависть... Цель какая? Поставить женщину на место, или чтобы ребенку лучше было? Больных на голову женщин достаточно... лучше уж договариваться, пусть даже как с тихопомешанной... Вот в этом все и дело.Ну привезете Вы продукты,а может ребенок сегодня это не хочет кушать,а просит у мамы что нибудь другое,а у нее денег нет.Кто виноват?конечно отец!это он такой плохой нам с тобой денег не дал.и что думать ребенку??конечно ,что папа плохой.А мужчины потом говорят БЖ настраивает детей,но это они сами создают такую ситуацию.
Ольга... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 потом она может подать в суд на определение порядка общения отца с ребенком.. не лукавьте! Данный иск может быть заявлен только от отца!!!
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 не лукавьте! Данный иск может быть заявлен только от отца!!! да ради бога... проблема то не в этом...
marinana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так как боитесь изначально зависеть от мужчины! Может быть кто-то и не против зависеть... и может быть даже хочет... Но вот как можно себе это позволить... если мужчины сами объявляют себя "слабым полом"... Может быть потому что мужчины потеряли свою роль "защитника"? Трудно подчиняться слабому мужчине... По поводу силы - каждый выбирает по себе... Кому-то достаточно физической силы... Кому-то нужна сила ума и интеллекта... А кому-то без силы духа никак... Просто если женщина видит, что мужчина слабее ее, остается или притворяться или бунтовать... ну, еще жалеть можно... но не думаю, что кому-то из мужчин это нужно...
Ольга... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Хохлушка а Вы вообще кто этому ребенку и отцу? Теоретически, если у папы белая ЗП, имеется приличная жилплощадь, почему бы не подать иск об определении места жительства ребенка? ну и как минимум образование думаю лучше получать в Новосибе а не в Н. Уренгое. Знаю детей которые росли только с папой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫРОСЛИ ДЕТИ!
Ольга... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Кстати, увезти ребенка мать может! никто ничего на вокзалах и аэропортах не проверяет. ну а если увезет да ещё и будет не прописавшись - искать может и найдете, но вот к ответственности притянуть будет сложно. если она вам декларирует увоз, считаю что это - шантаж. Когда хотят сделать, делают, а когда хотят благ(не обязательно денег - может она мужа хочет вернуть) - увы шантажируют.
Monitor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Не надо забегать вперёд. До введения шариатских законов в России осталось ещё лет 15-20... )) Правда такая страна уже будет называться по другому, какой-нибудь "вахабитский рай" и бабы будут молча утирать кровавые сопли босые на кухне Даже с буйными псих.больными иногда удается разговаривать Вот именно иногда. Столетние лапти тоже существуют иногда в музеях в очень ограниченных количествах. Лично мое мнение,что не нужно злить женщину,это только все обострит,относиться к ней надо спокойно,не реагировать на такие закидоны,тут в одной передаче рассказывали,что женщина более агрессивна чем мужчина,они более жестокие и успокаиваются дольше ,чем мужчина Восем лет не злил, дети подросли. Старший уже начинает мозг мне выносить, где мои алименты. Пока удается этого накрученного БЖ и БТ ребенка расслаблять и успокаивать, но что будет дальше? Все это словоблудие насчет взаимоуважения фигня полная. Именно такой ситуации и хотят наши, с позволения сказать, "оппоненты". Не быть по-настоящему сильными и достойными уважения (это же надо что-то делать!) а быть по праву рождения самым главным. Это же кайф! Все притензии по поводу того, что у вас не та конструкция между ног , предъявляйте своим родителям. Все дорогу вы пытаетесь какое-то мифическое равноправие пропихивать вместо работы на вопросом о нарушении прав детей придурошными мамашками
Monitor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Больных на голову женщин достаточно... лучше уж договариваться, пусть даже как с тихопомешанной... Оплачу дорогу до Новороссийска и обратно если поможете решить вопрос с такой тихопомешанной
olrus79 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ольга..., Почему это мама не может подать иск о порядке общения??Очень даже может, сама узнавала в суде,а причина,что не могут родители договориться одного одно не устраивает,другого другое,вот пусть суд и поможет.И простите,за что привлекать к ответственности если они переедут??
Ольга... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 olrus79, как мне объяснили в свё време(тоже в суде) Это право отца, поэтому такой иск может заявить только он. дело было в 2008 году.
olrus79 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Оплачу дорогу до Новороссийска и обратно если поможете решить вопрос с такой тихопомешанной Не стоит тратиться,Вам никто не поможет посторонний,придет к БЖ мужчина,она скажет :"Ага такой же наверно как мой БМ раз приперся его защищать,а если женщина,то вообще ,скажет :"Ага ,наверно спит с моим БМ."И вряд ли между бывшими супругами будет когда нибудь взаимоуважение.Если один идет навстречу,то второй считает это слабостью и стремиться получит больше выгоды из такой ситуации.
Ольга... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 И простите,за что привлекать к ответственности если они переедут?? иск о чинении препятствий в общении, нет? как вариант дамочка может скрываться - или и это невозможно? Извините я реалист, по возможности пытаюсь просчитывать некоторые вещи вперед
olrus79 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ольга..., А как она препятствует??Пожалуйста,пусть папа приезжает в другой город когда захочет,хоть каждый день.А по поводу порядка общения,то я хотела подать на ОМЖ детей,судья спросила зачем мне это если дети и так со мной живут?я обьяснила,что БМ забирает ребенка из школы когда захочет и привозит домой тоже когда захочет.Судья сказала,что нужно подать иск о порядке общения.
Ольга... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я не буду с вами спорить, т к уже неоднократно убеждалась закон один а трактование его у разных судей - разное.
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 И в своей оценке женщин, вступавших с Вами в семейные отношения, Вы совершенно правы. Они и подличают, и шантажируют, и все прочее тоже делают. Потому что Вас тянет именно к таким. А есть и другие - но Вас они не привлекают, а им с Вами неинтересно. Так что каждому свое. К счастью был женат всего один раз! Мнение строю на историях окружающих, которые женились раньше, а то уже и не по разу и уже даааавно развелись! К сожалению своему, сразу приоритеты в доме не расставил, хотя квартира моя, а БЖ гражданка Украины и фактически БОМЖ! Демократия в моей семье дошла до того, что условия (жесткие) стали ставиться уже на третий год совместной жизни! То кушать не дам, не обязана, то еще чего не дам! И при этом все деньги приносил ей и отдавал до копейки на семью! Дальше устроилась а работу, получила финансовую независимость, и общаться стало невозможно! Дальше появились подружки, учителя жизни, начались уходы из дома на неделю и больше! Сколько не бился прекратить это б......ство не смог! Года 2 не отдавала зарплату целиком, трясла с меня деньги, а когда их накопилась критическая масса, ушла бросив детей, оскорбив их при этом (мальчишек 7 и 8 лет) и демонстративно бросив ключи! Вот и думаю что поставил бы в свое время "в стойло" может и жили бы до сих пор! На мой характер, это было вполне реально, не признаю в жизни никаких авторитетов, легко посылаю начальника, если он не прав! А эту сцуко любил, вот и доигрался в демократию! А сейчас, когда она судится со мной, и держит детей в 300 км от Москвы, не водит в школу уже 4 месяца и вообще бросила их со своей матерью, меня интересует только их благополучие! А ее, извините милые защитницы женщин, за то что творит, сотру в порошок! Если интересна ситуация, почитайте: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105893 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=95253 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=95007 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=95091 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105510 Ложь на каждом шагу, покупка дома на стыренные у семьи деньги, даже на форуме писала от разных имен, заступаясь сама за себя, проглядели тогда защитницы женщин, вот бедной врать и пришлось! А вы говорите ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, брак бывает всего двух видов: по любви и по расчету, последних к сожалению большинство!
AlexeySPb Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Bondarev, при всем сочувствии к Вам - насильно Вас никто ни к ней в постель, ни в ЗАГС не тащил. Возможно, это знакомство с ней было ошибкой, возможно уроком, но научитесь принимать жизнь такой, какая она есть, перестаньте копить обиду - это разрушает Вас как личность. Спокойно оцените изменения в Вашем круге общения за время ваших разборок, задумайтесь, почему некоторые знакомые стараются с Вами меньше контактировать, куда подевались приглашения от приятелей встретится побазарить?
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Знаю детей которые росли только с папой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫРОСЛИ ДЕТИ! А я вот все же не хочу чтобы у моих детей был только папа, должны быть оба родителя Только вот БЖ относится к детям как к соей игрушке, которую можно увезти и спрятать от отца, и срать она хотела на их образование и здоровье. Она МАМА, это ЕЕ вещь, и иного не внушить! Только лишив РП, наверное получится спасти детей от этой психопатки!
Bondarev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Bondarev, при всем сочувствии к Вам - насильно Вас никто ни к ней в постель, ни в ЗАГС не тащил. Возможно, это знакомство с ней было ошибкой, возможно уроком, но научитесь принимать жизнь такой, какая она есть, перестаньте копить обиду - это разрушает Вас как личность. Спокойно оцените изменения в Вашем круге общения за время ваших разборок, задумайтесь, почему некоторые знакомые стараются с Вами меньше контактировать, куда подевались приглашения от приятелей встретится побазарить? Как раз сейчас, с уходом жены и разводом, все и восстановилось! терпеть мою БЖ почти никто не мог, да и я все свое время отдавал семье, на друзей уже не хватало!
AlexeySPb Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 терпеть мою БЖ почти никто не мог, да и я все свое время отдавал семье, на друзей уже не хватало! охотно верю и рада за Вас :-) Тем более , пожалуйста, не увлекайтесь рассказами и жалобами на БЖ в кругу друзей, как здесь, на форуме. Люди так устроены, что им своих проблем хватает, а чужие хороши в меру. Не сомневаюсь, что Вы - зрелый и умный мужчина - и сами об этом догадываетесь :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.