Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Развод.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я не пойму, что происходит. Муж подал заявление на развод в мировой суд, указал в заявлении , что дети будут проживать с ним. У нас двое не совершеннолетних детей. Я не желаю с ним оставлять детей и так как есть спор о детях подала исковое заявление в районный суд о разводе и месте определения проживания детей. Одновременно я подала ходотайство в мировой суд о прекращении дела и приложила к этому копию определения с районного суда о том что заявление принято и назначено предварительное заседание. Так как есть спор о детях, если я не ошибаюсь, нас должен разводить районный суд. Вчера было заседание в мировом и они не закрыли дело, а дали месяц на примирение. Может ли одновременно дело слушаться в двух судах и почему дело не закрыли.Судья настаивала на том, что-бы я дала согласие на развод там в мировом, я настаивала на районный и поэтому дело отложили.

Опубликовано

Не мировой суд ,а мировой судья.Если не договоритесь и не примиритесь то все равно дело будет рассматриваться в районном суде. Кто первый подал туда заявление значение не имеет.

Опубликовано
Я не желаю с ним оставлять детей и так как есть спор о детях подала исковое заявление в районный суд о разводе и месте определения проживания детей. Одновременно я подала ходотайство в мировой суд о прекращении дела и приложила к этому копию определения с районного суда о том что заявление принято и назначено предварительное заседание. Так как есть спор о детях, если я не ошибаюсь, нас должен разводить районный суд.

piyavka, Вам надо составить возражения на исковое заявление, в котором указать, что имеется спор о детях, что Вы не пришли к соглашению по данному вопросу и что соответственно в соответствии с положениями п.1 ст. 23 ГПК данное дело не подсудно мировому судье.

Опубликовано

piyavka,

Мировому принести встречный иск с требованием определить м.ж. детей с вами. Мировой обязан передть дело в районный суд.

В районном суде ходатайствуйте об объединении дел.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

PIYAVKA - Ольга Андреевна Алиева (Шпинь) гражданка Украины Моя бывшая жена, По решению суда (от 22.12.2010г) проживание детей определено со мной, платить алименты должна она.

Проблема в том что она с начала ноября заполучила детей, держит их взаперти, не водит в школу, и собирается обжаловать это решение суда!

Главный ее интерес это 2/3 моей квартиры собственниками которых являются дети! Причем интересы детей ей глубоко по барабану. 28 мая 2010 года она ушла из дома к своей подруге, оставив детей, и вспомнила о них только когда получила повестку о разводе. Во время своего отсутствия на украденные у меня деньги приобрела себе дом в смоленской области.

Кто может подсказать как прекратить уже все действия которые предпринимает эта аферистка? Из за ее цели прописаться в Москве страдают прежде всего мои сыновья 7 и 8 лет, да и мне уже всю душу вымотала!

Сканы любых документов могу переслать на E-male

Опубликовано
Bondarev, даже если и так - кто дал Вам право раскрывать в Интернете чужие персональные данные?

Мне на это даёт право интересы моих детей, которые эта мошенница использует только для достижения своей цели! Можете проконсультировать ее как подать за это на меня в суд, по моему Вам за это заплатят!

Опубликовано

Здравствуйте всем. Я та самая Алиева, мошенница, БЖ гражданина Бондарева. Я была на этом сайте зарегистрирована как Пиявка, да вот только кто-то взломал все мои эл. адреса, поменял логины и пороли и от моего имени работает во всех направлениях. С 21 декабря в майле зарегистрировался некий Андрей Кузнецов и пишет обо мне разные нелепости, порочит меня и т.п. Есть подозрения, что это проделки БМ, так как он знал мой логин,так как он мне его лет несколько назад создавал, так же ксерокопия моего паспорта и прочую информацию обо мне. Если кому интересно, достаточно в поисковике набрать Алиева Ольга и тут же сплошной негатив. По поводу этого мною было подано заявление в УВД, с просьбой разобраться в происходящем.

На самом деле по решению районного суда за 22 декабря 2010 года, суд определил место проживания детей по месту прописки, у отца. Решение такое было принято не потому, что я плохая мать, а потому, что я не являюсь гражданкой РФ. Я подала кассацию и не намерена отступать. Детей я не прячу, отец имеет возможность общаться с ребятами, после суда он с ними виделся. Двое мальчишек, им необходимо мужское внимание, общение и это должен им дать прежде всего отец.

К сожалению нам с БМ не удается прийти к какому-то примирению, на меня постоянно сыпется какая-то грязь.

На квартиру 2/3 я не претендую, у меня есть собственность в 170 км. от Москвы и у своих детей я не чего отбирать не стану. Квартира приватизирована в трех равных долях на отца и детей. Я подавала иск на определение проживания детей со мной, а не на проживание меня по месту прописки детей. Я у БМ просила отдать мне только детей и собаку (дворнягу). Спор идет между нами, страдают дети, БМ воюет со мной, а дети как оружее так как знает, что отняв у меня детей тем самим он меня уничтожит.

• Модераторы
Опубликовано

Алиева, не оправдывайтесь и боритесь за свои права. С Вашим БМ всё предельно ясно. :yes2:

Мне на это даёт право интересы моих детей
А если, не истеря как баба, не поливая грязью окружающих и не прикрываясь ложным пафосом, включить в себе мужчину и почитать на досуге ФЗ "О защите персональных данных"? :ditsch:
эта мошенница
Обвинить в мошенничестве может только суд по соответствующему уголовному делу.
Можете проконсультировать ее как подать за это на меня в суд, по моему Вам за это заплатят!
Спасибо за разрешение, милостивый сударь. Но я не подрабатываю платными консультациями.
Опубликовано
Алиева, не оправдывайтесь и боритесь за свои права. С Вашим БМ всё предельно ясно. :yes2:

А если, не истеря как баба, не поливая грязью окружающих и не прикрываясь ложным пафосом, включить в себе мужчину и почитать на досуге ФЗ "О защите персональных данных"? :ditsch: Обвинить в мошенничестве может только суд по соответствующему уголовному делу.Спасибо за разрешение, милостивый сударь. Но я не подрабатываю платными консультациями.

Спасибо Аннушка, вы как и судья в нашем деле была конечно на стороне женщины, но факты....факты......сухая вещь

Опубликовано

Я до сих пор не упоминал главного! 28.05.2010г Алиева ушла из дома оставив детей одних (кстати уже не в первый раз), прислала мне смс на работу что дети дома одни! Звонки на мобильный сбрасывала, а уж только после этого я пошел к мировому судье и подал на развод. И вот когда ее подруге прислали повестку, всё и завертелось! И дети ей понадобились сразу, и в районный суд своё заявление отнесла, и эту тему на форуме открыла. А то что я один детьми всё это время занимался как то забыла. И пока я был с детьми все шло своим чередом, они ходили в школу, нормально питались, одевал лучшим образом.

А что сейчас?...Алиева в начале ноября обманом заполучила ребят, в школе они с тех пор не были. Держала взаперти у своей подружки, чтобы до суда со мной не увиделись, а когда проиграла суд увезла их в деревню в смоленской области и держит там! Кассацию теперь написала............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...