piyavka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я не пойму, что происходит. Муж подал заявление на развод в мировой суд, указал в заявлении , что дети будут проживать с ним. У нас двое не совершеннолетних детей. Я не желаю с ним оставлять детей и так как есть спор о детях подала исковое заявление в районный суд о разводе и месте определения проживания детей. Одновременно я подала ходотайство в мировой суд о прекращении дела и приложила к этому копию определения с районного суда о том что заявление принято и назначено предварительное заседание. Так как есть спор о детях, если я не ошибаюсь, нас должен разводить районный суд. Вчера было заседание в мировом и они не закрыли дело, а дали месяц на примирение. Может ли одновременно дело слушаться в двух судах и почему дело не закрыли.Судья настаивала на том, что-бы я дала согласие на развод там в мировом, я настаивала на районный и поэтому дело отложили.
Sergey44 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Не мировой суд ,а мировой судья.Если не договоритесь и не примиритесь то все равно дело будет рассматриваться в районном суде. Кто первый подал туда заявление значение не имеет.
Валентина Леонидченко Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я не желаю с ним оставлять детей и так как есть спор о детях подала исковое заявление в районный суд о разводе и месте определения проживания детей. Одновременно я подала ходотайство в мировой суд о прекращении дела и приложила к этому копию определения с районного суда о том что заявление принято и назначено предварительное заседание. Так как есть спор о детях, если я не ошибаюсь, нас должен разводить районный суд. piyavka, Вам надо составить возражения на исковое заявление, в котором указать, что имеется спор о детях, что Вы не пришли к соглашению по данному вопросу и что соответственно в соответствии с положениями п.1 ст. 23 ГПК данное дело не подсудно мировому судье.
Serko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 piyavka, Мировому принести встречный иск с требованием определить м.ж. детей с вами. Мировой обязан передть дело в районный суд. В районном суде ходатайствуйте об объединении дел.
piyavka Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо всем огромное за советы.
Bondarev Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 PIYAVKA - Ольга Андреевна Алиева (Шпинь) гражданка Украины Моя бывшая жена, По решению суда (от 22.12.2010г) проживание детей определено со мной, платить алименты должна она. Проблема в том что она с начала ноября заполучила детей, держит их взаперти, не водит в школу, и собирается обжаловать это решение суда! Главный ее интерес это 2/3 моей квартиры собственниками которых являются дети! Причем интересы детей ей глубоко по барабану. 28 мая 2010 года она ушла из дома к своей подруге, оставив детей, и вспомнила о них только когда получила повестку о разводе. Во время своего отсутствия на украденные у меня деньги приобрела себе дом в смоленской области. Кто может подсказать как прекратить уже все действия которые предпринимает эта аферистка? Из за ее цели прописаться в Москве страдают прежде всего мои сыновья 7 и 8 лет, да и мне уже всю душу вымотала! Сканы любых документов могу переслать на E-male
Mark умный Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А вы уверены, что это так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Bondarev, даже если и так - кто дал Вам право раскрывать в Интернете чужие персональные данные?
Bondarev Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Bondarev, даже если и так - кто дал Вам право раскрывать в Интернете чужие персональные данные? Мне на это даёт право интересы моих детей, которые эта мошенница использует только для достижения своей цели! Можете проконсультировать ее как подать за это на меня в суд, по моему Вам за это заплатят!
Алиева Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте всем. Я та самая Алиева, мошенница, БЖ гражданина Бондарева. Я была на этом сайте зарегистрирована как Пиявка, да вот только кто-то взломал все мои эл. адреса, поменял логины и пороли и от моего имени работает во всех направлениях. С 21 декабря в майле зарегистрировался некий Андрей Кузнецов и пишет обо мне разные нелепости, порочит меня и т.п. Есть подозрения, что это проделки БМ, так как он знал мой логин,так как он мне его лет несколько назад создавал, так же ксерокопия моего паспорта и прочую информацию обо мне. Если кому интересно, достаточно в поисковике набрать Алиева Ольга и тут же сплошной негатив. По поводу этого мною было подано заявление в УВД, с просьбой разобраться в происходящем. На самом деле по решению районного суда за 22 декабря 2010 года, суд определил место проживания детей по месту прописки, у отца. Решение такое было принято не потому, что я плохая мать, а потому, что я не являюсь гражданкой РФ. Я подала кассацию и не намерена отступать. Детей я не прячу, отец имеет возможность общаться с ребятами, после суда он с ними виделся. Двое мальчишек, им необходимо мужское внимание, общение и это должен им дать прежде всего отец. К сожалению нам с БМ не удается прийти к какому-то примирению, на меня постоянно сыпется какая-то грязь. На квартиру 2/3 я не претендую, у меня есть собственность в 170 км. от Москвы и у своих детей я не чего отбирать не стану. Квартира приватизирована в трех равных долях на отца и детей. Я подавала иск на определение проживания детей со мной, а не на проживание меня по месту прописки детей. Я у БМ просила отдать мне только детей и собаку (дворнягу). Спор идет между нами, страдают дети, БМ воюет со мной, а дети как оружее так как знает, что отняв у меня детей тем самим он меня уничтожит.
ИгорьСеребряный Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 и пороли от моего имени Кого там пороли от вашего имени?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Алиева, не оправдывайтесь и боритесь за свои права. С Вашим БМ всё предельно ясно. Мне на это даёт право интересы моих детейА если, не истеря как баба, не поливая грязью окружающих и не прикрываясь ложным пафосом, включить в себе мужчину и почитать на досуге ФЗ "О защите персональных данных"? эта мошенницаОбвинить в мошенничестве может только суд по соответствующему уголовному делу.Можете проконсультировать ее как подать за это на меня в суд, по моему Вам за это заплатят!Спасибо за разрешение, милостивый сударь. Но я не подрабатываю платными консультациями.
Mark умный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Иногда ради детей приходится преступать "Закон о персональных данных", а вообще мы не знаем, что она Алиева или нет. Лишь слова, слова, слова...
Bondarev Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Алиева, не оправдывайтесь и боритесь за свои права. С Вашим БМ всё предельно ясно. А если, не истеря как баба, не поливая грязью окружающих и не прикрываясь ложным пафосом, включить в себе мужчину и почитать на досуге ФЗ "О защите персональных данных"? Обвинить в мошенничестве может только суд по соответствующему уголовному делу.Спасибо за разрешение, милостивый сударь. Но я не подрабатываю платными консультациями. Спасибо Аннушка, вы как и судья в нашем деле была конечно на стороне женщины, но факты....факты......сухая вещь
Bondarev Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я до сих пор не упоминал главного! 28.05.2010г Алиева ушла из дома оставив детей одних (кстати уже не в первый раз), прислала мне смс на работу что дети дома одни! Звонки на мобильный сбрасывала, а уж только после этого я пошел к мировому судье и подал на развод. И вот когда ее подруге прислали повестку, всё и завертелось! И дети ей понадобились сразу, и в районный суд своё заявление отнесла, и эту тему на форуме открыла. А то что я один детьми всё это время занимался как то забыла. И пока я был с детьми все шло своим чередом, они ходили в школу, нормально питались, одевал лучшим образом. А что сейчас?...Алиева в начале ноября обманом заполучила ребят, в школе они с тех пор не были. Держала взаперти у своей подружки, чтобы до суда со мной не увиделись, а когда проиграла суд увезла их в деревню в смоленской области и держит там! Кассацию теперь написала............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.