Bagua Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Входящий то же от этого числа на постановлении . Это входящие в СИЗО. Следак прислал документы Вадиму в СИЗО и СИЗО поставило свой входящий. А на документах следака, как не было ни входящих, ни исходящих, так и нет. А дело по ходу, Баговым никогда не номеровалось. Может он не знает, что листы должны номероваться?
ymymy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 ну конечно должны нумероваться, подшиваться и вписываться в хронологическом порядке на титульном листе
Леконт Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Специально не нумеруют, чтоб потом что-то было удобно выбросить. То, что на их взгляд лишнее. Умуму, это общество не демократическое, в демократическом обществе. то, что случилось с Вадимом -просто невозможно. А если бы и случилось-то полетели бы звёзды с погонов. Пресса подняла бы шум, оппозиционные партии выступили бы в парламенте. Да и наши истории показали нам, где мы живём и каковы на самом деле наши права. На бумаге как в Европе, в реале права как у скота.
BrBear Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Умуму, это общество не демократическое, в демократическом обществе. то, что случилось с Вадимом -просто невозможно. На бумаге как в Европе, в реале права как у скота. Леконт, в последнем постановлении, по жалобе по 125, которое я забрал сегодня, зам.руководителя СО по г. Нальчику СУ СК РФ по КБР Урусов утверждает, что обвинение в преступлении не нарушает права гражданина
Леконт Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Наше новосибирское СК не отличается от вашего. Бывшего сенатора Мананникова прямо с судебного заседания утащили в дурку и при этом его права не были нарушены. Тоже отвод бессовестной и подлой нарушительницы Конституции, УПК РФ судье Шишкиной заявлял, на него за это УД завели за клевету, а утащили от судьи Бутырина. Наберите в яндексе manifest56, его ЖЖ. "басманная судья Шишкина". Ваши права не нарушены. У вас нет прав. А коль их нет, то и нарушить нельзя. Кассационная инстанция признала всё законным. И как говорит потомственный судья Л.К. Кощеев, председатель ОПГ "Центральный районный суд г. Новосибирска", если касинстанция признала законным -то так и есть. А если я не согласен -то от непонимания законов, юридического образования у меня нет. Рыба гниёт с головы, всё зло идёт с Кремля. Вся Россия - криминальная зона. От Калинграда до Камчатки. Все СК ссылаются на Инструкцию № 72. И судам плевать на УПК, ГПК они судят по понятиям. Россия- страна-преступник, подписала ЕКПЧ, а сама творит беззаконие.
Леконт Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот пример правосудия по понятиям, показывающее всю гнилость империи зла, в которой мы живём Дело № 3/10-254/11 (3/10-253/11) К О П И Я П О С Т А Н О В Л Е Н И Е г.Нальчик 31 октября 2011г. Судья Нальчикского городского суда КБР Бгажноков Т.О., с участием прокурора отдела прокуратуры КБР Валиева М.С., инспектора отдела процессуального контроля СУ СК РФ по КБР Кокова И.В., при секретаре Кажаровой З.А., рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу Ивановой И.А. и Леконт В.Л., поданную в порядке ст.125 УПК РФ, у с т а н о в и л: Иванова И.А. и Леконт В.Л. обратились в суд с жалобой в порядке ст.125 УПК РФ и просят признать незаконным бездействие и действия и.о. руководителя отдела процессуального контроля СУ СК РФ по КБР Саральпова М.Д., выраженные в не проведении процессуальной проверки и не принятии процессуального решения по заявлению о преступлении от 04.10.2011г. Своевременно уведомленные о времени, дате и месте рассмотрения жалобы заявители Иванова И.А. и Леконт В.Л., а также заинтересованное лицо адвокат Езеева З.Р. в суд не явились, о причинах не явки не сообщили, что не препятствует рассмотрению жалобы. Представитель СУ СК РФ по КБР Коков И.В. просил в удовлетворении жалобы отказать, пояснив, что заявление Ивановой, Леконт и Гавриковой в отношении адвоката Езеевой поступило в СУ СК РФ по КБР через интернет-приемную. 07.10.2011г. и.о. руководителя отдела процессуального контроля СУ СК РФ по КБР Саральпов М.Д. направил данное заявление Президенту коллегии адвокатов КБР, поскольку указанные в заявлении обстоятельства, касались действий адвоката Езеевой по защите Степанова в рамках возбужденного в отношении последнего уголовного дела и признаков преступлений не содержали. Прокурор Валиев М.С. также просил в удовлетворении жалобы отказать, пояснив, что решение принятое Саральповым М.Д. не противоречит закону. Заявление не содержит в себе признаков преступления, дающих основания для начала процессуальной проверки в порядке, предусмотренном УПК РФ. Выслушав стороны, изучив представленные материалы и материалы контрольного производства № 216/35-74-2011, суд приходит к следующему. 04.10.2011г. в СУ СК РФ по КБР, через интернет-приемную поступило заявление Ивановой И.А., Леконта В.Л. и Гавриковой Е.В. в отношении адвоката Адвокатской палаты КБР Езеевой З.Р. о злоупотреблении, в которой они выражают свое несогласие с действиями и позицией адвоката, принятой по защите Степанова В.А. в рамках возбужденного в отношении последнего уголовного дела и требуют привлечь адвоката Езееву З.Р. к уголовной ответственности за активные действия вопреки интересам подзащитного по сговору со следствием и судом. Письмом от 07.10.2011г. заявление Ивановой И.А. и др. было направлено по подведомственности президенту коллегии адвокатов КБР для рассмотрения по существу. Суд отмечает, что общая характеристика и требования к порядку оформления заявления о преступлении приведены в ст. 141 УПК РФ. Согласно ч. 1 ст. 140 УПК РФ заявление о преступлении - это повод для возбуждения уголовного дела. Будучи поводом для возбуждения уголовного дела, в самом общем виде заявление о преступлении может быть охарактеризовано как предусмотренный п. 1 ч. 1 ст. 140 УПК РФ источник, из которого следователю непосредственно от физического лица - заявителя впервые поступили сведения о готовящемся, совершаемом либо совершенном деянии (последствиях), содержащем процессуально значимые признаки объективной стороны состава преступления. В заявлении о преступлении должно быть сообщено о признаках общественно опасного деяния и общественно опасных последствий. Только в этом случае имеется правовое основание для рассмотрения заявления в порядке ст.144,145 УПК РФ. Изучив заявление Ивановой и др., поданное в отношении адвоката Езеевой З.Р., суд отмечает, что оно не содержит в себе сообщения о факте преступления, совершенного последней, не содержит признаков общественно опасного деяния и общественно опасных последствий. Заявители в заявлении выражают свое несогласия с действиями адвоката Езеевой З.Р. по защите Степанова В.А. в рамках возбужденного в отношении последнего уголовного дела. Такое заявление не может быть рассмотрено в порядке ст.144,145 УПК РФ и направление ее в коллегию адвокатов КБР для рассмотрения по существу является обоснованным и не противоречит закону, не нарушает права и законные интересы заявителей и не препятствуют доступу к правосудию. Что касается талона-уведомления № 549, выданного майором милиции ГУ МВД России по НСО Коротковым В.Н., по принятию заявления 04.10.2011г., суд отмечает, что из нее не видно, что за заявление было подано, о чем, кем. Выдача же талона-уведомления ГУ МВД России по НСО не может служить для СУ СК РФ по КБР основанием проведения проверки в порядке ст.144,145 УПК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст.125 УПК РФ, суд п о с т а н о в и л: Жалобу Ивановой И.А. и Леконт В.Л. о признании незаконным бездействия и действия и.о. руководителя отдела процессуального контроля СУ СК РФ по КБР Саральпова М.Д., выраженные в не проведении процессуальной проверки и не принятии процессуального решения по заявлению о преступлении от 04.10.2011г., оставить без удовлетворения. Постановление может быть обжаловано в Верховный суд КБР в течение 10 дней со дня его вынесения.
Леконт Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Судьи у нас люди без комплексов. Столько подлости мне сделали и увидев в коридоре суда возмущаются:"А почему вы со мной не здороваетесь?" "А я с преступниками не здороваюсь!" " А где приговор суда? Как вы смеете меня обзывать?!" "Его не будет тут. В эрэфии нет правосудия. Приговор вам будет в Нюрнберге, а может в Москве, если всё-таки Россия станет демократическим государством". В судах здороваюсь только с секретарями, пом., архивщиками, приставами, которые мне не делали подлости. С представителями банды прокуратура РФ никогда не здороваюсь. Слово "здравствуйте" означает "Живите. будьте здоровы", а я при виде этой уголовной шушеры повторяю про себя "Чтоб ты сдох(ла), мразь."
ymymy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Изучив заявление Ивановой и др., поданное в отношении адвоката Езеевой З.Р., суд отмечает, что оно не содержит в себе сообщения о факте преступления, совершенного последней, не содержит признаков общественно опасного деяния и общественно опасных последствий суд ,что забыл что не не имеет право давать оценку действиям лиц которые в последствии могут стать предметом судебного разбирательства ? при этом суд так и не указал на основании какого закона не являться общественно опасным деянием действия адвоката активные действия вопреки интересам подзащитного по сговору со следствием и судом. Что касается талона-уведомления № 549, выданного майором милиции ГУ МВД России по НСО Коротковым В.Н., по принятию заявления 04.10.2011г., суд отмечает, что из нее не видно, что за заявление было подано, о чем, кем. выводы суда не основаны на нормах ФЗ ,так как согласно 144-145 данные заявления имеют статус обстоятельств которые необходимо проверить и вынести процессуальный документов ВУД или отказе в ВУд да уж ..нет слов ,почему же суд не указал ,что данный талон являться доказательством регистрации заявления о преступлении ,зачем суд скрыл это или суд совсем не понимает значение бланков процессуальных документов к УПК РФ ? Суд отмечает, что общая характеристика и требования к порядку оформления заявления о преступлении приведены в ст. 141 УПК РФ Заявитель подал в письменной форме ,что не противоречит ст.141 УПК РФ . впервые поступили сведения......... о признаки объективной стороны состава преступления с чего судья решила ,что только в первые ,в законе нет ограничений для обращения хоть сто раз если преступление не прекращено .Тут судья явно прибавил от себя .
ymymy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 указанные в заявлении обстоятельства, касались действий адвоката Езеевой по защите Степанова в рамках возбужденного в отношении последнего уголовного дела и признаков преступлений не содержали. Как без проверки ,Коков И.В. ,устанновил эти обстоятельства?-чем докажет ,где доказательства -отказ ВУД установленыйст.145УПК РФ ?
Леконт Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 По понятиям, всё по понятиям. Умуму. Российское правосудие оторвалось от Законов. Говорят, оно таким было всегда. Но я не знаю, познакомился с ним 3 года назад и с тех пор в шоке. Не привык. Судьи могут сослаться на Закон, хотя в Законе утверждается обратное. Закон трактуется так как им удобно. Преступлением это не является. См. Инструкцию №72 Председателя СК. Она главней УПК, применяется в любых случаях.
ymymy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Судьи могут сослаться на Закон, хотя в Законе утверждается обратное это так . сама уже не знаю как пробить стену по укрытию должностных преступлений –суды доводы не рассматривают и очевидно нет смысла идти до ВС .жду ЕС пока не отказал по последней жалобе -уже 6 месяцев прошло ,может примет жалобу.
Леконт Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я бы не советовал тратить время на ВС. Даже если , мечтать не вредно, Вашу жалобу прочитают и даже рассмотрят, что редко, но бывает, знаю таких счастливчиков и ВС примет законное решение, и такое бывает иногда, и вернёт, всё равно райсуд снова примет незаконное решение. Чисто из принципа. Они плювать хотели на ВС. И ничего им за это не будет. Инструкция №72 всех покрывает. Бывало у нас с Ириной касинстанция отменяла и возвращала в райсуд с ЦУ. А райсуд снова выносил прежнее решение, плюя на касинстанцию. Подаём в СК заяву о преступлении и в кас. жалобу. СК отстреливает Инструкцией № 72, а кас уже признаёт это постановление законным! То есть противоречит самой себе! Слушай Ирину, как я убедился-всегда права. Потому не спорю, только прошу ЦУ. В ВС подавать только, чтоб показать Европе лицо росВС. Зачем? Они знают, это не секрет. И проблема нашего правосудия больше почему-то волнует американских сенаторов, чем "родное" Правительство. Тем вообще на нас наплевать. С декабря цензура в Интернете будет. Сядем. За подрыв авторитета судебной власти. По Конституции имеем право иметь своё мнение, но в реале, увы, это экстремизм. Не хочешь быть экстремистом-уважай власть и судебную тоже! Да здравствует ЕдРо! Или вали отсюда. В смысле за пределы горячо любимой Родины.
Bagua Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Наше новосибирское СК не отличается от вашего. Бывшего сенатора Мананникова прямо с судебного заседания утащили в дурку и при этом его права не были нарушены. Я глянула в интернете, есть ли еще назначения экспертиз по ст.298 УК Рф. Или это Мананникову и Вадиму больше всех повезло. Оказалось данная лотерея выпала только им, остальным даже по особо тяжким преступлениям не очень-то хотят назначать. Разве что адвокаты сами добиваются, ее проведения. Недавно посетила мысль, что город Новосибирск и Нальчик прямо города побратимы по беззаконию творящемуся в них. Вадим после СИЗО сказал, что у него сложилась впечатление, что в тюрьмах сидят ЛЮДИ, а охраняют их ПРЕСТУПНИКИ.
Bagua Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Судьи у нас люди без комплексов... Слово "здравствуйте" означает "Живите. будьте здоровы", а я при виде этой уголовной шушеры повторяю про себя "Чтоб ты сдох(ла), мразь." Судья должны вызывать у народа уважение, как-ни-как блюстители закона, а вызывают - отвращение А постановление, как всегда никакое, ни мотивированное и ни на чем не основанное. Бгажноков, кстати, всегда такие выносит, и что самое интересное, его всегда кассация поддерживает. За 2,5 года один раз только его постановление отменила и то, потому что он, вообще, отказал, в принятии жалобы. Он почти никогда не уведомлял Вадима о заседаниях, а кассация на все это закрывала глаза.
Леконт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 У кассационной инстанции есть только 1%. 1% она может отменить, правда, райсуд снова сделает по своему ну и ладно. Это уже никого не волнует. Если отменять больше 1%, то это означает, что судьи райсуда неквалифицированные. Поэтому в рамках 1% могут отменить, а могут и не отменить - по настроению. Вышестоящие инстанции существуют для прикрытия преступлений нижестоящих и для того, чтоб отбивать у людей желание бороться за свои права. Дошёл человек до касинстанции, получил незаконное решение, понял, что тут бесполезно и успокоился. Ну может до ВС идти, райсуд снова вернёт его в реалии, т. е к исходному положению. Bagua, Вы меня ничем не удивили. По поводу уважения от народа, судье плевать. Он получает: кто говорит 100 тыс. кто 150 тыс. только официальной зарплаты. И ему страшно потерять такой жирный источник дохода в стране. где большинство живёт в нищете. Это люди без комплексов. Вот например, судья Кучерявая всегда улыбается, глядя в глаза своим жертвам. Мысль, что Нальчик и Нвосибирск-побратимы ошибочная. Вся Россия такая. Счастливы те. кто не сталкивался лично. Они живут спокойно и даже верят в счастливое будущее. Если бы мне 3 года тому назад или 2 года тому назад, когда я уже был немного в теме, рассказали то, что я знаю сейчас и знаю не по разговорам, а на личном опыте- я бы не поверил и посчитал, что мой собеседник очерняет Родину. Да, есть недостатки, но такого не может быть, потому что такого не может быть.
ymymy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 американских сенаторов, чем "родное" Правительство Я их миротворцев просто боюсь после событий в Югославии ,Садама в Ираке , и Каддафи - его не должны были убивать без суда и его внучку 4 месяца .Их миротворство страшено тем ,что гибнут люди больше чем за всё время правления власти свергаемой .Чем К.не угодил ?-бесплатными школами ,здравоохранением ,жил в палатке ? Я мало о нём знала ,но так страшно видеть страну в разрухе после миротворцев .Я подозреваю ,что он просил помощи у России ,но ему отказали в защите оружием ,и это правильно не зачем нашим людям погибать за чужие дома,такая война в Афганистане не дала ни каких результатов -десятилетие боролись а всё вернулось на круги свои ,что доказывает бесполезность жертв наших солдат . Правда на полит. занятиях в 82году политрук сказал ,что если мы уйдём из Афганистана то война будет на нашей территории .Может так и есть Америка и Россия давно уже ведёт войну только на территории других стран ,но зачем ? И может быть отказ в защите К. -это поражение России перед Америкой? не знаю ,но главное ,Что бы наша страна прекратила вооружённые конфликты .Я не понимаю зачем Молдавии даёт Россия 190 миллионов ,всё это не понятно .Им виднее . Но если они не снами то зачем им давать у нас ,что своих людей нуждающихся нет? С декабря цензура в Интернете будет. А на основании какого закона ,я не читала? Или вали отсюда. В смысле за пределы горячо любимой Родины. не всем под силу из дома выйти ,не то что бы куда то ехать . Война,революции и т.д -это удел здоровых людей . Если у меня будет здоровье я и тут хорошо проживу ,да же в тюрьме можно прожить имея здоровье у меня, пра. дет сел -в 60 лет и в вышел через 14 лет,дед дошёл до Берлина во время войны имел орден ленина и ещё после войны отсидел 1 год ,дядя сидел ,муж то же сидел и все выжили . Будучи здоровым можно выдержать много ,а вот когда нет здоровья то не до жиру быть бы живым. в тюрьмах сидят ЛЮДИ, а охраняют их ПРЕСТУПНИКИ. Есть конечно и не виновные ,но большинство это воры ,убийцы ,насильники я бы не хотела с ними столкнуться- это страшные люди и власть выполняют свою работу хоть и не полностью . я видела каких людей приводили на суд конвой и для нашей безопасности просили нас выйти из коридора,глядя на осужденных нам повторять дважды не надо .Так ,что милиция имеет дело с людьми которые опасней диких зверей . Если мы удивляемся дрессировщику лювов ,то меня больше удивляет как же опасно идти на задержание убийцы - накаченного ,вооружённого .Такая работа не под силу просто гражданам и тут надо быть объективным не всё так плохо . Есть те против которых пока и власть и граждане едины. Есть еще такие обстоятельства при которых власть договариваются с мафией отдавая народ на истязание. Солженицын писал « В кркгие первом, Архипелаг гулаг ,что ворам давали срок меньше ,в тюрьмах они всегда помогали властям истязать осужденных гражданских ,котрые были не угодны ,так при Олимпиаде 80 был договор ,что не будет преступлений ,но был подтекст «потом своё отыграете» , во время путча –поддержка Ельцина солцевскими группировкой –всё это доказывает ,что преступный мир всегда имел договор с властью ,и наше более мирное спокойствие это результат скорее договора- это моё мнение .
ymymy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ирину, как я убедился-всегда права Ирина умница и её доводы правдивы и в чём то схожесть и с мнением Каддафи ,вот его цитата "Вы видели конституции стран мира. Какие-то люди написали книгу и навязывают её обществу. А потом с лёгкостью изменяют её много раз в соответствии с потребностями правителей. Он считал ,что либеральные «законы рынка», догмы о «правах человека», парламентской или президентской демократиях, многопартийности, всего лишь приемы по подчинению большинства кучке эксплуататоров-капиталистов. Конечно мне хочется социального равенства ,а не та ,что у одних за их 30лет труда 4 т.р пенсия -100 евро ,а у других возможность покупать ложе в театре 2 миллиона рублей ,в портьере от 50 т.р. Я боюсь капиталлистического строя с его благами распределяемые не по потребностям человека
ymymy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Простите за посты ,но вот что нашла про К. Каддафи и его соратники намеревались путем "обеспечения социальной справедливости, высокого уровня производства, ликвидации всех форм эксплуатации и справедливого распределения национальных богатств".В развитие той же популистской идеи Каддафи выдвинул новый лозунг: "Жилище - собственность его обитателя". То есть, человек, живущий в доме, хозяин, а не его арендатор. В мае 1978 года был принят закон, в соответствии с которым сдача жилых помещений в аренду запрещалась, а бывшие арендаторы становились собственниками арендуемых квартир и домов. Проводя в жизнь лозунг "Партнеры, а не наемные работники", рабочие и служащие под руководством народных комитетов захватывали предприятия и учреждения в сфере не только производства, но и торговли, а также различных служб обслуживания. Бывшие владельцы получали вместе с компенсацией и возможность участвовать в управлении этими предприятиями, но на правах "равного партнерства с производителями". Эта кампания "народного захвата", как ее назвали в Ливии, стала своеобразной формой ликвидации частной собственности крупной и средней буржуазии. Когда Каддафи пришел к власти, он ездил без охраны на скромном "фольксвагене" и вместе с женой закупал продукты в местном супермаркете. Однако, после нескольких покушений на его жизнь (в результате одного из них он был ранен в руку) образ жизни ливийского лидера резко изменился. Каддафи свел до минимума прямые контакты с массами и избрал местом своего постоянного проживания Азизию - военную базу, где размещается главное командование и палаточный бедуинский городок, который служит ему резиденцией. быту Каддафи неприхотлив, ведет жизнь аскета. Одно время даже увлекался вегетарианством. Он не пьет кофе, чая и алкогольных напитков, не курит, ест очень мало, в основном простую пищу. Он не занимается накопительством, его семья не владеет недвижимостью. Даже его отец (по настоянию сына) до конца жизни жил в бедуинской палатке. Впрочем, и сам Каддафи нередко месяцами живет в бедуинском шатре. Каддафи очень набожен, исправно отправляет все мусульманские обряды, следует всем заповедям Корана, который еще в детстве выучил наизусть. Совершил паломничество в Саудовскую Аравию и в Мекке поцеловал священный Черный камень. Но он весьма своеобразен в трактовке ислама. В Ливии пять раз в день звучит призыв муэдзина на молитву. Введен сухой закон, запрещены азартные игры. Театров в стране нет, а в кинотеатрах крутят в основном нравоучительные арабские картины и индийские мелодрамы. Концерты и спортивные соревнования не проводятся. Жизнь на стадионах оживает лишь во время военных парадов. С некоторых пор действуют законы шариата: "всем ворам и бандитам" Каддафи пообещал "отрубать руку и ампутировать ногу".Западные дипломаты в Ливии, неизменно присутствующие на всех публичных выступлениях лидера Джамахирии, заключают пари, пытаясь угадать, сколько раз в своей речи Каддафи проклянет США или Израиль. К чести Каддафи надо признать, что немалую часть нефтедолларов он действительно расходовал на нужды своего народа. И добился того, что в таком социально-экономическом показателе, как среднегодовой доход на душу населения (минимальная заработная плата простого рабочего составляет 6 тысяч фунтов стерлингов, а доходы руководителей предприятий достигают 30 тысяч), Ливия сумела обойти даже Великобританию. В стране практически нет безработицы, большинство граждан имеет свои квартиры, телевизоры, видеомагнитофоны. Построены университеты и больницы, отвечающие мировым стандартам. В числе последних популистских акций Каддафи - закупка в Южной Корее дорогих автомобилей и продажа их ливийцам за четверть цены. Он объявил о своем решении по новому распределять получаемые страной доходы от нефти, которые составляют около 10 миллиардов долларов в год. Половина этой суммы идет на нужды государства, друга - распределяется между ливийцами. В результате около 600 тысяч семей получили от 7 до 10 тысяч долларов. По мнению Каддафи, это позволяет, во-первых, реализовать на практике выдвинутый им лозунг "Богатство - в руки народа!", а, во-вторых, уравнять доходы бедных и зажиточных граждан. Правда, Каддафи предупредил, что семьи, получившие деньги, не могут распоряжаться ими по своему усмотрению: они могут тратить их лишь на самые необходимые нужды, а не на приобретение дорогих импортных потребительских товаров. и мне не понятно зачем же тогда его убили ?
Леконт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А я не хочу сидеть в тюрьме и жить под властью криминала. Умуму, о Каддафи нам известно из российских источников, я им не доверяю, там одна ложь. Такая же как в их судах, прокуратурах, СК и т.д. Тема не о Каддафи, а о судьях РФ, где мы долго и безуспешно боремся за свои права. Я уважаю Запад за то, что там такого беспредела нет. Не идеально, бывает, но права у людей есть. А здесь за деньги мошенника или по просьбе мусоров меня признали клеветником на мошенника. Мои доказательства судья смахивала со стола. И ни СК, ни прокуратуры меня не защитили. Они все в сговоре были тогда и сейчас. Поэтому я не люблю ни Россию, ни её друзей. Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. Получил ответ из СК Нальчика. Заявление о преступлении переименовали в обращение.
Леконт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Емкужев.jpg Тут не прикрепишь картинку, загнал на народ ответ из Нальчика. Умуму не будьте легковерной. Если Вы прочитаете, что Президент Медведев умный порядочный человек и борется с коррупцией, Вы в это поверите? А ведь пишут.
ymymy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Тема не о Каддафи, а о судьях РФ простите , но меня просто до слёз потрясло видео в Новостях смерти К. ,как люди говорят о милосердии и т раненного смертельно человека тягаю как животное .Я не могу понять с одной стороны люди возмущаются о жестокости ,а с другой публично казнят . Мои доказательства судья смахивала со стола так и у нас . Умуму не будьте легковерной. Если Вы прочитаете, что Президент Медведев умный порядочный человек и борется с коррупцией, Вы в это поверите? думаю да. а беспредел это навык сформированный веками . Раньше при царе суд был для оглашения решения ,так он и остался .
ymymy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Получил ответ из СК Нальчика. Заявление о преступлении переименовали в обращение. как всегда .СК вообще УПК РФ редко когда признает ,меня да же уведомляли о принятом решении .
BrBear Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Получил ответ из СК Нальчика. Заявление о преступлении переименовали в обращение. Я сегодня идентичный получил, за той же подписью Емкужева, только у меня заявление о преступлении переименовано в просто заявление.
BrBear Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Следак пошел на ПОДЛОГ! Он решил дописать пару фраз сказанных мною: "Попробуй только не вынести определение об отводе, мы еще с тобой встретимся".
Леконт Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Подлогам не удивляюсь. Это запросто, обычное явление. И кого бояться? Кругом все свои, такие же мошенники, всегда прикроют. Аудиозапись заседания есть или отняли? На суд с диктофоном и свидетелями и не просто свидетелями, а с диктофонами. Новосибирца Дремова 8-го ноября в мировой суд, судья Буйлук выписал ему 500 рублей за отвод, дело ушло в мир суд. А стращал 15 сутками, но на следующее заседание Дремов пришёл с журналистом, судья не привёл угрозу в исполнение. Судья не хотел принимать к рассмотрению документы Дремова, подтверждающие его правоту. Решение новосибирское ОПГ судей уже согласовали, а Дремов показал характер, вот его и стали запугивать. Я буду 8-го в мировом суде. BrBear, мы живёт под властью бандитов, это бандитское государство. А Вы -герой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.