Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сами - с богатыми, успешными, симпатичными м с внешностью сталлоне+ришар - в кафешку
А потом куда? Жена должна быть при муже, а если с шалавистыми подругами, то не жена.
  • Модераторы
Опубликовано
как там в суде оплачивают на издержки за дорогу, если на такси поеду?

По 96 ГПК (точно и не помню). если чек или квитанция будет, то зачтут?

Ну, ты нашёл у кого спросить - у Blondinka.!

И вообще, наши люди по судам на такси не ездят! :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты на метро то хоть ездила?

я ездила. 2 раза. в 11 класе в Питере:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Екатеринбурге......

там метро есть?

большой город, значит...

вроде, говорят, метро "положено" строить в городах с населением не менее миллиона?

в ростове давно когда-то хотели строить...но что-то там с грунтовыми водами не то...и не стали...

А щас опять к этой теме возвращаются. Новый микрорайон строят - ну там жильё военным, МВД, социальное жильё и хотят этот микрорайон к городу веткой метро "привязать"....

интересно, что получится?

Опубликовано
вроде, говорят, метро "положено" строить в городах с населением не менее миллиона?

в ростове давно когда-то хотели строить...но что-то там с грунтовыми водами не то...и не стали...

А щас опять к этой теме возвращаются.

У нас тоже регулярно возникают слухи, что метро собираются строить... или аэропорт. Ну что-то из этого будут сторить.:yes2:

Хотя, я думаю, если Моква дойдет до западных границ России, то дальше придется расширять ее территорию на восток. Вот тогда точно у нас метро построят... до Москвы. Или аэропорт. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так он третий после Москвы и Питера, третья столица.

во блин...грю же бядааа у мя с географией....:yes2:

У меня ощущение, что в РФ 2 больших города - Мск и Спб, а остальные - вроде Ростова максимум...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

А я ездила на метро в Питере, Киеве, Минске, Казани, Праге, Риме и Париже.

Московское, на мой взгляд, - самое красивое (в архитекртурном плане). Но не самое удобное и народу миллионы...

Очень понравилось парижское и казанское.

Опубликовано

У мну вчера случилось диво, пришёл в гости чей то персидсикий кот - здоровущи-и-и-и-й, ну просто огромный, рыжий и наглый, пушистый, морда такая клевая, пришлось оставить ночевать, а теперь прийдётся ещё и хозяев искать, а так жалко возвращать будет:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
теперь прийдётся ещё и хозяев искать, а так жалко возвращать будет

Наталья 63, а ты хозяев ищи без энтузиазма...:yes2:

Опубликовано
там метро есть?

большой город, значит...

В Самаре тоже метро есть. А в Волгограде - скоростной трамвай. Местами трамвайные линии проходят под землёй. Если честно, я не знаю, чем такой трамвай отличается от метро.:dontknow:

возникают слухи, что метро собираются строить... или аэропорт. Ну что-то из этого будут сторить.

Действительно, они так похожи, что можно перепутать.:lol:

А еще лучше плату за возврат кота запросить побольше.

А ещё лучше - взять вознаграждение, а кота не возвращать.:biggrin:

Опубликовано
Более того, это подленько как то, да и котяру жалко, он же по хозяевам скучать будет

Чего сразу набросились, пошутить нельзя?:biggrin: Вам не угодишь: то отдавать жалко, то жалко не отдавать - вы уж определитесь, что для вас жальчее! А по хозяевам он скучать не будет, для него хозяева те, кто лучше кормит и чаще по шёрстке гладит.:biggrin:

Опубликовано
Чего сразу набросились, пошутить нельзя?:biggrin: Вам не угодишь: то отдавать жалко, то жалко не отдавать - вы уж определитесь, что для вас жальчее! А по хозяевам он скучать не будет, для него хозяева те, кто лучше кормит и чаще по шёрстке гладит.:biggrin:

Ну вот я потихо и буду подождать:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...