Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 велкам! жаб - в питомник, сами - с богатыми, успешными, симпатичными м с внешностью сталлоне+ришар - в кафешку да легко
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 сами - с богатыми, успешными, симпатичными м с внешностью сталлоне+ришар - в кафешку надеюсь, шо к 12 ночи, мы сами в жаб не превратимся :lol:
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 надеюсь, шо к 12 ночи, мы сами в жаб не превратимся с боем курантов
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 сами - с богатыми, успешными, симпатичными м с внешностью сталлоне+ришар - в кафешку А потом куда? Жена должна быть при муже, а если с шалавистыми подругами, то не жена.
Yanat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Жена должна быть при муже У мужа жаба больше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 как там в суде оплачивают на издержки за дорогу, если на такси поеду? По 96 ГПК (точно и не помню). если чек или квитанция будет, то зачтут?Ну, ты нашёл у кого спросить - у Blondinka.! И вообще, наши люди по судам на такси не ездят!
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А на чём ездят? Неужели на метро?
МИКРОБ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А на чём ездят? Неужели на метро? а ты на метро то хоть ездила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ты на метро то хоть ездила? я ездила. 2 раза. в 11 класе в Питере
МИКРОБ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а я в Питере, Москве и Екатеринбурге......
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 я ездила. 2 раза. в 11 класе в Питере Счастливая... Ну и как понравилось?
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А я только в Москве. Я дикая? Или просто не люблю общественный транспорт? Что скажете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Екатеринбурге...... там метро есть? большой город, значит... вроде, говорят, метро "положено" строить в городах с населением не менее миллиона? в ростове давно когда-то хотели строить...но что-то там с грунтовыми водами не то...и не стали... А щас опять к этой теме возвращаются. Новый микрорайон строят - ну там жильё военным, МВД, социальное жильё и хотят этот микрорайон к городу веткой метро "привязать".... интересно, что получится?
Yanat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вроде, говорят, метро "положено" строить в городах с населением не менее миллиона? в ростове давно когда-то хотели строить...но что-то там с грунтовыми водами не то...и не стали... А щас опять к этой теме возвращаются. У нас тоже регулярно возникают слухи, что метро собираются строить... или аэропорт. Ну что-то из этого будут сторить. Хотя, я думаю, если Моква дойдет до западных границ России, то дальше придется расширять ее территорию на восток. Вот тогда точно у нас метро построят... до Москвы. Или аэропорт.
МИКРОБ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 там метро есть? большой город, значит... так он третий после Москвы и Питера, третья столица. Только там проблема, скалистая почва, тяжело рыть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 так он третий после Москвы и Питера, третья столица. во блин...грю же бядааа у мя с географией.... У меня ощущение, что в РФ 2 больших города - Мск и Спб, а остальные - вроде Ростова максимум...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А я ездила на метро в Питере, Киеве, Минске, Казани, Праге, Риме и Париже. Московское, на мой взгляд, - самое красивое (в архитекртурном плане). Но не самое удобное и народу миллионы... Очень понравилось парижское и казанское.
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 У мну вчера случилось диво, пришёл в гости чей то персидсикий кот - здоровущи-и-и-и-й, ну просто огромный, рыжий и наглый, пушистый, морда такая клевая, пришлось оставить ночевать, а теперь прийдётся ещё и хозяев искать, а так жалко возвращать будет
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 теперь прийдётся ещё и хозяев искать, а так жалко возвращать будет Наталья 63, а ты хозяев ищи без энтузиазма...
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Наталья 63, а ты хозяев ищи без энтузиазма. А еще лучше плату за возврат кота запросить побольше.
Vlad1slav Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 там метро есть? большой город, значит... В Самаре тоже метро есть. А в Волгограде - скоростной трамвай. Местами трамвайные линии проходят под землёй. Если честно, я не знаю, чем такой трамвай отличается от метро. возникают слухи, что метро собираются строить... или аэропорт. Ну что-то из этого будут сторить. Действительно, они так похожи, что можно перепутать. А еще лучше плату за возврат кота запросить побольше. А ещё лучше - взять вознаграждение, а кота не возвращать.
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 взять вознаграждение, а кота не возвращать. Это же нечестно!
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это же нечестно! Более того, это подленько как то, да и котяру жалко, он же по хозяевам скучать будет
Vlad1slav Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Более того, это подленько как то, да и котяру жалко, он же по хозяевам скучать будет Чего сразу набросились, пошутить нельзя? Вам не угодишь: то отдавать жалко, то жалко не отдавать - вы уж определитесь, что для вас жальчее! А по хозяевам он скучать не будет, для него хозяева те, кто лучше кормит и чаще по шёрстке гладит.
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Чего сразу набросились, пошутить нельзя? Вам не угодишь: то отдавать жалко, то жалко не отдавать - вы уж определитесь, что для вас жальчее! А по хозяевам он скучать не будет, для него хозяева те, кто лучше кормит и чаще по шёрстке гладит. Ну вот я потихо и буду подождать
Рекомендуемые сообщения