Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Барышня хотела наследство или я плохо думаю и людях? Я поставил в интернетовской переписке и эти вопросы конечно. Всё учитываю. Сработал, конечно, без лицензии на детективную деятельность. Ну а на фиг она мне нужна? Чтобы я был субъектом преступления по ст.203 УК РФ, если вдруг чего? Или надо стать налоговым агентом и в ПФР как адвокату отчислять, ежегодно 13 тысяч? Для чего?! За услуги беру ниже, чем детективы и разные коллекторские агентства. И потом ещё многое другое делать могу.( И вообще стою выше многих КА, т.к. могу многое и мне не нужен юрист или кто либо. Я сам и везде!
Vlad1slav Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 У меня отец на Курилах, И как там жизнь, ничего? Для меня Курилы - что-то вроде Луны, нечто недосягаемое, край Света.
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 И как там жизнь, ничего? В Питер не хочет возвращаться, значит, ничего. край Света 2 года назад добирался туда 2 недели Там даже интернета нормального до сих пор нет.
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вот думаю как лучше с таксистом своим рассчитаться за помощь? Баблом или чтобы возил, а?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Там даже интернета нормального до сих пор нет.Если японцам отдадим острова - будет.
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Не будите во мне зверя ибо реакция будет адекватной....( уже началось.
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 эээээ......чё? какая лягушка? абыкнавенная - в кедах Не будите во мне зверя ибо реакция будет адекватной....( уже началось.Сегодня полнолуние? ))
Sarah Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 абыкнавенная - в кедах дык она у Блошки на побывке, уже второй год
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 дык она у Блошки на побывке, уже второй год надо у Бло спросить, потеряла, наверное, жабку давно и не признается
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Я вообще офигеваю, что мужик 1959 года рождения и такой вот ерундой занимается. Крыса. Не терплю их и всегда давил. Хорошо что не сильно матёрый. В 90-ых работал в отделе по кражам автомототранспорста в УУРе УВД и потом немного в убойном. Надо бы по хорошему его конечно коллегам сдать. Млять, каждый божий день тачки уходили и братва одолела с возвратом.
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 если Бло сейчас не появится, то точно потеряла и боится сказать
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 жаба у меня жаба подружилась с бардаком, срачем и ленью и терь они дружат против меня периодически :lol:
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Blondinka., фух, успокоила, а то мы тут распереживались
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Blondinka., рада помочь так и хотца сказать: вот еврейская душа! Blondinka., фух, успокоила, а то мы тут распереживались а чё так? боитесь, что вам перепадет жаба?
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 а чё так? боитесь, что вам перепадет жаба? нет, ну все-таки чужое добро, беспокоимси, цела ли, здорова жабка
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 нет, ну все-таки чужое добро, беспокоимси, цела ли, здорова жабка надо бы на зиму жабку пристроить туда, где потеплее... в Ростов-на-Дону чтоли отправить? :lol:
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 надо бы на зиму жабку пристроить туда, где потеплее... в Ростов-на-Дону чтоли отправить? там ее в холодильник запихнут, знаем-знаем, что с улитками делали
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 там ее в холодильник запихнут, неее, жаба, которая была у меня, в холодильник не влезет :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 в Ростов-на-Дону чтоли отправить? тока вместе с хозяйками! нынешней и предыдущей! за-жи-вём!!!!!! :clap:
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Blondinka., как там в суде оплачивают на издержки за дорогу, если на такси поеду? По 96 ГПК (точно и не помню). если чек или квитанция будет, то зачтут? Далеко надо ехать и на автобусе, то где-то около 2-х часов.
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 неее, жаба, которая была у меня, в холодильник не влезет ты забыла способности Михалны и еще у нее лобзик есть
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 тока вместе с хозяйками! нынешней и предыдущей! за-жи-вём!!!!!! тогда у меня своя жаба активизируется :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 тогда у меня своя жаба активизируется велкам! :clap: жаб - в питомник, сами - с богатыми, успешными, симпатичными м с внешностью сталлоне+ришар - в кафешку
Рекомендуемые сообщения