Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Барышня хотела наследство или я плохо думаю и людях?

Я поставил в интернетовской переписке и эти вопросы конечно. Всё учитываю. Сработал, конечно, без лицензии на детективную деятельность. Ну а на фиг она мне нужна? Чтобы я был субъектом преступления по ст.203 УК РФ, если вдруг чего? Или надо стать налоговым агентом и в ПФР как адвокату отчислять, ежегодно 13 тысяч? Для чего?!

За услуги беру ниже, чем детективы и разные коллекторские агентства. И потом ещё многое другое делать могу.( И вообще стою выше многих КА, т.к. могу многое и мне не нужен юрист или кто либо. Я сам и везде!

Опубликовано
эээээ......чё? какая лягушка?

абыкнавенная - в кедах :biggrin:

Не будите во мне зверя ибо реакция будет адекватной....( уже началось.
Сегодня полнолуние? ))
Опубликовано

Я вообще офигеваю, что мужик 1959 года рождения и такой вот ерундой занимается. Крыса. Не терплю их и всегда давил. Хорошо что не сильно матёрый. В 90-ых работал в отделе по кражам автомототранспорста в УУРе УВД и потом немного в убойном. Надо бы по хорошему его конечно коллегам сдать.:dontknow:

Млять, каждый божий день тачки уходили и братва одолела с возвратом.

Опубликовано
Blondinka., рада помочь

так и хотца сказать: вот еврейская душа!:biggrin::lol:

Blondinka., фух, успокоила, а то мы тут распереживались

а чё так? боитесь, что вам перепадет жаба?:biggrin::lol:

Опубликовано
нет, ну все-таки чужое добро, беспокоимси, цела ли, здорова жабка

надо бы на зиму жабку пристроить туда, где потеплее...:yes2: в Ростов-на-Дону чтоли отправить?:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
надо бы на зиму жабку пристроить туда, где потеплее... в Ростов-на-Дону чтоли отправить?

:biggrin::lol: там ее в холодильник запихнут, знаем-знаем, что с улитками делали :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в Ростов-на-Дону чтоли отправить?

тока вместе с хозяйками!:000430:

нынешней и предыдущей!:000430:

за-жи-вём!!!!!!:clap: :clap:

Опубликовано

Blondinka., как там в суде оплачивают на издержки за дорогу, если на такси поеду? По 96 ГПК (точно и не помню). если чек или квитанция будет, то зачтут?:dontknow: Далеко надо ехать и на автобусе, то где-то около 2-х часов.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тогда у меня своя жаба активизируется

велкам!:clap: :clap:

жаб - в питомник, сами - с богатыми, успешными, симпатичными м с внешностью сталлоне+ришар - в кафешку:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...