Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня возник вопрос: кто сколько спит? И сколько часов нужно спать в сутки, чтобы выспаться?

:yes2: У каждого свой режим. Мне нормально 7 часов в сутки. Я ещё очень люблю днём отдохнуть часок. У мну на работе в кабинете диванчик даже есть..:yes2: Надо самому себе подобрать этот промежуток времени, поскольку когда переспишь очень тяжко бывает, гораздо хуже чем когда недоспишь...

Опубликовано
У моего хорошего знакомого (таксист) так же было, но только там бензин сливали и ещё магнитола с колонками пропали. Кто сливал уже известен - местный сторож соседнего офиса. В 4-00 бодяжил и есть свидетель, а потом когда предъяву сделали, то обещался всё возместить с лихвой, но вот знакомый расписки не взял (сглупил) и при их разговоре были свидетели. И времени уже как 2-ве недели прошло, а тот так ничего и не отдал. Я только сегодня утром об этом узнал. Заяву в полицию уже подготовил и будем плющить.

Всё, "клиент" спёкся :crybaby: и отбашлял… даже заяву не подавали.((:cowboy:
Опубликовано
Я сплю стока, скока мине надо!

И никто не смеет будить?:biggrin:

часов 6...

Мне бы хватило 10...

Стало быть, не хватает.

Комфортно себя чувствую после 8-9 часов сна.
Аналогично. :yes2: В будни могу спать по 4-5 часов, но дня за три усталость и недосып накапливаются и в какой-то из дней приходится отсыпаться после работы.

Лично мне надо около 7-8 часов.

У каждого свой режим. Мне нормально 7 часов в сутки.

Я к чему это... Просто мне стало любопытно: сколько спят завсегдатаи "курилки", которые бодрствуют по ночам? О чём это свидетельствует: об отсутствии какого-либо распорядка дня, самоорганизованности и самодисциплины или об индивидуальных физиологических особенностях? Завидую тем людям, которые могут помалу спать и сохранять при этом высокую работоспособность. Слышал, что те, кто занимается лёгкой атлетикой, высыпаются за меньший промежуток времени, однако сон у них более здоровый и глубокий.

Опубликовано
В будни могу спать по 4-5 часов, но дня за три усталость и недосып накапливаются и в какой-то из дней приходится отсыпаться после работы.

Хм, а что будет через 5-10 лет? После 2-х или 3-х таких ночей, то организм станет заметнее давать сбои.
Опубликовано
кто сколько спит? И сколько часов нужно спать в сутки, чтобы выспаться?

Мне надо 9 часов, чтобы выспаться. Хотя..., если бы в будни спала хотя бы часов по семь, то, возмжно, что хватало бы 8... :dontknow:

Опубликовано

Автомат - мой вариант!

Глаза, как у Фемиды...

Юридически подкованный жеребец!!! Везде автомат!!! Не мой вариант - женская модель.

К тому же сапоги надраены..., небось портянки бездуховны и стираны...:596:

Опубликовано
согласна, он умный :yes2:
Птицу по полёту видать. Нахваливать не могу и молод ещё, но многих из нас ещё переплюнет. Главное чтобы не спотыкнулся и понял, что он тоже для других должен жить.
Опубликовано
А я-то тут при чём? :dontknow:

Я так, чисто рядом с коником постоять...

да ладно прибедняться... и всё мы можем и.т.д. А мжчинки вроде как неудачники, да?

и ещё чего-то должы доказывать... а кому?

Хм, вот что мне и кто может доказать??? Как и в чём? Это вот дилема...

Опубликовано

Короче не нашёл тут достойной темы. В общем, тут многие хвалятся, как и хорошо живут и всё у них нормально, а значит, деньги есть, но даже не в этом дело. Я предлагаю создать кассу пожертвований, если вдруг у кого горе-беда. Просто сколько может и ладно. Извините.

Опубликовано
Короче не нашёл тут достойной темы. В общем, тут многие хвалятся, как и хорошо живут и всё у них нормально, а значит, деньги есть, но даже не в этом дело. Я предлагаю создать кассу пожертвований, если вдруг у кого горе-беда. Просто сколько может и ладно. Извините.

а кому отправлять то?!:dontknow: кто общак будет держать? я думаю-москвичи. а лучше всего-илья!:000430:

Опубликовано
ну ты, внатуре-роза люксембург!! в лагере дети были? понравилось?
Так меня еще никто не обзывал!:lol:

Ага, в Одессе! Понравилось-не то слово!

Я грю, вы б поспали чтоль? Ага, идём...

Через две минуты: Мам, а еще там было....:lol:

Опубликовано
Ага, в Одессе! Понравилось-не то слово!

Я грю, вы б поспали чтоль? Ага, идём...

Через две минуты: Мам, а еще там было

Прикольно! Молодец мама, что дала им такую возможность!:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...