Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 война войной, а обед по распорядку! Прям мой обеденный статус в аське.
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 У меня возник вопрос: кто сколько спит? И сколько часов нужно спать в сутки, чтобы выспаться? У каждого свой режим. Мне нормально 7 часов в сутки. Я ещё очень люблю днём отдохнуть часок. У мну на работе в кабинете диванчик даже есть.. Надо самому себе подобрать этот промежуток времени, поскольку когда переспишь очень тяжко бывает, гораздо хуже чем когда недоспишь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 когда переспишь очень тяжко бываетСпорный вопрос. Это смотря с кем.
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 У моего хорошего знакомого (таксист) так же было, но только там бензин сливали и ещё магнитола с колонками пропали. Кто сливал уже известен - местный сторож соседнего офиса. В 4-00 бодяжил и есть свидетель, а потом когда предъяву сделали, то обещался всё возместить с лихвой, но вот знакомый расписки не взял (сглупил) и при их разговоре были свидетели. И времени уже как 2-ве недели прошло, а тот так ничего и не отдал. Я только сегодня утром об этом узнал. Заяву в полицию уже подготовил и будем плющить. Всё, "клиент" спёкся и отбашлял… даже заяву не подавали.((
Vlad1slav Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Я сплю стока, скока мине надо! И никто не смеет будить? часов 6... Мне бы хватило 10... Стало быть, не хватает. Комфортно себя чувствую после 8-9 часов сна. Аналогично. В будни могу спать по 4-5 часов, но дня за три усталость и недосып накапливаются и в какой-то из дней приходится отсыпаться после работы. Лично мне надо около 7-8 часов. У каждого свой режим. Мне нормально 7 часов в сутки. Я к чему это... Просто мне стало любопытно: сколько спят завсегдатаи "курилки", которые бодрствуют по ночам? О чём это свидетельствует: об отсутствии какого-либо распорядка дня, самоорганизованности и самодисциплины или об индивидуальных физиологических особенностях? Завидую тем людям, которые могут помалу спать и сохранять при этом высокую работоспособность. Слышал, что те, кто занимается лёгкой атлетикой, высыпаются за меньший промежуток времени, однако сон у них более здоровый и глубокий.
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 В будни могу спать по 4-5 часов, но дня за три усталость и недосып накапливаются и в какой-то из дней приходится отсыпаться после работы. Хм, а что будет через 5-10 лет? После 2-х или 3-х таких ночей, то организм станет заметнее давать сбои.
JULE Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 кто сколько спит? И сколько часов нужно спать в сутки, чтобы выспаться? Мне надо 9 часов, чтобы выспаться. Хотя..., если бы в будни спала хотя бы часов по семь, то, возмжно, что хватало бы 8...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Вот что нашла случайно. Трансформер рыбоньки:
SwetaPog Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 *Аннушка*, ну у вас с рыбонькой прямо так серьёзно всё
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 *Аннушка*, ну у вас с рыбонькой прямо так серьёзно всё От любви и до ненависти, то один раз!))
tytt Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Автомат - мой вариант! Глаза, как у Фемиды... Юридически подкованный жеребец!!! Везде автомат!!! Не мой вариант - женская модель. К тому же сапоги надраены..., небось портянки бездуховны и стираны...
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 tytt, тебе нечего сказать - ты умный! Ты в армии был зам.комвзвода?
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ты умный! согласна, он умный
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 согласна, он умный Птицу по полёту видать. Нахваливать не могу и молод ещё, но многих из нас ещё переплюнет. Главное чтобы не спотыкнулся и понял, что он тоже для других должен жить.
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 понял, что он тоже для других должен жить. он умный и это понимает
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 он умный и это понимает Хорошо бы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 у вас с рыбонькой прямо так серьёзно всё А я-то тут при чём? Я так, чисто рядом с коником постоять...
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А я-то тут при чём? Я так, чисто рядом с коником постоять... да ладно прибедняться... и всё мы можем и.т.д. А мжчинки вроде как неудачники, да? и ещё чего-то должы доказывать... а кому? Хм, вот что мне и кто может доказать??? Как и в чём? Это вот дилема...
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Короче не нашёл тут достойной темы. В общем, тут многие хвалятся, как и хорошо живут и всё у них нормально, а значит, деньги есть, но даже не в этом дело. Я предлагаю создать кассу пожертвований, если вдруг у кого горе-беда. Просто сколько может и ладно. Извините.
ФЕНЕК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ладно. Извините.Ктота чота употребил))))
robinson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Короче не нашёл тут достойной темы. В общем, тут многие хвалятся, как и хорошо живут и всё у них нормально, а значит, деньги есть, но даже не в этом дело. Я предлагаю создать кассу пожертвований, если вдруг у кого горе-беда. Просто сколько может и ладно. Извините. а кому отправлять то?! кто общак будет держать? я думаю-москвичи. а лучше всего-илья!
ФЕНЕК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ну ты, внатуре-роза люксембург!! в лагере дети были? понравилось?Так меня еще никто не обзывал! Ага, в Одессе! Понравилось-не то слово! Я грю, вы б поспали чтоль? Ага, идём... Через две минуты: Мам, а еще там было....
robinson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Ага, в Одессе! Понравилось-не то слово! Я грю, вы б поспали чтоль? Ага, идём... Через две минуты: Мам, а еще там было Прикольно! Молодец мама, что дала им такую возможность!
ФЕНЕК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Молодец мама, что дала им такую возможность!Это не мама, это государство наше! Российское)))
robinson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Слушай, а Одесса ведь-Украина. И там наши лагеря, что ли..?
Рекомендуемые сообщения