Вэнс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 вася, тебя проверят, не сцы Ага, конечно. И им, конечно же, ответят. Попрошу ректора, чтобы прислал вам в ответ письмо, в которым жирным и большого размера шрифтом будет написано - ПРИВЕТ, ЛОШЬЕ! слышь, клоун, по-моему ты разошёлся? не? Да это ты себя клоуном выставляешь, высказывая бредятину, в которую даже дети не поверят. тя со съёмной хаты выперли что ли? Меня? Выгнать? Я могу только сам уйти. А так да, живу теперь в шалаше.
Глория Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ФЕНЕК, а что там, ты о чем? Вроде она понятно написала. Просто вы считаете, что соревнуетесь в остроумии, а на самом деле пытаетесь унизить и оскорбить. И по большому счету все равно кого...Зачем? И выражения типа,за что боролся, на то и напоролся не прокатит. Была б жертва.
Михай Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Robinson, что там с видеорегистратором - толк хоть какой есть, т.е. мордашки видны отчётливо или как? И полицы что говорят? Заявляй ущерб более 1000 рублей и тогда искать будут.
robinson Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Robinson, что там с видеорегистратором - толк хоть какой есть, т.е. мордашки видны отчётливо или как? И полицы что говорят? Заявляй ущерб более 1000 рублей и тогда искать будут. нет у меня видеорегистратора. а камеры на доме висят. председатель тсж посмотрит. потом мне доложит. а дворники, действительно около 1700 стоят буду думать че делать
Михай Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 нет у меня видеорегистратора. а камеры на доме висят. председатель тсж посмотрит. потом мне доложит. а дворники, действительно около 1700 стоят буду думать че делать Позвони в «О2» и сделай сообщение - зарегистрируют в КУСП и будут проводить проверку. У них на этом номере регистратор речевых сообщений и никуда не денутся. А там уже и "шутников" грамотно разведёшь на бабло, если личности установят конечно. У моего хорошего знакомого (таксист) так же было, но только там бензин сливали и ещё магнитола с колонками пропали. Кто сливал уже известен - местный сторож соседнего офиса. В 4-00 бодяжил и есть свидетель, а потом когда предъяву сделали, то обещался всё возместить с лихвой, но вот знакомый расписки не взял (сглупил) и при их разговоре были свидетели. И времени уже как 2-ве недели прошло, а тот так ничего и не отдал. Я только сегодня утром об этом узнал. Заяву в полицию уже подготовил и будем плющить.
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 с видеорегистратором Михай, а разве его оставляют в машине, когда выходят? Упрут же нахрен...
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вроде она понятно написала. Просто вы считаете, что соревнуетесь в остроумии, а на самом деле пытаетесь унизить и оскорбить. И по большому счету все равно кого...Зачем? И выражения типа,за что боролся, на то и напоролся не прокатит. Была б жертва. Глория, кому понятно, тот молчит. Мне не понятно. Вы о чем? О чем-то своем или нашем? Поконкретнее можно и желательно без сурдопереводчиков, Фенек сама умеет разговаривать. Хотя после твоего "разъяснения" начинаю понимать, что не в жилу, что от нападок Ильи Аброгацию отбивают Ну, вы даете
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Robinson, что там с видеорегистратором - толк хоть какой есть, т.е. мордашки видны отчётливо или как? И полицы что говорят? Заявляй ущерб более 1000 рублей и тогда искать будут. Михай, обязаны и будут - вещи диаметрально противоположные никто дворники искать не будет
Михай Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Михай, обязаны и будут - вещи диаметрально противоположные никто дворники искать не будет Мал золотник да дорог!( Под лежачий камень вода не течёт! Михай, а разве его оставляют в машине, когда выходят? Упрут же нахрен.. Я имел в виду, видео которое на доме стоит.
Глория Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 О чем-то своем или нашем? Об общем. Фенек сама умеет разговаривать от нападок Ильи Аброгацию отбивают Аброгация тоже умеет поговорить. Зачем отбивать таким путем? Чтобы обгадить другого? Потом попеняем друг другу, что скандалы кругом. Хотя это верно, только персонажи меняются. Неизменными остаются главные действующие лица, пертурбация происходит только в лагерях противников. Сегодня я за белых, завтра за красных.
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ФЕНЕК, а что там, ты о чем? Да много там чего! От банальных подколок до обсуждения действий модератора/администрации. А о том я, что если б малую часть этих постов, да в адрес другого модератора, и надолго! не в жилу, что от нападок Ильи Аброгацию отбиваютЭто мне вообще бесцветненько, есичо.
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Потом попеняем друг другу, что скандалы кругом.Вот здесь соглашусь!
Глория Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 в адрес другого модератора, и надолго! Навсегда! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Навсегда!Как вариант! В любом случае "отдача" ждать бы не заставила... А тут... Границы дозволенного прощупываются?
Глория Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Граница давно пройдена. Просто нападка на модератора лояльно настроенного.
Vlad1slav Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Просто вы считаете, что соревнуетесь в остроумии, а на самом деле пытаетесь унизить и оскорбить. Прямо униженные и оскорблённые, как у Достоевского. Я предпочитаю проще относиться к содержанию постов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Кого оскорбили-то?
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 у меня раз колпачки с нипелей скрутили......я ржал, как конь.. такое впечатление, что у тебя их всё время откручивают.. Они на ЦРВ дворники не как у других авто. один -маленьких, другой-изогнутый. скорее целенаправленно. ну, мля, Роби..помнишь, как раньше, перед уходом их снимали и с собой забирали..вместе с аккумулятором.. Аброгация тоже умеет поговорить... Неизменными остаются главные действующие лица, пертурбация происходит только в лагерях противников. Сегодня я за белых, завтра за красных. А вы следите за моим творчеством? Зачем? Если камень в огород Михалны и Тиамо, то они ни за белых, ни за красных..они сами за свои слова отвечают, и именно поэтому ЛЮБОЕ их мнение достойно уважение. Я бы ещё Джули к ним присоединила...от этих людей всегда готова выслушать любую критику в свой адрес , без всяких обид. Это мне вообще бесцветненько, есичо. Спасибочки, это тоже неплохо.Меня устраивает... Я предпочитаю проще относиться к содержанию постов. Владислав...ну как сказать...я уже приводила пример...да пусть я лучше буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.. Кого оскорбили-то.. Аннушка, дорогая,..ну как тебе сказать...я вот заметила, что из пользователей под мужскими никами в курилке единицы, кто не позволил бы себе недостойных высказываний в адрес женщины. если конкретно по теме...то твою рыбоньку защищают... говорят обижаем мы его... а должны молча терпеть его высказывания ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Мдя.... Перечитала темку страницы, примерно, с 870-той.... Ппц-это мягко буит сказано! Мне, вот, чисто интересно, что было бы, если стопицотую долю постов, в адрес действующего модератора раздела, годиком раньше адресовали бы "тогда действовавшему модератору раздела"? А? Девушки, ничего личного! Но то, что сейчас творится вами.... и в чём ппц-то? вот стопицот раз "зуб даю", шо еси бы год назад мне попались посты, написанные синим шрифтом, да в трудовом праве, но не под ником *Аннушка* - я бы задала те же самые вопросы...типа - не одно ли лицо под этими никами Вот и тут - абсолютно узнаваемый стиль нашего глубокоуважаемого модера, да в "его" темах...логичны возникшие у мя вопросы...не правда ли? Действительно, ничего личного! Но илья1968 имеет массу возможностей как личного, так и "властного" характера высказать мне своё недовольство и сказать "стоп", и посему в адвокатах, мне кажется, не нуждается.... По поводу лояльности...угу, лоялен...ко всем абсолютно - к пользователям, к самому себе, к клонам... что есть то есть.... Но - поясню для непонятливых - илья1968 знает, что я знаю границу, за которой я его задену...и знает, что я её не переступлю никогда...поэтому и лоялен в данном случае ко мне...И раз "стоп" не прозвучал, значит, граница не нарушена...Я так думаю, по крайней мере...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 если конкретно по теме...то твою рыбоньку защищают...Тю! Вот где собака порылась. А я-то думала... а должны молча терпеть его высказывания ...Нет, конечно. Кто к нам с мечом придёт, получит в орало. илья1968 в адвокатах, мне кажется, не нуждается....Но они нуждаются в нём. Ведь он лоялен к клонам
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Тю! Вот где собака порылась... Не..не собака...другое животное..тоже любит рыть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Ага, я заметила, что у "не Лоры" аватар с собаки на кошку поменялся. К чему бы это? Наблюдаю...
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 *Аннушка*, ты после отпуска- сама доброта!!!! Сразу видно- хорошо отдохнула!!!!
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А у меня так вообще..хорошая память - мой главный недостаток.
Рекомендуемые сообщения