Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вася, тебя проверят, не сцы

Ага, конечно. И им, конечно же, ответят. :lol:

Попрошу ректора, чтобы прислал вам в ответ письмо, в которым жирным и большого размера шрифтом будет написано - ПРИВЕТ, ЛОШЬЕ! :lol:

слышь, клоун, по-моему ты разошёлся? не?

Да это ты себя клоуном выставляешь, высказывая бредятину, в которую даже дети не поверят. :lol:

тя со съёмной хаты выперли что ли?

Меня? Выгнать? Я могу только сам уйти.

А так да, живу теперь в шалаше. :lol:

Опубликовано
ФЕНЕК, а что там, ты о чем?

Вроде она понятно написала. Просто вы считаете, что соревнуетесь в остроумии, а на самом деле пытаетесь унизить и оскорбить. И по большому счету все равно кого...Зачем?

И выражения типа,за что боролся, на то и напоролся не прокатит. Была б жертва.

Опубликовано

Robinson, что там с видеорегистратором - толк хоть какой есть, т.е. мордашки видны отчётливо или как?:dontknow: И полицы что говорят? Заявляй ущерб более 1000 рублей и тогда искать будут.

Опубликовано
Robinson, что там с видеорегистратором - толк хоть какой есть, т.е. мордашки видны отчётливо или как?:dontknow: И полицы что говорят? Заявляй ущерб более 1000 рублей и тогда искать будут.

нет у меня видеорегистратора. а камеры на доме висят. председатель тсж посмотрит. потом мне доложит. а дворники, действительно около 1700 стоят:yes2: буду думать че делать

Опубликовано
нет у меня видеорегистратора. а камеры на доме висят. председатель тсж посмотрит. потом мне доложит. а дворники, действительно около 1700 стоят:yes2: буду думать че делать
Позвони в «О2» и сделай сообщение - зарегистрируют в КУСП и будут проводить проверку. У них на этом номере регистратор речевых сообщений и никуда не денутся. А там уже и "шутников" грамотно разведёшь на бабло, если личности установят конечно.

У моего хорошего знакомого (таксист) так же было, но только там бензин сливали и ещё магнитола с колонками пропали. Кто сливал уже известен - местный сторож соседнего офиса. В 4-00 бодяжил и есть свидетель, а потом когда предъяву сделали, то обещался всё возместить с лихвой, но вот знакомый расписки не взял (сглупил) и при их разговоре были свидетели. И времени уже как 2-ве недели прошло, а тот так ничего и не отдал. Я только сегодня утром об этом узнал. Заяву в полицию уже подготовил и будем плющить.

Опубликовано
Вроде она понятно написала. Просто вы считаете, что соревнуетесь в остроумии, а на самом деле пытаетесь унизить и оскорбить. И по большому счету все равно кого...Зачем?

И выражения типа,за что боролся, на то и напоролся не прокатит. Была б жертва.

Глория, кому понятно, тот молчит. Мне не понятно. Вы о чем? О чем-то своем или нашем? Поконкретнее можно и желательно без сурдопереводчиков, Фенек сама умеет разговаривать. :biggrin: Хотя после твоего "разъяснения" начинаю понимать, что не в жилу, что от нападок Ильи Аброгацию отбивают :lol: Ну, вы даете :lol:

Опубликовано
Robinson, что там с видеорегистратором - толк хоть какой есть, т.е. мордашки видны отчётливо или как? И полицы что говорят? Заявляй ущерб более 1000 рублей и тогда искать будут.

Михай, :biggrin: обязаны и будут - вещи диаметрально противоположные :yes2: никто дворники искать не будет :biggrin:

Опубликовано
Михай, :biggrin: обязаны и будут - вещи диаметрально противоположные :yes2: никто дворники искать не будет :biggrin:
Мал золотник да дорог!(

Под лежачий камень вода не течёт!

Михай, а разве его оставляют в машине, когда выходят?

Упрут же нахрен..

Я имел в виду, видео которое на доме стоит.
Опубликовано
О чем-то своем или нашем?

Об общем.

Фенек сама умеет разговаривать

:yes2:

от нападок Ильи Аброгацию отбивают

Аброгация тоже умеет поговорить.:yes2:

Зачем отбивать таким путем? Чтобы обгадить другого? Потом попеняем друг другу, что скандалы кругом. Хотя это верно, только персонажи меняются. Неизменными остаются главные действующие лица, пертурбация происходит только в лагерях противников.:biggrin: Сегодня я за белых, завтра за красных.:lol:

Опубликовано
ФЕНЕК, а что там, ты о чем?

Да много там чего! От банальных подколок до обсуждения действий модератора/администрации.

А о том я, что если б малую часть этих постов, да в адрес другого модератора, :bath:и надолго!:yes2:

не в жилу, что от нападок Ильи Аброгацию отбивают
Это мне вообще бесцветненько, есичо.
Опубликовано
Просто вы считаете, что соревнуетесь в остроумии, а на самом деле пытаетесь унизить и оскорбить.

Прямо униженные и оскорблённые, как у Достоевского.:lol: Я предпочитаю проще относиться к содержанию постов.

Опубликовано
у меня раз колпачки с нипелей скрутили......я ржал, как конь..

такое впечатление, что у тебя их всё время откручивают..

Они на ЦРВ дворники не как у других авто. один -маленьких, другой-изогнутый. скорее целенаправленно. ну, мля,
Роби..помнишь, как раньше, перед уходом их снимали и с собой забирали..вместе с аккумулятором..

Аброгация тоже умеет поговорить... Неизменными остаются главные действующие лица, пертурбация происходит только в лагерях противников. Сегодня я за белых, завтра за красных.

А вы следите за моим творчеством? Зачем? Если камень в огород Михалны и Тиамо, то они ни за белых, ни за красных..они сами за свои слова отвечают, и именно поэтому ЛЮБОЕ их мнение достойно уважение. Я бы ещё Джули к ним присоединила...от этих людей всегда готова выслушать любую критику в свой адрес , без всяких обид.:yes2:

Это мне вообще бесцветненько, есичо.

Спасибочки, это тоже неплохо.Меня устраивает...

Я предпочитаю проще относиться к содержанию постов.

:cowboy: Владислав...ну как сказать...я уже приводила пример...да пусть я лучше буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще..

Кого оскорбили-то..

Аннушка, дорогая,..ну как тебе сказать...я вот заметила, что из пользователей под мужскими никами в курилке единицы, кто не позволил бы себе недостойных высказываний в адрес женщины. если конкретно по теме...то твою рыбоньку защищают...:biggrin: говорят обижаем мы его... а должны молча терпеть его высказывания ...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мдя....

Перечитала темку страницы, примерно, с 870-той....

Ппц-это мягко буит сказано!

Мне, вот, чисто интересно, что было бы, если стопицотую долю постов, в адрес действующего модератора раздела, годиком раньше адресовали бы "тогда действовавшему модератору раздела"? А?

Девушки, ничего личного! Но то, что сейчас творится вами....

и в чём ппц-то?:dontknow:

вот стопицот раз "зуб даю", шо еси бы год назад мне попались посты, написанные синим шрифтом, да в трудовом праве, но не под ником *Аннушка* - я бы задала те же самые вопросы...типа - не одно ли лицо под этими никами:yes2: Вот и тут - абсолютно узнаваемый стиль нашего глубокоуважаемого модера, да в "его" темах...логичны возникшие у мя вопросы...не правда ли?

Действительно, ничего личного!

Но илья1968 имеет массу возможностей как личного, так и "властного" характера высказать мне своё недовольство и сказать "стоп", и посему в адвокатах, мне кажется, не нуждается....

По поводу лояльности...угу, лоялен...ко всем абсолютно - к пользователям, к самому себе, к клонам...:yes2: что есть то есть....

Но - поясню для непонятливых - илья1968 знает, что я знаю границу, за которой я его задену...и знает, что я её не переступлю никогда...поэтому и лоялен в данном случае ко мне...И раз "стоп" не прозвучал, значит, граница не нарушена...Я так думаю, по крайней мере...

• Модераторы
Опубликовано
если конкретно по теме...то твою рыбоньку защищают...
Тю! Вот где собака порылась. А я-то думала... :lol:
а должны молча терпеть его высказывания ...
Нет, конечно.

Кто к нам с мечом придёт, получит в орало. :yes2:

илья1968 в адвокатах, мне кажется, не нуждается....
Но они нуждаются в нём. Ведь он
лоялен к клонам
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...