ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 а то я уж подумала, шо ты глумишься-унижаешь мя, убогую...Пральна подумала, глумицца он!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ФЕНЕК, не расстраивай мя! :crybaby:
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ФЕНЕК, не расстраивай мя! Нивапрос! Могу настроить...
Гарри 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 глумишься-унижаешь мя, убогую не , он намекивает на время достаточное для офладения фотошопой, отсюда, на фиг одёжу рисовала? а море (хотя предполагаю для зависти)?
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (хотя предполагаю для зависти)? :lol:
Vlad1slav Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 офладения фотошопой, Фото... чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Тем! Там..Тут... ею! опой!
Гарри 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 опой возможно это результат? пения или пития
ФЕНЕК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 возможно это результат? пения или питияПитания!
Vlad1slav Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 возможно это результат? пения или пития Наверное, просто литера "Ж" на её клавиатуре не пропечатывается.
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Ну привет, что ли! Ну чё, TIAmo научила тебя сжимать фотки? Они у тебя в формате "JPEG"? Ну чему один дурак может научить другого? А ещё твердят, что у нас в СССР была самая лучшая система образования! И при этом такой жуткий пробел! Конечно лучшая! Предполагалось, что такими знаниями советские люди наделены от рождения (по умолчанию) А я лет до 14 не знал, как дети получаются. А в 14 узнал? Как? Откуда? неть! у тя фотошопа нету, мне тебя не научить Пральна подумала, глумицца он! я тоже это заметила )))))
Vlad1slav Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 А в 14 узнал? Как? Откуда? Я уже точно не помню. Если мне не изменяет склероз, то это случилось, когда одноклассник дал мне однажды посмотреть "весёлые картинки", в результате чего я постиг "великую тайну". Находясь под впечатлением от удивительного открытия, я хлопнул ладонью себе по лбу и воскликнул: "Как же это я раньше об этом не догадался!" Истинно говорят: один наглядный пример лучше сотни объяснений. я тоже это заметила Ну что вы! Как вы могли такое подумать! Чтоб я - и глумиться? И над кем? Над Михалной?! Гадом буду!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 я - и глумиться? И над кем? Над Михалной?! Гадом буду! Vlad1slav, я знала! я знала! радуюсь и прыгаю на одной ножке)))) :clap:
Vlad1slav Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 радуюсь и прыгаю на одной ножке)))) А что стряслось со второй? Болит что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 А что стряслось со второй? ничо! Болит что ли? не! я по очереди на обеих скакаю! :lol:
Vlad1slav Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ничо! Фу-ух, слава тебе, Господи! А я подумал, что у тебя как на авке: левая нога плетью повисла. я по очереди на обеих скакаю! Ты уж побереги себя, не резвись шибко!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 левая нога плетью повисла. тьфу на тя! эт я шаркаю...застенчиво.... Ты уж побереги себя, не резвись шибко! мда? Хрустно так стоять и вздыхать? нее...я весь изюм тада свой растеряю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 покатилась на моряДоктор Михална, я думала, ты уж с морей вернулась, а ты ещё даже не улетела?!
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 *Аннушка*, Михална уже с одних морей вернулась, а на другие улетает..
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ну что вы! Как вы могли такое подумать! Vlad1slav, мы снова на "вы"? Чтоб я - и глумиться? И над кем? Над Михалной?! Гадом буду! хороший гад в хозяйстве не помеха
tytt Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 хороший гад в хозяйстве не помеха Слышал: "Хоть бы какой гад вниманье обратил...", "хоть и гад, но свой", "ничего хорошего от свекрови не получила"...
JULE Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 мы снова на "вы"? TiAmo, какой-то неперевоспитуемый мужчина... Ладно, Микроб, любит попридуриваться. "ничего хорошего от свекрови не получила" А мужа?
Vlad1slav Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Vlad1slav, мы снова на "вы"? А тебе бы этого хотелось? Нет, "вы" - это обращение к двум лицам: к тебе и ФЕНЕКу. Вы же обе считаете, что я глумлюсь над Михалной. Вот я вам двоим и ответил. Ну как, ловко я выкрутился?
Рекомендуемые сообщения