Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Глория, вы кто? не узнаём вас в гриме

Лапонька...какой ты предсказуемый...:lol: :lol:

Vlad1slav, пасиб!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.кому как повезёт

илья1968, считаешь, супругу моему повезло?:clap:

ой, блин...загордюсяяяя....:lol: :lol:

Опубликовано
Михай, ты просто не знаешь её

:lol: :lol: :lol:

В общем чем-то на некоторых моих женщин похожа. Да и я сам не подарок, но в коты Базилио не пошёл бы, а она умная и это надо признать. Просто многие мужики бояться умных и самостоятельных женщин из-за причины «ведомый и ведущий». У Анны Александровны будет вечный антогонизм в этом плане. Простите.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а при чём здесь он? он не при делах

он - очень при делах! тебе и не снилось!:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
У Анны Александровны будет вечный антогонизм в этом плане. Простите. __________________
жалко птичку......то есть женщину............нет любимого м..........впереди старость и одиночество........а всё из-за суч-го характера..........:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
нет любимого м..........впереди старость и одиночество........а всё из-за суч-го характера...

неа..не так..

сильной женщине трудно ужиться со слабаком...а мужики - всё больше слабаки...уж простите:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
читает всю переписку?

не скрываю...:yes2:

но он не интересуется:yes2:

Опубликовано
сильной женщине трудно ужиться со слабаком...
с каких это пор суч-й характер стал силой?:shocking:

а мужики = всё больше слабаки...уж простите
русские м- да.........деградирует нация- никто не спорит..........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
суч-й характер

а кто сказал, что он - такой?

лап, твоя самая большая ошибка, всегда - ты строишь выводы на неверных посылках...:dontknow:

Опубликовано
а кто сказал, что он - такой?
я сказал....но это только моё мнение:biggrin:

ты строишь выводы на неверных посылках...
не думаю, что м от неё ушёл только от того, что она не блещет красотой...........следовательно дело в характере..........
Опубликовано
жалко птичку......то есть женщину............нет любимого м..........впереди старость и одиночество........а всё из-за суч-го характера..........:dontknow:
Ну а как ты ещё хотел? Умная и властная женщина, и мужики ведь таких шарахаются. Но в душе своей не притязательна и одинока, а ещё сохранила свой шарм. Просто нужно понять и приблизиться, а ещё может доказать немного, что ты такой как есть и нормальный. Выстрадал человек и теперь не хочет снова на грабли наступать.
не думаю, что м от неё ушёл только от того, что она не блещет красотой...........следовательно дело в характере..........
С ментами вообще просто одна беда жить...у меня кореши по несколько раз разводились. Дофига трудностей. Работа в ментуре, если не кабинетная, то, как чёрная дыра. Ты уже не принадлежишь сам себе или семье.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
дело в характере

в чьём?:dontknow:

почему ты уверен, что только М уходят?:dontknow:

Опубликовано
ну, не наю, не наю.....кому как повезёт

Как говорил Глеб Жеглов, кому повезёт, тому петух снесёт.:lol:

У Анны Александровны будет вечный антогонизм в этом плане. Простите.

А кто из них будет ведущим?

он - очень при делах! тебе и не снилось!

Понятно, Илья? А у него - всё наяву!:lol:

впереди старость и одиночество........а всё из-за суч-го характера..........

Ты погоди пока рубить правду-матку, повремени с критикой: она ещё не уехала.:lol: Заглянет ещё сюда на дорожку, а тут ты демонстрируешь неучтивость!:lol:

Опубликовано
Но в душе своей не притязательна и одинока, а ещё сохранила свой шарм.
ню-ню:biggrin:

Просто нужно понять и приблизиться

Михай, я её попросил, шобы она дала тебе к ней приблизиться:lol:

Выстрадал человек и теперь не хочет снова на грабли наступать.
я тебя умоляю.....чего она могла выстрадать? вряд ли он у неё алконавт был и бил её........нормальный мужик был, 100%......зае-ла его просто и всё.....вот и ушёл.......:cowboy:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
инет отключили с нуля часоффф

а потом ты усё подотрёшь, солнышко?:lol: :lol:

зы. инет бывает и в телефоне...

бойся, заинька, бойся....:biggrin::lol:

Опубликовано
Михай, я её попросил, шобы она дала тебе к ней приблизиться
Не, я уже старый для Аннушки, как и для многих тут женщин. Трудно перевоспитать им будет меня.
я тебя умоляю.....чего она могла выстрадать? вряд ли он у неё алконавт был и бил её........нормальный мужик был, 100%......зае-ла его просто и всё.....вот и ушёл.......
Кто ведь знает, как было? У меня кореш с женой ведь жил и не тужил, а потом ментовка его деформировала и потом развод. Нашёл себе прокурорскую и говорят, что от тюрьмы его спасла, а потом снова в развод...Зам.начальника криминальной полиции работает. Не лезу больше в чужие судьбы. Вот кореша другого увидел и рад, что женился и ребёнок есть. Ему уже за 40-к будет. Говорим на все темы, но семью и его жену никогда не трону.

Соблазнов в жизни много и особливо, если тебе их даёт власть, но вот далеко не каждому дано от них уйти.

Опубликовано
Аброгация, ещё более странно тут искать первопричины и какие-то следствия..

:dontknow: А я не и ищу... Ты -спросил, я -ответила и всё.

Отвянь. :ciao:

:lol: культурная..второе слово в словосочетании не использовала.

И зачем всякую ерунду говорите друг к другу?

Язык то без костей...

Глория, вы кто? не узнаём вас в гриме..

:biggrin: Ну кто как...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.я знаю, какая ты умная с подругой

блин...как много всего знающих про других.....:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...