Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Прошу прощения за моё невежество, но кто такой Гумарыч? Который имеет отношение к МВД.
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Который имеет отношение к МВД. Но не имеет отношения к вашим усам, правильно я понимаю?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да у нас и так можно много чего найти, даже специально не ища.. Среди наших случайных находок : ядро для пушки и каменный наконечник для стрелы ( это крупные), а мелких не сосчитать. А когда строили водохранилище и затапливали большую территорию, где были поселения и кладбища адыгов, тоже много чего находили потом , когда туда купаться ходили.
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Но не имеет отношения к вашим усам, правильно я понимаю? А ещё у меня брови густые.))
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, не зли тётю, ответь про усы, а то она уже позеленела..
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А ещё у меня брови густые.)) Я очарована. Правда, мне не нравятся усы у мужчин. Но устоять против бровей... трудно... :lol:
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, а что у вас ещё есть, чем можно очаровать ?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, а что у вас ещё есть, чем можно очаровать ? Непредсказуемость!(( Бывает что импровизирую.Но устоять против бровей... трудно... Ага, как у Леонида Ильича - брови чёрные и густые, а речи длинные и пустые...))
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...брови чёрные и густые... Их еще надо распушить и разлохматить, для пущего шика...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 какой ужас...эти попытки пошутить..
Vlad1slav Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А чего так сразу - подкладных? А что, нет? Особенно если учесть, что амфоры залегали на глубине всего 2 метров, в условиях отличной видимости, при том, что это место заранее обследовали сотрудники службы безопасности премьера и оператор подводной съёмки - в счастливую находку ВВП верится с трудом. В крайнем случае, амфоры нашли до Путина и оставили их там лежать для него, возможно, даже пальчиком ему указали, чтобы он долго не искал. Что, не верится, что люди уровня ВВП более удачливы, чем "простые смертные"? А в чём его удача? В занимаемом посте? Может быть, как раз всё наоборот: это его крест или проклятье. Михай, а что у вас ещё есть, чем можно очаровать ? Вот только не надо пошлостей!
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вот только не надо пошлостей! А почему сразу пошлостей?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вот только не надо пошлостей! Ничего страшного - я уже пиво булькаю...)) Пусть продолжают! Как говорил один белый офицер, что на этот мир можно смотреть только через призму стакана!
Vlad1slav Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А почему сразу пошлостей? Да шучу я, шучу. Действительно, пошлости - это не твоя тема. Ничего страшного - я уже пиво булькаю...) А я уже всё выбулькал!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 как у Леонида Ильича - брови чёрные и густые, а речи длинные и пустые- Архипелаг Гулаг! - Гулаг Архипелаг!
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 - Христос Воскрес.. - Я в курсе, мне уже доложили...
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...на глубине всего 2 метров... Не всего, а целых 2-х метров... ...в условиях отличной видимости... Не уверена, я там не была... ...это место заранее обследовали сотрудники службы безопасности премьера и оператор подводной съёмки... СБ осматривала "на предмет" опасностей, металлоискателем и т.п. Оператор вообще не вникал, имхо...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мальчики не спорьте, тётя привыкла что с ней соглашаются...а то она опять злиться начала..
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А я уже всё выбулькал Что-то быстро.. .У меня Петя-сослуживец йогой занимается и бутылку 0,5 крепкого греет, а потом может час маленькими глотками пить. Интересный чел. Людям позвоночники правит. Сотовым вообще не пользуется – у него своя философия жизни.. Всё ментовское начальство уже давно вылечил и на ноги поставил. Не разу не женат и детей нет. Скоро ему 50-ть лет будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Тётя совсем ку-ку стала. Видимо, с форума журналистов её уже послали.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Сто лет не пила пиво...хотя нет вру, недавно купила попробовать Essa..
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Тётя совсем ку-ку стала. Видимо, с форума журналистов её уже послали. М-да... Тетя - это вы. И точно, думаю, совсем ку-ку... Причем, имхо, давно. Я таких злых и "озабоченных", как вы, вообще никогда раньше не встречала. Лечитесь, барышня. Сначала, думаю, от ожирения лечитесь. И про лечащего невропатолога своего не забывайте, конечно. Вы же писали как-то, что опасаетесь инсульта, наследственного, что ли... Микроиснульты у вас еще не диагностировали? Мне кажется, по симптоматике очень похоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Журналист Светлана, да, я тётя, у меня двое племянников. И мать, у меня сын. А что есть у тебя, кроме своих ку-ку и никому не нужных здесь имхов?
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Сто лет не пила пиво...хотя нет вру, недавно купила попробовать Essa.. А что там у вас на юге пить можно? Эти отдыхающие, то, как с цепи срываются и идут в первый же день булькать порошковое вино. И ещё нахваливают. В моём понимании, то вино должно быть в бутылках и уж стоить не меньше 250-300 рублей.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Михай, я вообще редко пью,не моё это. Знаешь как в той поговорке : Водку мы пьём для запаху..дури у нас и своей хватает.
Рекомендуемые сообщения