Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное суметь попасть к женщине в её личное пространство...где-то чуть меньше 1 метра, а там уже гораздо проще.)

да это сейчас вообще никакая не проблема, сложнее потом вырваться из этого личного пространства :yes2:

Опубликовано
:lol: слыхал Илюх.....Питер дальше 1 метра от тебя

А тем более такой повод был как получение диплома. Ну, вроде как невзначай оказался в Питере и дал знать, что, дескать, поздравляю и приглашаю:date: , а там уже дело техники.:cowboy:

да это сейчас вообще никакая не проблема, сложнее потом вырваться из этого личного пространства
А зачем вырываться-то, если обоим будет хорошо?
Опубликовано
А тем более такой повод был как получение диплома. Ну, вроде как невзначай оказался в Питере и дал знать, что, дескать, поздравляю и приглашаю , а там уже дело техники.

это ты кому предлагаешь? Илюхе? Да он только перед компом трындеть горазд, дальше слов ни-ни, жена не пускает:000430:

Опубликовано
Михай, не.....я предлагаю 1 раз:lol: ::lol:
Я чего-то понять не могу - вот ты приехал в Питер и тебя Сара не встретила и на этом всё, т.е. развернулся и уехал:jawdrop: ? А цветы куда дел? И кроме Сары больше в Питере не было женщин?!

Я как-то приехал к родителям в Минск и купил матушке цветы, а они оказались на даче. Сотовых тогда ещё не было и я не знал где эта дача, т.к. недавно купили. Сориентировался быстро - стою на проспекте и выбираю самую красивую девушку, а потом подхожу и дарю цветы, извиняюсь и как бы невзначай предлагаю составить компанию в ближайшем кафе всего лишь на полчаса....а уже через час мы мчались на такси в поисках ближайшей гостиницы:7: !

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Натали, скажи ей, шо я не такой

не знаю, к кому это обращено, не знаю, об чём речь, но Люше верю и грю - он - не такой!:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...