Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я ваще не про себя, а чисто теоретически. Участвую, так сказать, в разговоре. *ПОБЕДА*, я тоже не конкретно к тебе всё сказала, а так в общем, просто может не так выразилась я в общем, ты спросила, я ответила. И заметьте, уважительно: я не обезличенно говорила, а тебе говорила :lol:
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати все разговоры про длинные женские ноги не имеют под собой реального основания. Любой художник (а художники изучают пластическую анатомию) подтвердит, что в среднем у женщин ноги в пропорциональном отношении короче, чем у мужчин. Иначе говоря, если мужчину и женщину одинакового роста посадить рядом на стулья, то последняя будет казаться выше за счёт более длинного туловища при более коротких ногах. Чет я такое слышала, не подтверженное, а может и подтвержденное наукой, что люди с короткими ногами белее сексуальны.. Скажу сразу - не согласна с этим в корне.. А уж про корни могу рассказать..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 что люди с короткими ногами белее сексуальны.. О Это мы так докатимся, что женщины с животом а ля фартук тоже сексуальны.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это мы так докатимся, что женщины с животом а ля фартук тоже сексуальны. А чё??? С утра стукнул.. до вечера трясется.. эхх, Победа, ни фига ты не понимаешь в женской красоте!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 эхх, Победа, ни фига ты не понимаешь в женской красоте!!! Я понимаю. Такая женщина во время дождя может через лужи переносить своего М.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Слуште, не оставила ссылки, были обсуждения по этому поводу, т.к. не думала, что меня это коснется... Мою квартиру по ошибке вывесили в списке должников на всех подъездах.. Собрала все квитки, иду в ЕИРЦ.. Это штож меня так опозорили??? Все соседи спрашивают: Тань, а че ты за квартиру не платишь?? Причем, именно это сделали представители ЖКХ, а недоброжелатели.. У меня их, практически, нет.. Одна ленка может вспылить но у неё компа нет и ума не хватит..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это штож меня так опозорили??? Все соседи спрашивают: Тань, а че ты за квартиру не платишь?? Пусть потом подпишут: Фамилия такая-то ошибочна. Ну а что с ними сделать? Убить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 про Оптину пустыньtytt, далеко она от Калуги? Ни разу там не бывала, хочу съездить как-нибудь.
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Вообще-то любовника всё-таки для секса или денег заводят От скуки...
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 tytt, далеко она от Калуги? Ни разу там не бывала, хочу съездить как-нибудь. __________________ не далеко. Съездий в Боровск - то же самое К отцу (забыл, как его там, меня хотели сводить) очередь
Модераторы Али Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 хотя, если вкладывать в понятие любовник именно женатого, а не холостого бой-френда, то да, тут любовник должен соответствоваться своему статусу: привлекателен, нежаден и, естессно, уметь пользоваться своей штучкой. По моему, никакой логики. Женатый должен быть жаден, ведь у него семья и он порядочный человек, непривлекателен, зачем кого то привлекать, опять непорядочно, а вот насчет штучки- правильно, но помимо ее обязан владеть всеми подручными средствами, однако опыт. А неженатому чего жадничать? У него семьи нет.
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 По моему, никакой логики ОДНОЗНАЧНО! либо должен быть привлекательным, либо - жадным, либо иметь всё вышеперечисленное, но -корячиться и ковыряться со своей штучкой(упаси господи знать, что это такое) Это логика?
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Пусть потом подпишут: Фамилия такая-то ошибочна. Ну а что с ними сделать? Убить? Да ниче я делать не буду.. Естественно. Полдня повисели объявления и кто-то уже содрал... Сходила в ЕИРЦ, показала все платежки.. Извинения не принесли, с ехидной улыбкой сказали: подавайте в суд.. ГЫЫ!! я точно мадам-несчастье.. На обратном пути подошла к народу, сидящему на лавочке, чтоб выкурить сигаретку на воздухе. Ватрушка на меня наехала, что я очень тощая.. Ленка посасывая пивко, чтоб я завязывала пить .. И не сговариясь с Андреичем, он сидел дома все читал про датчики и блоки управления в Тойоте, потом выглянул в окно и спросил: Тань, а ты не знаешь как Ватрушка сексом занимается - в воде что-ли?? Победа, повторил твои слова почти слово в слово, немного в другой интерпритации.. Я не жаловалась ни на кого, молчала как мышь.. Он, просто, добрый и любознательный..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 TNG, не поняла, при чём здесь суд. Сверку расчётов с тобой произвели? Дебиторку не подтвердили?неженатому чего жадничать? У него семьи нет.Вот именно. Жена ничего не отбирает и в кубышку не складывает. Гуляй, Москва, разговаривай, Расея! (с)
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 TNG, не поняла, при чём здесь суд. Сверку расчётов с тобой произвели? Дебиторской задолженности нет. Да все нормально.. Но зачем они вывешивают списки?? Да еще с ошибочными данными. Хоть бы позвонили заранее..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 TNG, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Разобралась и слава Богу.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это логика? НЕЕЕ!!! Логистика.. От производителя через склад и до кровати, включая погрузо-разгрузочные работы..
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Как оно вообще? Нормально!! Сегодня в туалет сходила!! Интересно, кто первый взовьется??? А так все ниче.. Так текучка домашняя..
Н.К. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Интересно, кто первый взовьется??? это зависит от конъюнктуры рынка, ты ж понимаешь сегодня может все по шерсти оказаться
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 сегодня может все по шерсти оказаться Походу .. Не окажется.. Вниз глянула затряслась.. Пойду с собакиным погуляю..
Н.К. Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Походу .. Не окажется.. Вниз глянула затряслась.. да я не про низ, а про горизонталь
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Все... Ухожу от форума и от мужа.. м.б. Начинаю новую жизнь.. ДОСТАЛИ ВСЕ своими нравоучениями.. Будто я ниче не делаю.. Там замечания, тут бурчат.. Ну смотрит себе телек, я что мешаю?? Нет, надо, чтобы у ноги была..
Sarah Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 в общем так, помогите! Я в каком то расслабоне, не могу собраться.........всё пофиг.........как мне взбодриться или это после окончания учебы.......стресс прошел, осталась всеобщая усталость???
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 или это после окончания учебы.......стресс прошел, осталась всеобщая усталость??? __________________ угу..... побездельничай... "эмоциональное опустошение" называется - все эмоции на нерЬвы ушли...
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я в каком то расслабоне, не могу собраться.........всё пофиг.........как мне взбодриться Эх Сара.. Нет у тебя добрых полных соседок.. Такой взбодряк.. Поспать днем в выходные попробуй!!! А мож ко мне приехать, такой триллер посмотришь..
Рекомендуемые сообщения