porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вы, безусловно, имеете право высказывать здесь свое оценочное суждение. Мы Вас услышали - можете расслабится А при чем тут вы? Люди должны знать, что МОК - это сомнительная организация, с лживыми рассказами, осуществляющая насилие в различных формах в отношении разведенных женщин по просьбе их бывших мужей, причиняющая вред интересам детей, оставшихся с матерью после развода, вмешивающаяся в частную жизнь в нарушение закона. Думаю, услышать о такой деятельности должна и прокуратура. Особенно в указанной ситуации, когда представители МОК вещают о статусе медиаторов при отсутствии оного даже в отдаленном приближении. Несчастную женщину запугивали медиацией, я так полагаю?
Selyanka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Selyanka, слышал канешна....легко.......предпочитаю не менее 3 мин-в за день.........запомнила? Угу. Привезу бобра
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Blondinka., я просто содрагаюсь от мысли, что ты должна будешь сделать за брюлик может не надо? чё это не надо? ты меня права голоса по пари по выигрышу страны на Олимпиаде хошь лишить? Selyanka, слышал канешна....легко.......предпочитаю не менее 3 мин-в за день.........запомнила? гы-гы))) раньше Илья просто о сексе говорил, спрашивал, а теперь какую уже неделю всё о минах, которых нет мда.... илья1968, клинит?
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Люди должны знать, что МОК - это сомнительная организация, с лживыми рассказами, осуществляющая насилие в различных формах в отношении разведенных женщин по просьбе их бывших мужей porket, это достоверная информация?
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Счастье ребенка - здоровая, уравновешенная мать, которая может строить новую семью или новые отношения, а не запуганное группой лиц с сомнительным статусом существо. Прекратила злоупотреблять род.правами, осуществлять психологическое насилие над ребенком - живи спокойно, будь счастливой. Что касается угроз и т.п. Во время одного судебного заседания с директором школы, где учится мой сын, ответчица пожаловалась суду, что я ей угрожаю. Вынужден был пояснить суду, что если бы я заявил директору, что я ей башку кирпичом проломлю, то это была бы угроза, если же я говрю, что она у меня по судам замучается пыль глотать - то это всего лишь декларация моих вполне законных намерений. Суд вынужден был согласиться с моей позицией по данному вопросу
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну раз они сами рассказывают об этом - полагаю, что достоверная.
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А при чем тут вы? Я, б-жией милостию, руководитель московского отделения вышеназванной общественной организации :lol:
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Прекратила злоупотреблять род.правами, осуществлять психологическое насилие над ребенком - живи спокойно, будь счастливой. Аguia, а кто устанавливает то, что она злоупотребляет род. правами? Насколько я понимаю, не суд, так ведь?
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Прекратила злоупотреблять род.правами, осуществлять психологическое насилие над ребенком - живи спокойно, будь счастливой. Что касается угроз и т.п. Во время одного судебного заседания с директором школы, где учится мой сын, ответчица пожаловалась суду, что я ей угрожаю. Вынужден был пояснить суду, что если бы я заявил директору, что я ей башку кирпичом проломлю, то это была бы угроза, если же я говрю, что она у меня по судам замучается пыль глотать - то это всего лишь декларация моих вполне законных намерений. Суд вынужден был согласиться с моей позицией по данному вопросу Ну а при чем тогда тут ваша "мэдиацЫя"? Вы есть никто, чтобы вмешиваться непосредственно в семейный спор. Вы (МОК) можете быть представителем отца в рамках, определенных законом. Но не устраивать цирк с приходами в квартиру с видеокамерами и запугиванием женщины под видом медиаторов.
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 чё это не надо? ты меня права голоса по пари по выигрышу страны на Олимпиаде хошь лишить? да нет, право голоса я тебе предоставлю.....1 раз мда.... илья1968, клинит? Blondinka., не хами
Selyanka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 если она любима, красива, счастлива- то она должна м гроб Точно! :lol:
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну а при чем тогда тут ваша "мэдиацЫя"? Вы есть никто, чтобы вмешиваться непосредственно в семейный спор. Вы (МОК) можете быть представителем отца в рамках, определенных законом. Но не устраивать цирк с приходами в квартиру с видеокамерами и запугиванием женщины под видом медиаторов. Вы как то зациклились на теме, якобы затерроризированной матери. Я думаю, что это на благо прежде всего ребенка, если конфликт между его родителями хотя бы немного поутихнет.
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Аguia, а кто устанавливает то, что она злоупотребляет род. правами? Насколько я понимаю, не суд, так ведь? Так они настаивают на праве устраивать судилища над женщинами в обход суда, оценивать ее поведение и принуждать к каком-либо действиям. В целях обеспечить "мирное нэбо над головой ребенка", тэк сказать.
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вы как то зациклились на теме, якобы затерроризированной матери. Я думаю, что это на благо прежде всего ребенка, если конфликт между его родителями хотя бы немного поутихнет. А вы кто такие, позвольте спросить, чтобы судить о благе ребенка и принуждать мать к каким-либо действиям согласно своим суждениям? Это дело родителей, а при их разногласиях - дело суда и иных компетентных органов.
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Аguia, а кто устанавливает то, что она злоупотребляет род. правами? Насколько я понимаю, не суд, так ведь? Надо было сдернуть маму в суд по очередному иску о злоупотреблении, об ограничении ее родительских прав, натянуть ей неисполнение решения суда, 5.35 КоАП и прочие вкусности. Все это немало способствовало бы улучшению взаимоотношений между родителями и, бузусловно, пошло бы во благо ребнку. Да договрились родители, хотя бы по шагу по направлению к друг другу сделали - я честно говорю, я за мать рад больше чем за отца, а больше всео за ребенка
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Надо было сдернуть маму в суд по очередному иску о злоупотреблении, об ограничении ее родительских прав, натянуть ей неисполнение решения суда, 5.35 КоАП и прочие вкусности. Надо было мужику самому искать подход, а не созывать группу поддержки, расписываясь в собственном бессилии. Проблема-то в головах, а не в законодательстве, как тут многие любят писать. Совершенство закона не скомпенсирует несовершенство ума.
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А вы кто такие, позвольте спросить, чтобы судить о благе ребенка и принуждать мать к каким-либо действиям согласно своим суждениям? Это дело родителей, а при их разногласиях - дело суда и иных компетентных органах. Позвольте, а что судом установлено что общение с отцом потенциально способно нанести вред ребенку? Что ж мама в суд то с иском не двинула, следуя Вашим же советам, своими силами решила вопросики позакрывать? Ну давайте хотя бы с равной мерой подходить, а то папа в суд двигай, если чего то хочешь, а мы уж сами волюнтаризмом позанимаемся
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну утверждения о злоупотреблениях могут найти подтверждение в суде, а могут и не найти. Это не ваше дело - заочно решать за суд. Мириться и мирить - это не толпой вваливаться под видом медиаторов. Достижение мира - психологически мягкие шаги к сглаживанию конфликта, а не 20-минутный активный прессинг при ложном статусе медиаторов и под мигание глазка видеокамеры.
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Прекрасно знаете, что ничего бы не вышло. Сами сопли пускали по этому поводу в СП Я соплли не пускаю - я ищу дрргие, ассиметричные подходы, Б-г даст, скоро порадую Вас лично, если Вам так интересна моя ситуация, ассиметричными подходами
Selyanka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ваш покорный слуга и Улисс в воскресенье выехали по просьбе отца, обратившегося за помощью в МОК, в г. Юбилейный Московской обл. для содействия во встрече отца с 7-летним сыном, которому оголтелая мать длительное время не дает общаться с папой. Миротворцы! :lol: :lol:
Selyanka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я соплли не пускаю - я ищу дрргие, ассиметричные подходы, Б-г даст, скоро порадую Вас лично, если Вам так интересна моя ситуация, ассиметричными подходами Я говорила не про ВАС лично, а про ваш МОК. И меня не интересует Ваша ситуация. Соплежуя я в своей жизни уже пережила. :yes2:
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну утверждения о злоупотреблениях могут найти подтверждение в суде, а могут и не найти. Это не ваше дело - заочно решать за суд. Мириться и мирить - это не толпой вваливаться под видом медиаторов. Достижение мира - психологически мягкие шаги к сглаживанию конфликта, а не 20-минутный активный прессинг при ложном статусе медиаторов и под мигание глазка видеокамеры. Попробуйте переступить через себя и хотя бы немого порадоваться за чужого ребенка
aguia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 И меня не интересует Ваша ситуация. Ну и на том спасибо :biggrin:
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Миротворцы! Не говори. У ребенка заболевания (со слов Игоря), а они ему такое страшилище привезли
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Попробуйте переступить через себя и хотя бы немого порадоваться за чужого ребенка Фарисейство то прекращайте. Вы совершили моральное насилие над женщиной толпой мужиков в присутствие этого ребенка в квартире, и считаете, что нужно этому радоваться?! То, что ребенок видел это беснование? Что отец у него лузер, не умеющий погасить семейный конфликт и призвавший лживую толпу для запугивания матери этого ребенка?
Рекомендуемые сообщения