Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы, безусловно, имеете право высказывать здесь свое оценочное суждение. Мы Вас услышали - можете расслабится

А при чем тут вы? Люди должны знать, что МОК - это сомнительная организация, с лживыми рассказами, осуществляющая насилие в различных формах в отношении разведенных женщин по просьбе их бывших мужей, причиняющая вред интересам детей, оставшихся с матерью после развода, вмешивающаяся в частную жизнь в нарушение закона.

Думаю, услышать о такой деятельности должна и прокуратура. Особенно в указанной ситуации, когда представители МОК вещают о статусе медиаторов при отсутствии оного даже в отдаленном приближении.

Несчастную женщину запугивали медиацией, я так полагаю?

Опубликовано
Blondinka., я просто содрагаюсь от мысли, что ты должна будешь сделать за брюлик может не надо?

чё это не надо? :shocking: ты меня права голоса по пари по выигрышу страны на Олимпиаде хошь лишить?

Selyanka, слышал канешна....легко.......предпочитаю не менее 3 мин-в за день.........запомнила?

гы-гы)))

раньше Илья просто о сексе говорил, спрашивал, а теперь какую уже неделю всё о минах, которых нет:biggrin:

мда....

илья1968, клинит?:lol:

Опубликовано
Люди должны знать, что МОК - это сомнительная организация, с лживыми рассказами, осуществляющая насилие в различных формах в отношении разведенных женщин по просьбе их бывших мужей

porket, это достоверная информация?

Опубликовано
Счастье ребенка - здоровая, уравновешенная мать, которая может строить новую семью или новые отношения, а не запуганное группой лиц с сомнительным статусом существо.

Прекратила злоупотреблять род.правами, осуществлять психологическое насилие над ребенком - живи спокойно, будь счастливой.

Что касается угроз и т.п. Во время одного судебного заседания с директором школы, где учится мой сын, ответчица пожаловалась суду, что я ей угрожаю. Вынужден был пояснить суду, что если бы я заявил директору, что я ей башку кирпичом проломлю, то это была бы угроза, если же я говрю, что она у меня по судам замучается пыль глотать - то это всего лишь декларация моих вполне законных намерений. Суд вынужден был согласиться с моей позицией по данному вопросу

Опубликовано
Прекратила злоупотреблять род.правами, осуществлять психологическое насилие над ребенком - живи спокойно, будь счастливой.

Аguia, а кто устанавливает то, что она злоупотребляет род. правами? Насколько я понимаю, не суд, так ведь? :yes2:

Опубликовано

Что касается угроз и т.п. Во время одного судебного заседания с директором школы, где учится мой сын, ответчица пожаловалась суду, что я ей угрожаю. Вынужден был пояснить суду, что если бы я заявил директору, что я ей башку кирпичом проломлю, то это была бы угроза, если же я говрю, что она у меня по судам замучается пыль глотать - то это всего лишь декларация моих вполне законных намерений. Суд вынужден был согласиться с моей позицией по данному вопросу

Ну а при чем тогда тут ваша "мэдиацЫя"? Вы есть никто, чтобы вмешиваться непосредственно в семейный спор. Вы (МОК) можете быть представителем отца в рамках, определенных законом. Но не устраивать цирк с приходами в квартиру с видеокамерами и запугиванием женщины под видом медиаторов.

Опубликовано
чё это не надо? ты меня права голоса по пари по выигрышу страны на Олимпиаде хошь лишить?
да нет, право голоса я тебе предоставлю.....1 раз:lol:

мда.... илья1968, клинит?

Blondinka., не хами:biggrin:

Опубликовано
Ну а при чем тогда тут ваша "мэдиацЫя"? Вы есть никто, чтобы вмешиваться непосредственно в семейный спор. Вы (МОК) можете быть представителем отца в рамках, определенных законом. Но не устраивать цирк с приходами в квартиру с видеокамерами и запугиванием женщины под видом медиаторов.

Вы как то зациклились на теме, якобы затерроризированной матери. Я думаю, что это на благо прежде всего ребенка, если конфликт между его родителями хотя бы немного поутихнет.

Опубликовано
Аguia, а кто устанавливает то, что она злоупотребляет род. правами? Насколько я понимаю, не суд, так ведь? :yes2:

Так они настаивают на праве устраивать судилища над женщинами в обход суда, оценивать ее поведение и принуждать к каком-либо действиям. В целях обеспечить "мирное нэбо над головой ребенка", тэк сказать.

Опубликовано
Вы как то зациклились на теме, якобы затерроризированной матери. Я думаю, что это на благо прежде всего ребенка, если конфликт между его родителями хотя бы немного поутихнет.

А вы кто такие, позвольте спросить, чтобы судить о благе ребенка и принуждать мать к каким-либо действиям согласно своим суждениям? Это дело родителей, а при их разногласиях - дело суда и иных компетентных органов.

Опубликовано
Аguia, а кто устанавливает то, что она злоупотребляет род. правами? Насколько я понимаю, не суд, так ведь?

Надо было сдернуть маму в суд по очередному иску о злоупотреблении, об ограничении ее родительских прав, натянуть ей неисполнение решения суда, 5.35 КоАП и прочие вкусности. Все это немало способствовало бы улучшению взаимоотношений между родителями и, бузусловно, пошло бы во благо ребнку. Да договрились родители, хотя бы по шагу по направлению к друг другу сделали - я честно говорю, я за мать рад больше чем за отца, а больше всео за ребенка

Опубликовано
Надо было сдернуть маму в суд по очередному иску о злоупотреблении, об ограничении ее родительских прав, натянуть ей неисполнение решения суда, 5.35 КоАП и прочие вкусности.

Надо было мужику самому искать подход, а не созывать группу поддержки, расписываясь в собственном бессилии.

Проблема-то в головах, а не в законодательстве, как тут многие любят писать. Совершенство закона не скомпенсирует несовершенство ума.

Опубликовано
А вы кто такие, позвольте спросить, чтобы судить о благе ребенка и принуждать мать к каким-либо действиям согласно своим суждениям? Это дело родителей, а при их разногласиях - дело суда и иных компетентных органах.

Позвольте, а что судом установлено что общение с отцом потенциально способно нанести вред ребенку? Что ж мама в суд то с иском не двинула, следуя Вашим же советам, своими силами решила вопросики позакрывать? Ну давайте хотя бы с равной мерой подходить, а то папа в суд двигай, если чего то хочешь, а мы уж сами волюнтаризмом позанимаемся

Опубликовано

Ну утверждения о злоупотреблениях могут найти подтверждение в суде, а могут и не найти. Это не ваше дело - заочно решать за суд.

Мириться и мирить - это не толпой вваливаться под видом медиаторов. Достижение мира - психологически мягкие шаги к сглаживанию конфликта, а не 20-минутный активный прессинг при ложном статусе медиаторов и под мигание глазка видеокамеры.

Опубликовано
Прекрасно знаете, что ничего бы не вышло. Сами сопли пускали по этому поводу в СП

Я соплли не пускаю - я ищу дрргие, ассиметричные подходы, Б-г даст, скоро порадую Вас лично, если Вам так интересна моя ситуация, ассиметричными подходами

Опубликовано
Ваш покорный слуга и Улисс в воскресенье выехали по просьбе отца, обратившегося за помощью в МОК, в г. Юбилейный Московской обл. для содействия во встрече отца с 7-летним сыном, которому оголтелая мать длительное время не дает общаться с папой.

Миротворцы! :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Я соплли не пускаю - я ищу дрргие, ассиметричные подходы, Б-г даст, скоро порадую Вас лично, если Вам так интересна моя ситуация, ассиметричными подходами

Я говорила не про ВАС лично, а про ваш МОК. И меня не интересует Ваша ситуация. Соплежуя я в своей жизни уже пережила. :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Ну утверждения о злоупотреблениях могут найти подтверждение в суде, а могут и не найти. Это не ваше дело - заочно решать за суд.

Мириться и мирить - это не толпой вваливаться под видом медиаторов. Достижение мира - психологически мягкие шаги к сглаживанию конфликта, а не 20-минутный активный прессинг при ложном статусе медиаторов и под мигание глазка видеокамеры.

Попробуйте переступить через себя и хотя бы немого порадоваться за чужого ребенка

Опубликовано
Попробуйте переступить через себя и хотя бы немого порадоваться за чужого ребенка

Фарисейство то прекращайте. Вы совершили моральное насилие над женщиной толпой мужиков в присутствие этого ребенка в квартире, и считаете, что нужно этому радоваться?! То, что ребенок видел это беснование? Что отец у него лузер, не умеющий погасить семейный конфликт и призвавший лживую толпу для запугивания матери этого ребенка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...