Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не в игровые аттракционы

А кто про автоматы-то говорил?

Я может не так понял

А к чему вы историю Ниваса прилепили тут? Это вроде как разные случаи

А в чем принципиальная разница? Поясните

Опубликовано
А в чем принципиальная разница? Поясните

Разница? Вы о чём, милейший? Г-н Серебряный отчитался о принудительно-мирительной операции, факт которой сейчас и обсуждается.

Теперь спрошу ещё раз: при чём тут история Ниваса?

Или БЖ создали ОПГ? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

porket, нет такого понятия "не хочет мириться". Это оксюморон.

Она может не хотеть мириться с кем-угодно, это ее право, за одним исключением: если от этого мира зависит счастье ребенка. Ее ребенка, заметьте.

И в этом единственном исключительном случае она уже не имеет права выбирать, мириться ей с отцом ребенка или нет. Потому что право ребенка жить в мире выше, важнее и приоритетнее всех ее личных обид, насколько бы они ни были обоснованы.

Поскольку не наше собачье (или львиное, раз про прайд говорите) дело, кто кому больше синяков в свое время понаставил, БМ или БЖ, то мы как медиаторы не выступаем ни на той, ни на другой стороне. Мы выступаем за право ребенка иметь маму и папу. И того, кто это право нарушает (в данном случае, и в большинстве случаев - мать) и является объектом принуждения к миру.

Это принцип ООН между прочим: не хочешь обеспечить ребенку чистое небо добровольно - мы введем миротворческие силы и не дадим тебе возможности совершать агрессивные действия. И дети обеих враждующих сторон будут ходить по улицам, не опасаясь, что по ним шарахнут из базуки с противной стороны. Дети не должны страдать оттого, что их родители воюют. Конвенцию ООН "О правах ребенка" почитайте, если что...

Но миротворцы, если вы хоть немного знаете принципы peacekeeping'a, не имеют права стрелять ни в одну из сторон. Потому что тогда они из медиаторов превращаются в сторону конфликта. И поэтому принуждение к миру - легитимная акция, с какой стороны ни подойди. И с юридической, и тем более с моральной.

Опубликовано
Разница? Вы о чём, милейший? Г-н Серебряный отчитался о принудительно-мирительной операции, факт которой сейчас и обсуждается.

Теперь спрошу ещё раз: при чём тут история Ниваса?

Или БЖ создали ОПГ?

Опять же как человек непосредственно знающий Ниваса и неоднократно бывавший с ним в разных передрягах задам Вам вопрос - А Вы думаете бж Ниваса не подвергалась упромысливанию в законных, конечно же, рамках? Вы о нас плохо думаете. Я никакой разницы не вижу и в том и в другом случае имело место нарушение прав ребенка на общение со вторым родителем со стороны бж. В случае с Нивасом или reki бж дали тягу, в описанном случае бж забаррикадировалась в своей хате

Опубликовано
Бло, любимая..........у тя в глазках троится?

моя(и) ж ты заинька(и)

Доктор Михална, это не у меня троится, а у вас! :000430::lol:

хде вы там троих зАинек увидели?:biggrin:

максимум две: одна на авке, а другая пляшет в посте:tongue:

Опубликовано
Людииииии! Будете свидетелями!

Selyanka, ты, самое главное, запомни, что за всё в этой жизни надо платить, включая и букетики:lol:

от тебя ни одного

Blondinka., ты ещё не наработала на брюлики от меня:lol:

Опубликовано
Selyanka, приедешь в москву, тебе побольше подарю

Людииииии! Будете свидетелями!

стесняюсь спросить, мы свидетелями будем дарения букета лилий?:biggrin:

Опубликовано

Слушайте..

Дайте ссылку..

Не могу понять об чем спор.

Какую женщину обидели???

В эту тему я не полезу - некомпетентна..

Почитаю просто..

Может подруге что поскажу..

Опубликовано
Blondinka., ты ещё не наработала на брюлики от меня

илья1968, не хами:biggrin:

и, пожалуйста, не забывай, когда со мной общаешься, что

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.

:biggrin:

Опубликовано
форумчане, будьте внимательнее друг к другу.........предупреждаю о недопустимости взаимных оскорблений................

И Вам спасибо, что одернули. Воистину, третья сторона чудеса творит:lol:

Опубликовано
стесняюсь спросить, мы свидетелями будем дарения букета лилий

1) будете свидетелями, что Главный Жмот Курилки пообещал мне БОЛЬШОЙ букет

2) не люблю лилии. Предпочитаю розовые розы(Илья, слышал?):biggrin:

Опубликовано
не хами

Blondinka., где же хамство, если ты мало работаешь?:shocking::lol:

не забывай, когда со мной общаешься, что Цитата: Сообщение от JULE Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
я не согласен с этой формулировкой:000430: если она любима, красива, счастлива- то она должна м по гроб жизни:lol:
Опубликовано

Ну а повторю, что заявления о медиации - не более чем ложь.

Медиация не может проводится без согласия одной стороны.

Так что все указанные действия - не более чем незаконное и аморальное вмешательство в жизнь женщины, осуществляемое в форме группового морального насилия, скрытых и явных угроз.

Также мне придется повторить, что насилие над женщиной ради "блага ребенка" - это фарисейство, спектакль.

Счастье ребенка - здоровая, уравновешенная мать, которая может строить новую семью или новые отношения, а не запуганное группой лиц с сомнительным статусом существо.

Опубликовано
будете свидетелями, что Главный Жмот Курилки пообещал мне БОЛЬШОЙ букет

ну почему жмот? я его проигрыш по пари получила:tongue:

еще чуток и брюлик будет.... очередная Олимпиада не за горами , да Илья?:lol:

Опубликовано
Blondinka., где же хамство, если ты мало работаешь?

я не согласен с этой формулировкой если она любима, красива, счастлива- то она должна м по гроб жизни

илья1968, вы мужлан:biggrin:

Опубликовано
Так что все указанные действия - не более чем незаконное и аморальное вмешательство в жизнь женщины, осуществляемое в форме группового морального насилия, скрытых и явных угроз.

Вы, безусловно, имеете право высказывать здесь свое оценочное суждение. Мы Вас услышали - можете расслабится

Опубликовано
А Михална 2 комплекта проигранного чая до китайской Пасхи ждать будет

придется мне быть посредником:biggrin::lol:

илья1968, давай три комплекта чая мне, два я Михалне отошлю, а один себе, как процент:yes2::lol:

Опубликовано
еще чуток и брюлик будет....

Blondinka., я просто содрагаюсь от мысли, что ты должна будешь сделать за брюлик:biggrin: может не надо?:lol:

илья1968, вы мужлан
я запомнил...сколько можно повторять?:lol:

2) не люблю лилии. Предпочитаю розовые розы(Илья, слышал?)

Selyanka, слышал канешна....легко.......предпочитаю не менее 3 мин-в за день.........запомнила?:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...