Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я на свадьбуКого женишь/замуж выдаёшь?
robinson Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 кто знает ответ на следующий вопрос? у меня завтра выборы в гор. совет. ноя хочу голосовать за партию, а не за кандидата, т.к. на моем участке нет кандидата от той партии, за которую я хотел бы проголосоваь. и че мне терь делать? не голосовать? засада. вот так все у нас и получаецця, блин! да уж! писес! ник то, ничего не знает ну ладно..
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я на свадьбу А Андреича радикулит разбил. сама не могу не ехать.. ничего не поняла......
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ноя хочу голосовать за партию, а не за кандидата, т.к. на моем участке нет кандидата от той партии, за которую я хотел бы проголосоваь. и че мне терь делать? robinson, есть же еще так называемые "партийные списки", когда голосуешь именно за партию, а потом проходят те депутаты, которые возглавляют партийный список... То есть дают два бюллетеня - один из списка партий, другой с ФИО. В первом можете отметить партию, за которую пришли голосовать, второй бюллетень можете проигнорировать и, как вариант, не отмечать там ни одну клеточку - его признают "испорченным". Или напишите от руки внизу, что не хотите голосовать за этих кандидатов, потому что среди них нет никого от партии такой-то... Это запомнится на избирательном участке, не сомневайтесь.
robinson Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 robinson, есть же еще так называемые "партийные списки", когда голосуешь именно за партию, а потом проходят те депутаты, которые возглавляют партийный список... То есть дают два бюллетеня - один из списка партий, другой с ФИО. В первом можете отметить партию, за которую пришли голосовать, второй бюллетень можете проигнорировать и, как вариант, не отмечать там ни одну клеточку - его признают "испорченным". Или напишите от руки внизу, что не хотите голосовать за этих кандидатов, потому что среди них нет никого от партии такой-то... Это запомнится на избирательном участке, не сомневайтесь. Спасибо Света, завтра попробую...
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Свет, пошли Котю делить... Так его, вроде, уже прихватизировала Доктор Михална, нет? Это надо, конечно, всесторонне обсудить...
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 пошли Котю делить. Это надо, конечно, всесторонне обсудить Канешна. Может на торги выставить?
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ...Может на торги выставить? Ага... типа, - "сдается Котя с приданым"? Не, у меня пока что ну абсолютно нет свободных средств... Так что, не раньше апреля-мая, пожалуй...
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не, у меня пока что ну абсолютно нет свободных средств. Зачем? Он сам с приданым" :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Зачем? Он сам... Што за "приданое"? Почему не знаю о нем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 вот Шеститомник "Домостроя":biggrin: плюс Устав и закон о ВС?
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 вот Велосипед с мусором? А лыжи-то, лыжи где?! Шеститомник "Домостроя" плюс Устав и закон о ВС? Ну, если в хорошем состоянии, то их хоть продать можно...)
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, если в хорошем состоянии дак состояние - на фото.........зачитаны "до дыр", на листики распались
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А лыжи-то, лыжи где?! В одном из мешков.. :lol:
Пингвин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Шеститомник "Домостроя" плюс Устав и закон о ВС? Велосипед с мусором?Не...Привет от ТНГ и ее собаки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Привет от ТНГ и ее собаки Содержимое прогулоШных пакетов? за все 6,5 лет собачьей жизни?
Пингвин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Содержимое прогулоШных пакетов? за все 6,5 лет собачьей жизни? С процентами!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 С процентами! рантье........
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Так это Котя к кому-то на "Ферму" собрался, вот оно что!
Пингвин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Так это Котя к кому-то на "Ферму" собрался К Веленге? рантье... Ну и я про то - альфонс!
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 К Веленге? Не, насколько я помню, он всё первоначальное имущество на "Ферме" ДМ отдал... И сказал, что у него "голова заболела".
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Так это Котя к кому-то на "Ферму" собрался, К Веленге Предупредить? Или она и так с ружьем всегда? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 сказал, что у него "голова заболела". постоянно манкирует обязанностями
Рекомендуемые сообщения