Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Того. Красава! 3 минуты назад, Larisa63 сказал: Это новость однако. Для тебя. 3 минуты назад, Larisa63 сказал: А что у них со службами не так? Им невыгодно, чтобы был теракт, это объяснять надо?
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 2 часа назад, пион сказал: Им невыгодно, чтобы был теракт, это объяснять надо? Обеим сторонам это было невыгодно. Поэтому мы и слушали про давнюшнюю хвостовую травму самолета. А о подозрениях говорили совсем другие страны. Заодно посоветовав не летать над Синаем своим самолетам.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 3 минуты назад, Larisa63 сказал: Обеим сторонам это было невыгодно Ну да, потому именно у нас обнаружили следы взрывчатки. А что там про невыгоду для России?
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Ну да, потому именно у нас обнаружили следы взрывчатки. Да где бы ее не обнаружили. Там кроме терракта ничего и не могло быть. Потому что с самолетами на высоте уже ничего не случается, это не взлет и не посадка.(это чтобы ты мне больше вопросов не задавал) 1 час назад, пион сказал: А что там про невыгоду для России? Кажется это произошло практически сразу, как мы пошли отстаивать российские интересы на дальних подступах.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 3 минуты назад, Larisa63 сказал: Кажется это произошло практически сразу, как мы пошли отстаивать российские интересы на дальних подступах. Через месяц. И как это повлияло на умы Россиян, вышли на массовые протесты против операции в Сирии, рейтинг ВВП упал вполовину? 5 минут назад, Larisa63 сказал: Да где бы ее не обнаружили Тогда бы не обнаружили. 6 минут назад, Larisa63 сказал: Там кроме терракта ничего и не могло быть. Крутой спец.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 59 минут назад, пион сказал: И как это повлияло на умы Россиян, вышли на массовые протесты против операции в Сирии Ну и как? Протестов нет, не было. И думаю, что не будет. 1 час назад, пион сказал: рейтинг ВВП упал вполовину? Я не провожу соцопросы. 1 час назад, пион сказал: Крутой спец. Так это вроде истина. Не? Что самое опасное это взлет и посадка.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 6 минут назад, Larisa63 сказал: Протестов нет, не было. И думаю, что не будет. Ну и так в чём же невыгода тогда? 6 минут назад, Larisa63 сказал: Я не провожу соцопросы. Слив ... 6 минут назад, Larisa63 сказал: самое опасное это взлет и посадка. Да, но самое опасное, не значит единственно возможное. И к этому о Ростове, катастрофа произошла именно на посадке, не? Что ещё муссировать-то, исходя из твоей логики?
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Слив . Причем тут слив? Я опросами не занимаюсь, рейтинг зачем накручивают-не понимаю. За линию партии в СССР 100% было, и где он-СССР? Рейтинг он вообще не показатель. 1 час назад, пион сказал: Да, но самое опасное, не значит единственно возможное. Нет. Еще стреляют. 1 час назад, пион сказал: И к этому о Ростове, катастрофа произошла именно на посадке, не? Со слов телевизора-да.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Со слов телевизора-да. Я ж говорю, запрограммированная ты на восприятие только определённой информации и отвергании иной. 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Я опросами не занимаюсь, рейтинг зачем накручивают-не понимаю Да никто его не накручивает ))) Эти байки я и про процент ВВП на выборах наслушался. Нет, голубушка, и процент на выборах у ВВП был такой и рейтинг у него такой, какой озвучивают, прими как данность (последнее в пустоту сказал ))) 3 минуты назад, Larisa63 сказал: Рейтинг он вообще не показатель. Не множь сущности, о том - показатель или нет, тему не ведём.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Я ж говорю, запрограммированная ты на восприятие только определённой информации и отвергании иной Пачему? Я как раз не отвергаю более реалистичной информации
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 минуту назад, Larisa63 сказал: Я как раз не отвергаю более реалистичной информации И какая инфа более реалистична в применении к катастрофе в Ростове? Это было не на посадке?
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: И какая инфа более реалистична в применении к катастрофе в Ростове? Реальность то, что терракт в Брюсселе затмил все. Каждый час по 30 мин. 1 час назад, пион сказал: Это было не на посадке? Фотографии странные
ghhg Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Фотографии странные если бы не на посадке, то как самолет мог разбиться прям в районе территории аэропорта. Девчонки наши с Хабаровска там живут. Говорят погода была ужасная. Мы в ту ночь с друзьями тоже сидели до 4 утра, они на один день приезжали из Новоросса, завывал ветер за окном, капец, еще шутили, что из Новоросса 100 бальный шторм привезли, я даже котят не выпускала. Говорят в Ростове хуже еще было, чем у нас.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 8 минут назад, Larisa63 сказал: Реальность то, что терракт в Брюсселе затмил все. Каждый час по 30 мин. В огороде бузина, а в Киеве дядьке. Что ты прыгаешь с темы на тему? Вопрос был задан конкретный, в ответ флуд и оффтоп )))) 10 минут назад, Larisa63 сказал: Фотографии странные Чем именно?
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Чем именно? Сильным ветром.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 5 минут назад, Larisa63 сказал: Сильным ветром. И это всё??? Ты не веришь и метеосводкам (это же тоже телевизор)))) ? Тогда рекомендую приобрести хороший радиоприёмник, принимающий как АМ так и SSB и слушать Ростовметео и других, которые сообщают в эфире метеосводки по аэропортам. А в отношении конкретного дня, мне лично и сводки не нужны, ветер был ураганный и у нас, в соседнем населённом пункте крышу со школы сорвало.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, пион сказал: Ты не веришь и метеосводкам Сам понял чего написал? Где ветер на видео? И где то, что должно было остаться от самолета? Что была непогода, все прекрасно осведомлены были. Без телерадиовещания. И что Аэрофлот не стал садиться, а у них самые рисковые летчики. А вот самолет эмиратов,именно из-за нехватки денег, ну где действительно одной из богатейших стран денег то взять, решил сесть.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 6 минут назад, Larisa63 сказал: Сам понял чего написал? Где ветер на видео? Не знаю, я не смотрел все видео, кроме одного, потому говорю, что выражайся понятно. В отношении ветра скажу, что это не аэродинамическая труба, где дует постоянный поток. Ветер ещё может существенно зависеть от высоты над землёй. Реально наблюдал, стоим возле здания, ветра почти нет, а на улицу страшно смотреть. 6 минут назад, Larisa63 сказал: где то, что должно было остаться от самолета? Я не особо слежу, видел какие-то ошмётки разбросанные, крупные фрагменты не видел.
ghhg Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Думаете, что его в клочья взрывом разнесло?
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ну а я смотрела. И сверила с другими фотографиями. Хреновщина какая-то.. так не бывает.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 минуту назад, Larisa63 сказал: Хреновщина какая-то.. так не бывает. Ну так изложи эту хреновщину
ghhg Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Ну а я смотрела. http://www.amur.info/news/2016/03/22/108819 это?
Коша Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 В 17.09.2009 в 15:42, Fortuna сказал: отдых ииии больше ничего Где отдыхали в этом году? я вот здеся абалдеть, Этот камень похож на вечность!
JULE Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Кто знает ответ? Что это вообще? Случайно наткнулась на это в инете. 4 часа назад, Коша сказал: я вот здеся А где это? Красиво.
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Это - количество букв в звуках, которые издает животное. Сама не догадалась, муж допетрил ))))) 1
Рекомендуемые сообщения