Аброгация Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ну, куда уж нам до Ваших возможностей..... Ну раз вас так сильно это каждый раз задевает, то похоже что так и есть....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вы забыли самый главный латексный продукт! Чтобы помыть его в целях экономии или на бусики потом пустить?
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Чтобы помыть его в целях экономии или на бусики потом пустить? Ну, если Вы используете данный продукт подобным образом, то мне Вас жаль...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 если Вы используетеЯ его вообще не использую. Его используют мужчины. А у вас по-другому? Кроме того, мне абсолютно не жаль, что вам жаль меня, но лучше бы пожалели любительницу бусиков.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Его используют мужчины. Моют и бусики из них делают??!! Странные у Вас были мужчины. Очень странные... Еще больше стало Вас жалко...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 АННА (4) - мужчина? Лично проверяли? Недобрый, вы меня пугаете всё сильнее и сильнее. С вами точно всё ОК?Еще больше стало Вас жалко...Только не надо плакать. Ведь мне-то всё-равноабсолютно не жаль, что вам жаль меня
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 АННА (4) - мужчина? Лично проверяли? А при чем здесь она? Разве она писала про такой оригинальный способ использования латексных изделий? Это Вы поделились с нами своим домашним секретом! Недобрый, вы меня пугаете всё сильнее и сильнее. А Вы-то как пугаете меня своими "маленькими хитростями"....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вы поделились с нами своим домашним секретомДа неужели? Вам приходилось бывать у меня дома? Что-то не припоминаю такого. Со своим домом и виртуальными фантазиями, заполонившими суровую реальность, не перепутали?А при чем здесь она?А при чём здесь латекс в теме об отпуске и ваше нездоровое возбуждение при воспоминании "главного латексного продукта"?Вы-то как пугаете меняВот и бойтесь молча.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А при чём здесь латекс в теме об отпуске и ваше нездоровое возбуждение при воспоминании "главного латексного продукта"? Дык, это ж Вы начали про латекс... Вот и бойтесь молча. Не, я когда пугаюсь, начинаю голосить от страха...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 это ж Вы начали про латекс...Да ну? А если вспомнить тему об отпуске? Не надо подменять причину и следствие. Впрочем, мне с вами, как обычно, тоже было крайне приятно пообщаться, но вынуждена вас оставить на виртуальной вахте в одиночестве. Ибо мне пора. Фантазируйте о латексе дальше.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Да ну? Ну, да! Вы плохо за собой подтираете, следы остаются: Сообщение от *Аннушка* Лучше уж спать на кроватях Кing size с ортопедическими латексными матрасами в пятизвёздных гостиницах, чем ловить блох от татуированных зэков и непромытых гастарбайтеров в собственной койке. Ага? Фантазируйте о латексе дальше. Ну, судя по приведенной выше Вашей цитате, латекс - это Ваш фетиш...
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ппц..какое занудство вкупе с нездоровой фантазией...опять всё тоже самое.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 вкупе с нездоровой фантазией... Вот тут с Вами целиком согласен! Действительно, фантазия: Чтобы помыть его в целях экономии или на бусики потом пустить? оооочень нездоровая....
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я говорила о других фантазиях...
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я говорила о других фантазиях... А эта фантазия Вам понравилась?
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А Вы-то как пугаете меня своими "маленькими хитростями".... Недобрый, красавчеГ
Соника Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 илья1968,Илюха , тебя выпустили или сбежал ?
Larisa63 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вот и поговорили. Недобрый, дай лапку
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Недобрый, дай лапку Дык, держи!
Larisa63 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Дык, держи! а ты вырываться не будешь?
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 тебя выпустили или сбежал ? хде поцелуй, женщина?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вы плохо за собой подтираетеМ-да... Кто о чём, а вшивый о бане (с).опять всё тоже самое Угу. Маразм вуайериста крепчает.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Угу. Маразм вуайериста крепчает. Вы полагаете, что я за Вами подсматриваю??!!! Да Боже упаси меня от такого кошмарного зрелища! Бррррр...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я не полагаю, я (и не только я) знаю это точно, давно обратив внимание на ваши зигзагообразные скачки по Курилке по пятам за мной. И не отнекивайтесь, это залёт, капитан не знаю какого ранга.БожеВот его-то всуе тем более поминать не стоит. Он ложь не покрывает. Всё лукавые бесы.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я не полагаю, я (и не только я) знаю это точно, давно обратив внимание на ваши зигзагообразные скачки по Курилке по пятам за мной. А Вы в "Курилке" занимаетесь сексом???!! О, времена, о нравы!
Рекомендуемые сообщения