Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 руки чешутся, да низя(((( вот получается, что любой идиот может так человека подставить, вот они, наши законы Это не законы, а лень полицейских... Банально. Но, правильно, когда за преступление неминуемо следует наказание. Поэтому обязательно нужно придумать как наказать. Иначе обнаглеет совсем.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Это не законы, а лень полицейских.. Тань, у простых ментов нет технической возможности отследить кто это сделал, только управление К, а до них достучаться((((
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Тань, у простых ментов нет технической возможности отследить кто это сделал, только управление К, а до них достучаться(((( А кто должен до них стучаться? Потерпевшая?
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А кто должен до них стучаться? Потерпевшая? дак вот, в том то и дело, дурацкая система
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тут на днях в инспекции по делам несовершеннолетних побывала. Муж с внуком пошли встречать меня с работы. Пока ждали, рисовали мелками на асфальте. Потом мелкому это надоело, он мелки раскидал. Дед стал собирать, а эта шкода мелкая, улучил момент и удрал от деда...Вобщем перепугал нас до полусмерти. Я даже в полицию звонила. Причем сразу после моего звонка, внук сам и объявился. Ну и пришлось нам с инспекторшой объяснятся. Ярьке там у них понравилось. Компьютеров много, и все на его уровне. Т.е. можно кнопки понажимать легко. Девчёнка-инспекторша даже перепугалась - у нас же там документы... Вобщем она его держала, а я заявление писала, чтобы розыск прекратили. Остальное она сказала, сама оформит.
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 дак вот, в том то и дело, дурацкая система Т.е., твоя знакомая написала заявление. Наверное, завели дело... Завели? А телерь, она что, еще одно должна написать, в отдел К, или как? Я просто, действительно, как-то мало с этой системой сталкивалась...
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тут на днях в инспекции по делам несовершеннолетних побывала. Муж с внуком пошли встречать меня с работы. Пока ждали, рисовали мелками на асфальте. Потом мелкому это надоело, он мелки раскидал. Дед стал собирать, а эта шкода мелкая, улучил момент и удрал от деда...Вобщем перепугал нас до полусмерти. Я даже в полицию звонила. Причем сразу после моего звонка, внук сам и объявился. Ну и пришлось нам с инспекторшой объяснятся. Ярьке там у них понравилось. Компьютеров много, и все на его уровне. Т.е. можно кнопки понажимать легко. Девчёнка-инспекторша даже перепугалась - у нас же там документы... Вобщем она его держала, а я заявление писала, чтобы розыск прекратили. Остальное она сказала, сама оформит. Yanat, слава Богу, что все обошлось, я представляю, как Вы напугались
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Т.е., твоя знакомая написала заявление. Наверное, завели дело... Завели? написала, сейчас есть материал проверки, потом сто пудов будет отказной материал, управлению К не до мелочей
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 управлению К не до мелочей Нифига себе, мелочи... Что ж тогда крупным-то считается? Если ее этими звонками до суицида довели, что ли?
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Если ее этими звонками до суицида довели, что ли? гыыыы, дак распространенная ситуация, когда человек пишет заяву по ст.119 (угроза убийством), ему отказной, ну мол, доказухи нет а вот когда его грохнут, то тут сразу и ст.105 и нарисовывается))) будет труп и будет дело Тань. законы так написаны я сама относительно недавно писала по ст.119, отказали))) а ведь я умею писать))) а что говорить о простых смертных, которые не обладают юридическим познаниями???
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Тань. законы так написаны но ведь та же 119-я в законе есть. И наказание по ней предусмотрено. Значит, закон-то нормальный. Не работает где-то в другом месте.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 но ведь та же 119-я в законе есть. И наказание по ней предусмотрено. Значит, закон-то нормальный. Не работает где-то в другом месте. а ты пойди и докажи, что угроза реально имела место быть, если не было свидетелей не докажешь
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а ты пойди и докажи, что угроза реально имела место быть, если не было свидетелей не докажешь Но, с другой стороны, это же тоже правильно. Бездоказательно человека обвинять тоже нельзя. А у твоей знакомой доказательств кучища. Там-то чем можно обосновать отказ?
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А у твоей знакомой доказательств кучища. Там-то чем можно обосновать отказ? Yanat, а какие доказательства-то? что ее телефонный номер на сайте? ну дык есть простая отговорка - извините, когда размещали объявление, ошиблись в номере. я сама относительно недавно писала по ст.119, отказали))) Веля, энто какая сволочь посмела на тя покуситься?
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Yanat, а какие доказательства-то? что ее телефонный номер на сайте? ну дык есть простая отговорка - извините, когда размещали объявление, ошиблись в номере. Но эта отговорка должна прозвучать от того, кто это разместил. Все остальное - фигня. Следовательно, необходимо найти того, кто это разместил. Так?
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Веля, энто какая сволочь посмела на тя покуситься? мир не без идиотов Но эта отговорка должна прозвучать от того, кто это разместил. Все остальное - фигня. Следовательно, необходимо найти того, кто это разместил. Так? а как наказать? уголовного состава не будет моралку взыскать?
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 моралку взыскать? не взыщешь. Надо доказать, что именно после этого объявления тебе стало плохо, а не от чего-то другого. тут просто элементарно, представьте, что предъявляют к вам претензию о выплате моралке. Ваша реакция? "С какого-то это х.. я виноват(а)? Может, у него (нее) от погоды, возраста или других проблем."
Welenga Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Надо доказать, что именно после этого объявления тебе стало плохо, а не от чего-то другого. Blondinka., ну с этим то как раз не будет, есть коллеги, которые подтвердят кучу звонов и реакцию девушки на эти звонки
Yanat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 а как наказать? уголовного состава не будет моралку взыскать? Welenga, я думаю, для этой сволочи сам факт, что его нашли, уже будет достаточным поводом в штаны наложить. Скоре всего, этот человек просто трус. Плюс беседа со следоваетелем... Далее могут возникнуть проблемы на работе... Если коллеги узнают о его "подвиге"... Т.е. вариантов наказания много.
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 я подала исковое на соседей, меня залили еще летом эти идиоты, судья оставил без движения, потому что я "не предоставила документы на право собственности квартиры ответчиков".........я так орала на бедную помощника судьи, что её судья идиот (я его знаю, не раз как представитель была на его заседаниях, он правда придурок). Я знала, что он сидит в своей комнате и так грооомко сказала: просто он работать не хочет. В общем забрала свое дело, заново подамся, надеюсь другому распишут судье, потому как сосед-то уже слушается (я ему готовила все документы), там у них уже жду повторную экспертизу....а я всё как говно в проруби, блин.
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Sarah, сапожник без сапог У мя дилема, какие мысли? есть совладельцы квартиры, одна(1\4кв) тетя с 3 детьми и больным мужем (разведенная рейдерами), другой чел (1\4) продает мне за нормальную сумму хоть сам попал под развод от тех же рейдеров К тете отнесся по человечески и по предварительной договоренности (устной) как я разберусь с другими сособственниками, она продает мне долю по нормальной цене, а я " не живу" в данной 1 к.кв. 3 года проживала одна в квартире Вопрос с рейдерами решился, тетя загибает цену, грю не вопрос твоя цена минус 36 мес х.... руб. за 1/2 квартиры и по рукам... тупит ссылается на адвоката и цена по верху Варианты -Въехать в квартиру (занеся очень недостающую мебель) -Купить за её сумму, сразу подать в суд на возмещение аренды и т.п. -Купить как есть, забив ( не хочется из за наглой позиции тети, пока её прессовали со всех сторон, и жить ей по факту негде было, я взял разборки на себя и она 3 года жила одна в квартире без валидола, даже не платя за квартиру)
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 потому что я "не предоставила документы на право собственности квартиры ответчиков"......... а это точно надо? тогда вопрос - а кто тебе их даст?)) ну сосед явно не даст, т.к. как раз не заинтересован во взыскании денег с себя любимого.
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 а это точно надо? тогда вопрос - а кто тебе их даст?)) ну сосед явно не даст, т.к. как раз не заинтересован во взыскании денег с себя любимого. Не надо это....я точно знаю, потому как не первое дело по заливу, просто судья реально решил слить дело....я могла, конечно, жалобу накатать на него, а толку? В общем буду заново подаваться....надо время найти для себя Sarah, сапожник без сапог не то слов
Модераторы пион Опубликовано 22 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 просто судья реально решил слить дело.... А как тебе такой слив? В иске требование обязать выдать копии документов, срок хранения которых 75 лет. Ранее ответчик, в ответе на запрос заявителя отказал, указав в письме, что документов нет в личном деле. Суд, на основании этого единственного письма, направленного даже не суду, а заявителю, пишет: "Представленные суду доказательства свидетельствуют об отсутствии у ответчика истребуемых документов, в связи с чем судом не может быть принято обоснованное решение об обязаннии выдать документы, которых не существует".
Yanat Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 У мя дилема, какие мысли? есть совладельцы квартиры, одна(1\4кв) тетя с 3 детьми и больным мужем (разведенная рейдерами), другой чел (1\4) продает мне за нормальную сумму хоть сам попал под развод от тех же рейдеров К тете отнесся по человечески и по предварительной договоренности (устной) как я разберусь с другими сособственниками, она продает мне долю по нормальной цене, а я " не живу" в данной 1 к.кв. 3 года проживала одна в квартире Вопрос с рейдерами решился, тетя загибает цену, грю не вопрос твоя цена минус 36 мес х.... руб. за 1/2 квартиры и по рукам... тупит ссылается на адвоката и цена по верху Варианты -Въехать в квартиру (занеся очень недостающую мебель) -Купить за её сумму, сразу подать в суд на возмещение аренды и т.п. -Купить как есть, забив ( не хочется из за наглой позиции тети, пока её прессовали со всех сторон, и жить ей по факту негде было, я взял разборки на себя и она 3 года жила одна в квартире без валидола, даже не платя за квартиру) Гарри 2, ты, что ли, рейдер?
Рекомендуемые сообщения