Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Что, круче Малаховки только вароные яйца? ))))))))))
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 вароные яйца? ) Какие-какие?
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие-какие? Итальянка в Грузию съездит, потом переведёт )))
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Наша Итальянка в Грузию съездит, потом переведёт Ну вот так всегда.. Тогда я спать
krendelk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Мужа или сына? Мужа конечно))) На Байконур, в космические войска
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 В твоём возрасте я рассуждала подобным образом. Это называется "максимализм". Прошло спустя несколько лет. ну да, я не отрицаю, что я достаточно молодая женщина
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ну да, я не отрицаю, что я достаточно молодая женщина А кроме того, красивая и умная!
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен У меня такая фигня с высшим образованием. Понимаю, что это - снобизм. Но для меня это формальный показатель интеллекта.
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А кроме того, красивая и умная! ой, захвалил, я прям засмущалась У меня такая фигня с высшим образованием. Понимаю, что это - снобизм. Но для меня это формальный показатель интеллекта. ну.... тут я не совсем согласна...у меня куча знакомых, кто в школе учился на трояки, закончил пту, а сейчас на лексусах катаются и в домах шикарных живут, сразу оговорюсь: не криминал а вот я, такая то умная, до сих пор на маршрутке на работу езжу :biggrin:
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ой, захвалил, я прям засмущалась Но стервозная....
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 закончил пту, а сейчас на лексусах катаются и в домах шикарных живут Так то - достаток, не интеллект.... до сих пор на маршрутке на работу езжу А я - на троллейбусе
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Но стервозная.... да что ты!!! я просто душка))))) ты вот мне объясни лучше, как мужчина: почему, пока с Вами возишься, ласкаешься, мы Вам нахер не нужны, стоит послать Вас на..., как Вы тут как тут??? вот где логика, а????
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Так то - достаток, не интеллект.... ну.... глупый человек вряд ли сможет заработать хорошие деньги, нет? А я - на троллейбусе лохушка!!!!
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ну.... глупый человек вряд ли сможет заработать хорошие деньги, нет? Глупый - нет. А неинтеллигентый - запросто. Ездит он на Лексусе, а как рот откроет - один мат.
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 да что ты!!! я просто душка))))) Не сомневаюсь! Скольких передушила? ты вот мне объясни лучше, как мужчина: почему, пока с Вами возишься, ласкаешься, мы Вам нахер не нужны, стоит послать Вас на..., как Вы тут как тут??? вот где логика, а???? Ну, почему же не нужны?! Нужны! Только мы это никак не проявляем. Да и зачем, если с нами и так возятся, ласкают?
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А неинтеллигентый - запросто ну, ты знаешь, все в этом мире относительно вообще вкусы у всех разные))))
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 вообще вкусы у всех разные Эт точно Как зайдешь в Семейное - думаешь, да..... и таких ведь кто-то любил....
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Скольких передушила? я не душу, я сразу целиком заглатываю Да и зачем, если с нами и так возятся, ласкают? сразу вспомнила присказку про без пи лей, как без пряников ой, странные Вы создания, очень странные
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Как зайдешь в Семейное - думаешь, да..... и таких ведь кто-то любил.... ой Зин, это точно где хоть такие уроды себе баб то находят7 точней, куда бабы то глядят, когда контрацепцией не пользуются???
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 куда бабы то глядят, когда контрацепцией не пользуются??? И не говори.... Ну, хоть понимают - уходят. А некоторые ведь остаются и живут всю жизнь с такими уродами и даже не подозревают, что бывают нормальные отношения...
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ой, странные Вы создания, очень странные Не, красотулечка, ни мы не странные, ни вы. Мы просто разные! Мы рациональны, а вы иррациональны...
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 где хоть такие уроды себе баб то находят из свежего: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1630655&postcount=14 Даже не понимаешь, то ли человек реально болен, то ли просто хронический идиот...
Гарри 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 куда бабы то глядят, когда контрацепцией не пользуются??? за такой вопрос в СП, тя тёти четвертуют сразу и в баню отправят
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 из свежего: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...5&postcount=14 Зинаида, спасибо тебе за грушу на мониторе больной конечно, у тебя есть сомнения??? за такой вопрос в СП, тя тёти четвертуют сразу и в баню отправят Гарри 2, именно поэтому я туда и не хожу
Гарри 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 то ли человек реально болен грех смеяться над больными людьми (с)
Рекомендуемые сообщения