Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сильно!

да, уже 15 лет прошло, как человек отслужил, а он до сих эту тушу вспоминает :lol:

Есть простая истина - никто так не врет, как очевидцы....

Недобрый, ну, почему то я, как дочь погранца, немного знающая эту жизнь изнутри, ничему уже не удивляюсь

Опубликовано
Есть простая истина - никто так не врет, как очевидцы...

Как бы там ни было, большинство моих знакомых вернулись из армии вполне себе цветущими, не сказать упитанными :yes2:

Хотя, папа говорит, у них недалеко от есть часть, куда привозят со всей страны ребят... килограмм по 45, на реабилитацию.....

Опубликовано
Как бы там ни было, большинство моих знакомых вернулись из армии вполне себе цветущими, не сказать упитанными

Зинаида, у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен :000430:

я не говорю о тех, кто реально не смог это сделать по состоянию здоровья, я о тех, кто целенаправленно этого избегал

это сугубо мое личное мнение на мужчин

просто, как показал опыт, с ребятами, кто служил, с ними по жизни проще и бабских замашек у них ГОРАЗДО меньше, чем у остальных :yes2:

Опубликовано
Есть простая истина - никто так не врет, как очевидцы....

В стране существует неприкосновенный запас продуктов который пополняется и заменяется. Правдо не туши а полутуши, 1957 года есть, но идут на довольствие военнослужащих, а не в розничную сеть.

Опубликовано
Недобрый, ну, почему то я, как дочь погранца, немного знающая эту жизнь изнутри, ничему уже не удивляюсь

Я тоже знаю эту жизнь изнутри и не немножко.

Все эти туши с фиолетовыми штампами попадают на военные склады со складов госрезерва. Когда заканчивается их срок хранения, их передают иль продают военным. У самих вояк нет хранилищ, предназначенных для длительного (годами) хранения мяса. Да они им и не нужны. Сейчас максимальные сроки хранения мяса в госрезерве составляют 2 года. Пусть даже в советские времена эти сроки были больше в 2 раза (и то, сомневаюсь), ну 4 года, ну 5, но никак не десятилетия....

Опубликовано
Мы, мужики, любим слегка приукрасить, чуть-чуть преувеличить, немножко пофантазировать, самую чуточку домыслить...

ты не поверишь, но у нас та же фигня :lol:

Опубликовано
Зинаида, у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен :000430:

Моего призвали в армию после института :cowboy: Не знаю, чем он там занимался, но явно не тем для чего туда попал. Потом привёз кучу фоток и видео, - то у них там пьянки, то гулянки и тд. и тп.

Опубликовано
Я тоже знаю эту жизнь изнутри и не немножко.

Все эти туши с фиолетовыми штампами попадают на военные склады со складов госрезерва. Когда заканчивается их срок хранения, их передают иль продают военным. У самих вояк нет хранилищ, предназначенных для длительного (годами) хранения мяса. Да они им и не нужны. Сейчас максимальные сроки хранения мяса в госрезерве составляют 2 года. Пусть даже в советские времена эти сроки были больше в 2 раза (и то, сомневаюсь), ну 4 года, ну 5, но никак не десятилетия....

3. Сроки и условия хранения материальных ценностей государственного резерва устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление государственным резервом, спроводить работы по восстановлению материальных ценностей государственного резерва, тары, упаковки, направленные на поддержание потребительских свойств, качества материальных ценностей и продление сроков их хранения;
Опубликовано
. Сроки и условия хранения материальных ценностей государственного резерва устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление государственным резервом, спроводить работы по восстановлению материальных ценностей государственного резерва, тары, упаковки, направленные на поддержание потребительских свойств, качества материальных ценностей и продление сроков их хранения;

И, что Вы этим хотите сказать?

• Модераторы
Опубликовано
у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен я не говорю о тех, кто реально не смог это сделать по состоянию здоровья, я о тех, кто целенаправленно этого избегал это сугубо мое личное мнение на мужчин
В твоём возрасте я рассуждала подобным образом. Это называется "максимализм". Прошло спустя несколько лет. :biggrin:
Моего призвали в армию
Мужа или сына?
Опубликовано
В твоём возрасте я рассуждала подобным образом. Это называется "максимализм"

:biggrin:

В моем возрасте начнешь рассуждать так.

, у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен

я не говорю о тех, кто реально не смог это сделать по состоянию здоровья, я о тех, кто целенаправленно этого избегал

это сугубо мое личное мнение на мужчин

просто, как показал опыт, с ребятами, кто служил, с ними по жизни проще и бабских замашек у них ГОРАЗДО меньше, чем у остальных

Потому как это правда жизни.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...