Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня дружок есть, он когда увидел тушу со штампом 1957 год, вот тогда он офигел Есть простая истина - никто так не врет, как очевидцы....
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень хорошый опыт передания знаний новому поколению, Ну, ну... Оказывается дедовщина-годковщина - это метод передачи знаний.... Вы просто кладезь откровений!
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сильно! да, уже 15 лет прошло, как человек отслужил, а он до сих эту тушу вспоминает Есть простая истина - никто так не врет, как очевидцы.... __________________ Недобрый, ну, почему то я, как дочь погранца, немного знающая эту жизнь изнутри, ничему уже не удивляюсь
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть простая истина - никто так не врет, как очевидцы... Как бы там ни было, большинство моих знакомых вернулись из армии вполне себе цветущими, не сказать упитанными Хотя, папа говорит, у них недалеко от есть часть, куда привозят со всей страны ребят... килограмм по 45, на реабилитацию.....
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Как бы там ни было, большинство моих знакомых вернулись из армии вполне себе цветущими, не сказать упитанными Зинаида, у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен я не говорю о тех, кто реально не смог это сделать по состоянию здоровья, я о тех, кто целенаправленно этого избегал это сугубо мое личное мнение на мужчин просто, как показал опыт, с ребятами, кто служил, с ними по жизни проще и бабских замашек у них ГОРАЗДО меньше, чем у остальных
Федосеев Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть простая истина - никто так не врет, как очевидцы.... В стране существует неприкосновенный запас продуктов который пополняется и заменяется. Правдо не туши а полутуши, 1957 года есть, но идут на довольствие военнослужащих, а не в розничную сеть.
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Недобрый, ну, почему то я, как дочь погранца, немного знающая эту жизнь изнутри, ничему уже не удивляюсь Я тоже знаю эту жизнь изнутри и не немножко. Все эти туши с фиолетовыми штампами попадают на военные склады со складов госрезерва. Когда заканчивается их срок хранения, их передают иль продают военным. У самих вояк нет хранилищ, предназначенных для длительного (годами) хранения мяса. Да они им и не нужны. Сейчас максимальные сроки хранения мяса в госрезерве составляют 2 года. Пусть даже в советские времена эти сроки были больше в 2 раза (и то, сомневаюсь), ну 4 года, ну 5, но никак не десятилетия....
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Недобрый, ну значит, меня обманули
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Недобрый, ну значит, меня обманули Это неумышленно! Мы, мужики, любим слегка приукрасить, чуть-чуть преувеличить, немножко пофантазировать, самую чуточку домыслить...
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы, мужики, любим слегка приукрасить, чуть-чуть преувеличить, немножко пофантазировать, самую чуточку домыслить... ты не поверишь, но у нас та же фигня
krendelk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Зинаида, у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен Моего призвали в армию после института Не знаю, чем он там занимался, но явно не тем для чего туда попал. Потом привёз кучу фоток и видео, - то у них там пьянки, то гулянки и тд. и тп.
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ты не поверишь, но у нас та же фигня И не поверю!! Мы слегка, мы чуть-чуть, немножко. А вы - огооооооооооооооооооооооо-гооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А вы - огооооооооооооооооооооооо-гооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не наговаривай давай, болтун, блин
Федосеев Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже знаю эту жизнь изнутри и не немножко. Все эти туши с фиолетовыми штампами попадают на военные склады со складов госрезерва. Когда заканчивается их срок хранения, их передают иль продают военным. У самих вояк нет хранилищ, предназначенных для длительного (годами) хранения мяса. Да они им и не нужны. Сейчас максимальные сроки хранения мяса в госрезерве составляют 2 года. Пусть даже в советские времена эти сроки были больше в 2 раза (и то, сомневаюсь), ну 4 года, ну 5, но никак не десятилетия....3. Сроки и условия хранения материальных ценностей государственного резерва устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление государственным резервом, спроводить работы по восстановлению материальных ценностей государственного резерва, тары, упаковки, направленные на поддержание потребительских свойств, качества материальных ценностей и продление сроков их хранения;
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 . Сроки и условия хранения материальных ценностей государственного резерва устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим управление государственным резервом, спроводить работы по восстановлению материальных ценностей государственного резерва, тары, упаковки, направленные на поддержание потребительских свойств, качества материальных ценностей и продление сроков их хранения; И, что Вы этим хотите сказать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен я не говорю о тех, кто реально не смог это сделать по состоянию здоровья, я о тех, кто целенаправленно этого избегал это сугубо мое личное мнение на мужчинВ твоём возрасте я рассуждала подобным образом. Это называется "максимализм". Прошло спустя несколько лет. Моего призвали в армиюМужа или сына?
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Мужа или сына? Папу, конечно!
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 В твоём возрасте я рассуждала подобным образом. Это называется "максимализм" В моем возрасте начнешь рассуждать так. , у меня вообще принцип по жизни: в армии не служил - свободен я не говорю о тех, кто реально не смог это сделать по состоянию здоровья, я о тех, кто целенаправленно этого избегал это сугубо мое личное мнение на мужчин просто, как показал опыт, с ребятами, кто служил, с ними по жизни проще и бабских замашек у них ГОРАЗДО меньше, чем у остальных Потому как это правда жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 это правда жизниПо счастью, у нас с тобой разная жизнь и, соответственно, правда.
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 По счастью, у нас с тобой разная жизнь нельзя не согласиться, какое счастье для Лоры ... и не только )))
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 у нас с тобой разная жизнь Угу. А разница не в твою пользу. Начиная от рождения.
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 разница не в твою пользу. Начиная от рождения. Стоп! Ты же из Малаховки, а ... смайлик чешущий репу
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты же из Малаховки И че? Малаховка была всю жизнь элитным поселком. Мне не стыдно :lol:
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Малаховка была всю жизнь элитным поселком Тыпа Рублёвки нынешней? )))
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Тыпа Рублёвки нынешней? Как можно? Обижаешь! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения