Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Гуру! Бли-и-и-н.
Федосеев Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Самореклама она такая. Все зависит от нужды общества, а не от лоббирования, хотя последнее, хоть и ложь, но тоже имеет право на жизнь. Вспомним 3 рейх, солдат шел в отпуск с люлькой и немка обязана была отдаться солдату для воспроизводства населения. - Да они постоянно смещают друг дружку с должности за последние двадцать лет, то Машка ничальница, то ,Маняшка в связи с деторождением. Все вопрорсы нужно решать с ИО, он то мужик .
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ощущение, что мы в разных странах живем. В моей нет смещающих друг друга с должности Машек-начальниц.
NordVik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Все зависит от нужды общества, а не от лоббирования, хотя последнее, хоть и ложь, но тоже имеет право на жизнь. Вспомним 3 рейх, солдат шел в отпуск с люлькой и немка обязана была отдаться солдату для воспроизводства населения..Что-то вас г-н Федосеев то в домострой, то в нацистскую Германию заносит.. Вам общество лично поведало о своих нуждах?
Федосеев Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Что-то вас г-н Федосеев то в домострой, то в нацистскую Германию заносит.. Вам общество лично поведало о своих нуждах? Уважаемый, читайте статистику. А так же можете посмотреть дела по реформе пенсий. С чем это связано - власти спохватились, так как в 2030 году некому будет платить пенсии. А конкретней, на одного работающего будет приходится пол ребенка и один пенсионер. Ну и как он их будет содержать? При этом учтите что дети не включены в процесс производства материальных благ, а наоборот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 дети не включены в процесс производства материальных благЧто вполне естественно.
Федосеев Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Что вполне естественно. Естественое противоречит закону развития общества. При рождении ребенка материальное положение семьи в нашем мире ухудшается. и их родителям приходится жертвовать ценностями, но не здоровием и своей жизнью. Вот и стало противоречие, так как ФЗ считает что жизнь и здоровье являются основными ценностями, но ценности поменялись и основная ценность - это материальное благополучие в глазах окружающих.
Зинаида Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 но ценности поменялись и основная ценность - это материальное благополучие в глазах окружающих Вы хотите сказать, что жизнь и здоровье близких волнует людей меньше, чем мнение каких-то "окружающих"? Вы и впрямь, как будто на облаке живете.
Федосеев Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы хотите сказать, что жизнь и здоровье близких волнует людей меньше, чем мнение каких-то "окружающих"? Вы и впрямь, как будто на облаке живете. Зинаида Вы и прямь живете в вертуальном мире. Что не знаете 51 статью Конституции РФ. Допустим семья знает что один из ее членов вор и разбойник. А быть им опасно для здоровья, так как можное его потерять в тюрьме. Не они его будут выгораживать и поддерживать.
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ценности поменялись и основная ценность - это материальное благополучие в глазах окружающих. Да, Вы правы в общем, есть такая тенденция. О жизни и здоровье близких вспоминают потом, а некоторые и потом не очень вспоминают. А некоторые вспоминают, дабы выглядеть благоприятно в глазах тех же окружающих.
Зинаида Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Зинаида Вы и прямь живете в вертуальном мире Я живу в нормальном мире. У меня такие же проблемы, как и у большинства людей.И так же, как и для большинства людей, для меня главное - мои близкие. А работа (то бишь, материальные ценности).... да фиг с ней, с работой. Надо будет - найду, как заработать. А мнение окружающих... да кто они такие, чтобы оно меня интересовало? Что не знаете 51 статью Конституции РФ Не-а, а надо знать наизусть все статьи? Допустим семья знает что один из ее членов вор и разбойник Слава Богу, это не про мою семью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ДопустимЗачем?
Sarah Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Тору Сузуки, научный сотрудник Национального исследовательского института народонаселения и социальной безопасности в Японии, дал следующее простейшее объяснение: "В условиях социальных и экономических систем развитых стран, расходы на ребенка перевешивает пользу от ребенка." Выучу наизусть и буду так отвечать всем любопытным, почему у меня нет детей
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Вспомним 3 рейх, солдат шел в отпуск с люлькой и немка обязана была отдаться солдату для воспроизводства населения. Угу, из этой же серии "вспомним" Советский Союз, где в колхозах все женщины были общими....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Недобрый, у вас внуки есть?
Федосеев Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Зачем? Что бы соптоставить понятия пользы и вреда от ребенка.
okouzina Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Выучу наизусть и буду так отвечать всем любопытным, почему у меня нет детей ........... млин.... надо тоже выучить.... заколебалась объяснять.....
NordVik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Уважаемый, читайте статистику. А так же можете посмотреть дела по реформе пенсий. С чем это связано - власти спохватились, так как в 2030 году некому будет платить пенсии. А конкретней, на одного работающего будет приходится пол ребенка и один пенсионер. Ну и как он их будет содержать?..Любую статистику можно удобно под себя подогнать. Что вас так пенсии озаботили? МОК еще и пенсионеров спасает? А насчет содержания пенсионеров, так это воровать надо меньше из казны и прекратить спонсировать экономику потенциально враждебных нам стран в виде хранения своих денег в их «ценных» бумажках. ..При этом учтите что дети не включены в процесс производства материальных благ, а наоборот.Вы жаждете в 10 лет поставить ребенка к станку? Естественое противоречит закону развития общества. При рождении ребенка материальное положение семьи в нашем мире ухудшается. и их родителям приходится жертвовать ценностями, но не здоровием и своей жизнью..Вот это перл! Вы считаете, что при воспитании детей здоровье и жизнь родителей не расходуются? Это надо в кунсткамеру поместить.. ..Вот и стало противоречие, так как ФЗ считает что жизнь и здоровье являются основными ценностями, но ценности поменялись и основная ценность - это материальное благополучие в глазах окружающих.Может у вас в МОК и поменялись.. У нормальных людей все неизменно. Что бы соптоставить понятия пользы и вреда от ребенка.Вред от ребенка? Это что еще такое? Если для вас ребенок как бы животное, то вполне закономерны ваши сопоставления.
Федосеев Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Е ма е NordVik считает, что чем меньше детей тем лучше для человека и его здоровья, а это лучше для общества и государства.
NordVik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Господин Федосеев, откуда у вас такой изысканный бред? Вы читаете мое сообщение по диагонали справа налево? :-D
Mark умный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Нордвик, вступайте в ОтКом!!!! Переходите на нашу сторону.
Гарри 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Переходите на нашу сторону. надо оставатся на стороне детей, даж в откоме.
tytt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Цитата: Сообщение от Федосеев Посмотреть сообщение Что бы соптоставить понятия пользы и вреда от ребенка. Вред от ребенка? Это что еще такое? Типа... доход-расход?
Федосеев Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Типа... доход-расход? Правильно мыслишь. В сельской местности ребенок включен в процесс производства с 10 лет, в городских условиях в лучшем случае с 18 лет и наченает приносить доход только после выхода родителей на пенсию, а до этого родители ребенок с 18 лет начинает сам создавать семью и лет до 30 родители ему помогают. Ребенок платит в пенсионный фонд, а его родители получают пенсию вот он и доход от предыдущих расходов.
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 и наченает приносить доход только после выхода родителей на пенсию Какие-то странные вещи Вы пишете. Среди моих знакомых много молодых ребят (молодых - это до тридцати), у которых двое детей, работа и квартира. В основном, конечно, ипотека... В любом случае, от родителей никто не зависит.
Рекомендуемые сообщения