robinson Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 впереди тебя идёт стройная белокурая мадам в мини и виляет задом, ты о чём думаешь? было бы неплохо ей засадить
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 было бы неплохо ей засадить Это ужас. Вот поэтому я всегда за то, чтобы женщины вели себя скромнее. В идеале сейчас мусульманство и там соблюдают пока эти каноны приличия. И наш патриарх об этом говорил совсем недавно. К чему этот разврат?
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 подумать ещё не значит сделать.
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 подумать ещё не значит сделать. Как сказать. Всё идёт "изнутри" и дела, поступки. Отпечаток бывает.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это ужас. Вот поэтому я всегда за то, чтобы женщины вели себя скромнее. В идеале сейчас мусульманство и там соблюдают пока эти каноны приличия. И наш патриарх об этом говорил совсем недавно. К чему этот разврат?[/QUOTE] А чем ещё привлечь некоторым просто не чем
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это ужас. Вот поэтому я всегда за то, чтобы женщины вели себя скромнее. В идеале сейчас мусульманство и там соблюдают пока эти каноны приличия. И наш патриарх об этом говорил совсем недавно. К чему этот разврат?[/QUOTE] А чем ещё привлечь некоторым просто не чем Была у меня на "территории" одна знатная бвбца. И умница, красавица. Третий в семье родился и мужик в бега куда-то подался. Начала "сэм" гнать и продавать, а потом блатарики её обули. А она мать и надо ей было детишек кормить. Пошёл я ночью на притон и ухандакал того блатарика с подругою....Визг сразу потушил и бабло он вернул. А потом это умная женщина (две вышки) с зэком сошлась. Он сантехником в ЖЭУ работал и завязал. Живут нормально - он вкалывает и всё на новую семью. Нормально живут.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Была у меня на "территории" одна знатная бвбца. И умница, красавица. Третий в семье родился и мужик в бега куда-то подался. Начала "сэм" гнать и продавать, а потом блатарики её обули. А она мать и надо ей было детишек кормить. Пошёл я ночью на притон и ухандакал того блатарика с подругою....Визг сразу потушил и бабло он вернул. А потом это умная женщина (две вышки) с зэком сошлась. Он сантехником в ЖЭУ работал и завязал. Живут нормально - он вкалывает и всё на новую семью. Нормально живут. Ну так сам сказал - УМНИЦА!!! а потом уже красавица, развратом не занималась
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ну так сам сказал - УМНИЦА!!! а потом уже красавица, развратом не занималась Она проще смотрела на жизнь. Да и я сам поначалу удивился. Потом того бывшего зэка спросил, что вот как? Ответил просто: пришёл на заказ, посмотрел и сделал всё по дому, а потом ей сказал, что давай вместе жить. Вот и всё. Женщине в доме не скотина нужна, а трудовые руки, любовь и уважение. И пускай образования не будет – не страшно. Как в том фильме « Москва слезам не верит».
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Просто намучилась одна, да с тремя детьмя "Я и вол, я и бык, я и баба и мужик!" Хорошего мало
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Просто намучилась одна, да с тремя детьмя "Я и вол, я и бык, я и баба и мужик!" Хорошего мало Просто пример надо брать с таких женщин и не хныкать.
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Она проще смотрела на жизнь. Да и я сам поначалу удивился. Потом того бывшего зэка спросил, что вот как? Ответил просто: пришёл на заказ, посмотрел и сделал всё по дому, а потом ей сказал, что давай вместе жить. Вот и всё. Она , конечно, рисковала Михай, но хорошо, что всё получилось удачно. Счастья им!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Как в том фильме « Москва слезам не верит».Даёшь каждой женщине по Гоше!
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Даёшь каждой женщине по Гоше! Гоша, хорош чертяка был, а тут предлагают зэков облагораживать
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Она , конечно, рисковала Михай, но хорошо, что всё получилось удачно. Счастья им! Да ничем особо не рисковала. Если бы тот сантехник начал быковать, то я бы ему рога обломал сразу. Не крутой я шибко, но "быковальщикам" разным сразу их авторитеты ломил. Без всяких судов, следствий и разборов. На хатах "профилактику" проводил или возле дома. Мне лишние заявы и напряги были ни к чему.
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Даёшь каждой женщине по Гоше! Мене не надо,я не люблю мужчин уходящих в запои...
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Гоша, хорош чертяка был, а тут предлагают зэков облагораживатьДумаешь будет иллюзия счастья? Твой сын опериться и покинет тебя, а ты будешь ОДНОЙ! Одной и красивой, но никому не нужной. Как умные бабки возде моего дома заводят свои машины и куда-то едут...И такой же же станешь, поверь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Твой сын опериться и покинет тебя, а ты будешь ОДНОЙ! Одной и красивой, но никому не нужнойТы уже не нужен твоему сыну, покинув его в детском возрасте. А твоя мать сама тебя с котомкой проводила и, видимо, перекрестилась. У каждого своя Судьба. И не надо мерять по себе отношения в чужих счастливых семьях, где матери любят своих детей, и те отвечают им сторицей. Ты этого счастья и тепла не испытал и поэтому априори не имеешь права никого судить и выступать в роли оракула, типа предсказывая чужое будущее.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Думаешь будет иллюзия счастья? Твой сын опериться и покинет тебя, а ты будешь ОДНОЙ! Одной и красивой, но никому не нужной. Как умные бабки возде моего дома заводят свои машины и куда-то едут...И такой же же станешь, поверь. У меня - дочь и я вроде и не одна
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Наталья 63, не спорь, сказали сын, значит будет и сын.С красивой то хоть согласна?
Н.К. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это ужас. Вот поэтому я всегда за то, чтобы женщины вели себя скромнее. В идеале сейчас мусульманство и там соблюдают пока эти каноны приличия. И наш патриарх об этом говорил совсем недавно. К чему этот разврат? а вот там, где женщины ходят в черном мешке и на голове мешок, вообще ничего нигде не видно, там увидят только мизинчик, щиколотку или запятстье и все те же мысли было бы неплохо ей засадитьи в ботинках забулькало. скажете не так... так что "разруха не в клозетах, а в головах", читай - не в женщине и не в том как она одета
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Наталья 63, не спорь, сказали сын, значит будет и сын.С красивой то хоть согласна? А то самая-самая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А то самая-самаяВ Отрадном? А то Сара вон тоже себя самой-самой в Питере считает.
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А то Сара вон тоже себя самой-самой в Питере считает. а то! Да я просто уверена в этом
илья1968 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 было бы неплохо ей засадить robinson, какой ты прямолинейный :lol: И умница, красавица. Третий в семье родился и мужик в бега куда-то подался Михай, так разве бывает? от умных и красивых в бега не подаются
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 илья1968, ты что читать не умеешь? ТРЕТИЙ ребёнок родился, может мужик от радости свихнулся..
Рекомендуемые сообщения